PDA

Просмотр полной версии : Мустела -гель по восстановлению фигуры после родов.

oksanalis2010
31.03.2010, 15:41
Кто пользовался? Помогает? или что еще посоветуйте для похудению и от целлюлита при ГВ.

agulia
31.03.2010, 15:54
мне помог мустела при растяжках на груди - пользовалась месяца 4 наверно, заметно побледнели, стали меньше. НО совсем не изчезли(.

julivas
31.03.2010, 18:26
Девочки, при всем уважении, какой нафиГ крем????
Спорт зал по возможности, или любая физ. нагрузка, правильное сбалансированное питание, будет полезно малышу и поможет фигуре.

Gindenburg
31.03.2010, 18:45
Спорт зал по возможности, или любая физ. нагрузка, правильное сбалансированное питание, будет полезно малышу и поможет фигуре.

+1
еще массажи там какие-нить, душ шарко например;)

Gindenburg
31.03.2010, 18:46
Кстати для бюста еть супер-крем фирмы SISLEY (фитобюст) подтягивающий, только он жуть дорогой и это после ГВ

Data Art
31.03.2010, 18:54
От растяжек и целлюлита хорошо помогает мумиё.
Просто добавляете его в свой крем и втираете в проблемные места.
Хорошо его применять для обертываний - так эффективнее.

И естественно, физические нагрузки - без них никак:ded:

Но не знаю, можно ли при ГВ его использовать.:016:

КоролеваМечей!
31.03.2010, 20:10
Послушаю:008:

lisena.ru
31.03.2010, 23:46
мне кажется будет эффект от комплексного подхода :020:
спорт + крем + диета :support:
я пользуюсь серией Фитнес :019: недорого и эффективно :) мажу все, кроме груди ... думаю при ГВ не стоит этого делать...

В. Редная
01.04.2010, 00:09
нуууу..растяжки не ушли за 3 года ни от каких средств..Целлюлит вдруг вылез мес в 10 сына..реально за 3 раза убрала кремом Гарньер от целлюлита..и все,больше такой проблемы не знаю..Лишний вес-это диета+спорт(нагрузки)..При ГВ не знаю,а сама уже ооооочень давно питаюсь по такой система: до 12-ти кушаю что угодно..с 12 до 6 1 прием пищи(я обычно ем бутер какой или еще что-то легкое)..в ужин сына где-то в 19.30 пью йогурт питьевой..и усе..проблем не знаю..Да,ессно иногда себя балую и поздней пиццей и пр..просто знаю меру :)

zailena
01.04.2010, 00:09

+1! спорт зал-это сила!)))

Вихторовна
01.04.2010, 00:28
((( у детя аллергия, сбалансированное питание не катит, не есть вообще-аналогично, молоко пропадает, с 8 до 20 мы в гордом одиночестве, наш папа работает, спорт зал недоступен(, дома тоже не вариант спортом заняться ибо деть возмущается каждые 15 минут, если не ею занимаешься, в общем я в тупике, очень хочется привести себя в порядок, но не получается(

gil
01.04.2010, 00:40
Кто пользовался? Помогает? или что еще посоветуйте для похудению и от целлюлита при ГВ.

Нагрузки-нагрузками, но даже если похудеете - кожу физ нагрузки не спасут. :008: эффективно - массаж грубой перчаткой для душа (на проблем зоны) или специальным валиком и скраб из молотого кофе

julivas
01.04.2010, 00:41
((( у детя аллергия, сбалансированное питание не катит, не есть вообще-аналогично, молоко пропадает, с 8 до 20 мы в гордом одиночестве, наш папа работает, спорт зал недоступен(, дома тоже не вариант спортом заняться ибо деть возмущается каждые 15 минут, если не ею занимаешься, в общем я в тупике, очень хочется привести себя в порядок, но не получается(

если у Вашей детке аллергия, то это ж стопроцентная диета.
ну а насчет спорта, тогда просто подождите немного, приведете себя в идеальный вид чуть позже, но КРЕМ УЖ ТОЧНО НЕ ВАРИАНТ

PolinaM
01.04.2010, 00:42
Я пользуюсь мустелой гелем по восстановлению фигуры уже 3 недели, сказать что живот или "ушки" прошли нельзя однозначно, но с ним кожа стала действительно более упругой и заметно подтянулась. Думаю без комплекса спорт+крем+диета действительно (лично мне) не обойтись, но пока моя грудь оч негативно относится к спорту :) мне кажется в Вашем положении единственный выход это действительно крем или гель и частые прогулки с ребятенком, ибо ходьба на дальние расстояния с коляской тоже творит чудеса

ees
01.04.2010, 01:02
пересталав крмить сбросила 4 кг, но живот так и остался. От растяжек пользовалась медемой, результат ноль. надежда на солнце, говорят загар сгладит

Dashechka
01.04.2010, 02:00
Попробуйте заняться Бодифлексом, можно дома, для начала мин 15-20, очень многим помогает ;) Можно, пока деть спит... Вобщем, было бы желание :support: А одним кремом не спасешься, увы, Вам девочки выше все верно написали: спорт+питание и уже тогда можно обмазываться кремом, а я еще дополнительно оборачиваюсь в пленку и сверху шорты для похудения одеваю, делаю так дома обертывания :019: