PDA

Просмотр полной версии : Отличается запах

*Горгона*
31.03.2010, 15:36
Купила себе герленовскую Идилль. Долго ходила нюхала тестеры, потом выпросила 5 мл пробник, спшикала его и поняла, что хочу эти духи еще. Купила полноценный флакон. И расстроилась. Запах в покупном флаконе намного слабее :( Когда пользовалась пробникам, хватало два пшика, а из флакона уходит в два раза больше и улетучивается быстрее. И не такой насыщенный, что особенно расстроило.
Это всегда так? такой развод :( Запах вроде тот же. Упаковка, флакон на подделные не похоже. Покупал в Рив Гош.

Аleks
31.03.2010, 18:02
Я покупала Гуччи в дьютике, а потом пару раз в Питере в РивГоше - аромат поначалу похож, а потом выветривается и остается какой-то противный запах старых духов, который хочется побыстрее выветрить.

Romina
31.03.2010, 18:17
может,вы купили не духи,а парфюмированную воду?просто я недавно покупала Манифик от Ланком. Так там была туал. и парфюмир. вода. Туалетная дороже.

PerATka
31.03.2010, 18:29
В пробниках и тестерах обычно парфюмированная вода.А Вы,наверное,туалетную купили? Это совсем не то(((.По поводу Рив Гоша,согласна

*Горгона*
31.03.2010, 18:53
И там и там были парф. вода. Все одинаково - я спецом проверила.

*Горгона*
31.03.2010, 18:54
И парфюмированная обычно дороже туалетной.

marissha
31.03.2010, 19:00
может,вы купили не духи,а парфюмированную воду?просто я недавно покупала Манифик от Ланком. Так там была туал. и парфюмир. вода. Туалетная дороже.

Мне всегда казалось, что самые дорогие и устойчивые-духи, потом парф. вода, потом -туалетная. И по цене также по убыванию.

Насчет Рив Гош: только что вернулась из Франции, коллега просила купить ей герленовскую воду (Champ Elysees), так она даже потом принесла флакон из Рив Гоша-запах другой, похожий, но другой!

Синицына
31.03.2010, 19:10
я в Иль де Боте покупала - совпадает запах!
я прям умираю от него