Просмотр полной версии : Lassie Tec без утепления при какой температуре воздуха носят?
Добрый день!
Подскажите, кто в курсе - при какой температуре воздуха носят костюм (раздельный есличо) Lassie Tec?
Спасибо!
и не холодно??
или так спрошу - что под низ одеваете, особенно на ноги?
викуська
31.03.2010, 15:29
и мы сегодня первый день одели. вот переживаю. правда под низ флис. у нас слитный.
а как считаете - в + 10 на колготки и кофту можно его одеть?
колготки и все, наверх кофта тонкая+ свитер
кто-нибудь еще поделится мнениями?
Ромашка Бегемотовна
01.04.2010, 12:13
В прошлом году носили от +4-5 без всякой поддевы(на бадлон и колготки). В этом году нет у меня такого комбеза...:041::041:
а то одела бы сейчас также - бадлон, колготки, легкая шапка, резиновые сапоги(у нас с теплой вставкой). Но у меня ребенок очень подвижный, поэтому ему в мембране всегда тепло или даже жарко. А если малоподвижный - то все тоже самое + тонкий свитер шерстяной, ну и колготки потеплее. как-то так;)
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
01.04.2010, 12:33
Мы тоже уже носим, на шерстяную поддёву, бадлончик и боди с колготками, - руки тёплые.
Мы носили где-то от +10, на ножки плотные колготки, наверх флиска. Но у мну дева не шибко жаркая. Этой весной костюм еще не доставали, сейчас носим Лэсси с утеплителем на бадлон и колготки - ей в самый раз - ни жарко, ни холодно.
Мышильда
01.04.2010, 12:35
носим с понедельника
одеваем колготки-кофточку, не мерзнет.
викуська
01.04.2010, 12:36
девочки, а под тек нужно лучше флис или шерсть?
разрешается и то, и то
лично мне больше флис нравится
за отзывы всем спасибо! буду покупать :))
носим с -5 на свитер, сейчас уже и без него
Клава Шифер
01.04.2010, 13:07
носим уже неделю. Под штанами обычные колготки. Под курткой хб кофта с дл.рукавом и флисовая кофта. Сейчас теплеет и вместо флиса че-нидь другое оденем.
носим с -5 на свитер, сейчас уже и без него
ваще завидую, вот это да
Северный Рыжик
01.04.2010, 13:19
Осенью спокойно носили до 0,-1, с флисовой поддевой.
А сейчас до сих пор не могу решиться одеть:009:, т.к. в саду на площадке еще снег/лед и ребенок все норовит присесть-полежать на нем.
Многие дети в группе уже перешли на Ласси тек и аналоги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.