Вход

Просмотр полной версии : новость про российский и загран паспорта!

Сюша
31.03.2010, 16:08
Ура!!!!!:080::080::080: Только что слышала по ЛАВ РАДИО что с завтрашнего дня заполнить документы на российский и загран паспорт можно в инете и через него же родимого их и отправить. Вот только прослушала на каком именно сайте это можно сделать, но на сайте этого радио уже обсуждают эту инфу! Таким образом нужно будет явиться для съемки на спец оборудовании и через некоторое время для получения паспорта.

varjo
31.03.2010, 16:09
А не в Москве ли только это чудо возможно?

katinroman83
31.03.2010, 16:11
Было бы очень здоврово и кстати, если бы было правдой!!!:005:

Ardena
31.03.2010, 16:11
И че меняется? все равно два раза ходить

varjo
31.03.2010, 16:14
Вот (http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/03/31/981534), нашла!

Агаська
31.03.2010, 16:15
Где-где это: сайт в студию !!!!!!!!!!!

Сюша
31.03.2010, 16:15
И че меняется? все равно два раза ходить

У меня знакомый ходил подавать доки на загран паспорт 5 раз :001: Потом над ним видимо сжалились:)

Сюша
31.03.2010, 16:16

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!:flower:! На сайте лав радио так и не нашла!

Neiva
31.03.2010, 16:16
Ура!!!!!:080::080::080: Только что слышала по ЛАВ РАДИО что с завтрашнего дня заполнить документы на российский и загран паспорт можно в инете и через него же родимого их и отправить. Вот только прослушала на каком именно сайте это можно сделать, но на сайте этого радио уже обсуждают эту инфу! Таким образом нужно будет явиться для съемки на спец оборудовании и через некоторое время для получения паспорта.
На простой загранпаспорт (старого образца), да - заполнить и отправить по электроннке, а с новым загранпаспортом все равно придется ходить - надо же биметрические данные сдавать :ded:. Кажется, инфа должна быть на сайте госуслуги.ру (типа этого что-то).
Надеюсь, что это облегчит участь граждан, будем посмотреть как оно на деле будет происходить :020:.

Иришечка
31.03.2010, 16:20
Ой...если правда,то супер т.к. собираюсь оба паспорта менять.

Иришечка
31.03.2010, 16:22
Блин...в Москве
1 апреля система будет работать, на территории Москвы уже точно», — сообщил в среду глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.как будто за пределами Москвы людей нет....я была бы удивлена...если бы например в Рязани в первую очередь такое придумали.

Сюша
31.03.2010, 16:28
Блин...в Москве
как будто за пределами Москвы людей нет....я была бы удивлена...если бы например в Рязани в первую очередь такое придумали.

эт точно! Хочешь поубавить проблем с получением паспорта, порви ...опу и стань москвичом:))

Alenchic'
31.03.2010, 16:31
жаль, что только в Москве...было бы очень удобно...может и до нас дойдет в ближайшую пятилетку

Оладья
31.03.2010, 16:49
так в Москве пока только (

ANDROMEDA
31.03.2010, 16:56
жаль, что только в Москве...было бы очень удобно...может и до нас дойдет в ближайшую пятилетку

:(:(:(
тоже прочитала, что только пока в Москве

I&S
31.03.2010, 18:04
дык главное, что хоть где-то начали! значит и до Питера доберутся! а то на Кр Текстильщиков и в ОВИРах ТАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!

Фру Фру
31.03.2010, 18:27
явный прогресс!

Сюша
31.03.2010, 18:43
дык главное, что хоть где-то начали! значит и до Питера доберутся! а то на Кр Текстильщиков и в ОВИРах ТАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!

из-за этого уже подумываю воспользоваться услугами людей которые вместо тебя стоят в очередях.

Мурашкина
31.03.2010, 18:59
эт точно! Хочешь поубавить проблем с получением паспорта, порви ...опу и стань москвичом:))
Нашли чему завидовать. Я (живя в Москве) как тот Мальчиш-Кибальчиш, чтобы попасть в учреждения выдающие справки как мантру твержу: Мне бы день простоять, да ночь продержаться... а мои провинциальные друзья и знакомые у себя на местах получают документы практически без очередей.

Я сколько раз в Москве сталкивалась в очередях в поликлиниках профильных с тем, что не москвичи (например бабушка приехавшая из провинции воспитывать внуков) на чем свет костерят: Да у Вас в Москве, чтобы лечиться нужно записываться на полгода, мотаться по разным районам города (равнозначно, что у нас в райцентр выехать), в очередях дневать и ночевать, рентген в одном конце города, узи в другом, тысячи направлений и справок от разных концов... Будь проклята эта столичная жизнь...:)

И это так. :091:

Сюша
31.03.2010, 19:07
Нашли чему завидовать. Я (живя в Москве) как тот Мальчиш-Кибальчиш, чтобы попасть в учреждения выдающие справки как мантру твержу: Мне бы день простоять, да ночь продержаться... а мои провинциальные друзья и знакомые у себя на местах получают документы практически без очередей.

Я сколько раз в Москве сталкивалась в очередях в поликлиниках профильных с тем, что не москвичи (например бабушка приехавшая из провинции воспитывать внуков) на чем свет костерят: Да у Вас в Москве, чтобы лечиться нужно записываться на полгода, мотаться по разным районам города (равнозначно, что у нас в райцентр выехать), в очередях дневать и ночевать, рентген в одном конце города, узи в другом, тысячи направлений и справок от разных концов... Будь проклята эта столичная жизнь...:)

согласна, но Питер это далеко не провинция, и здесь не лучше с такими вещами. Везде бюррррррократы :wife::wife::wife:
Но так хочется чтобы нововведения касались не только Москвы:love:

Сюша
31.03.2010, 19:12

Мы тоже чтобы отвезти дочку на аудиотест ждали 7!!!!!!! месяцев:015: И это при том что наше направление теряли дважды. Согласна можно было бы сделать его платно, но на тот момент не нашлось "лишних" трех тысяч!
Но мы что-то не о том;) Давайте уже про новую интернет услугу разговаривать:004:

Mr. Mistoffelees
31.03.2010, 19:23
А в чем прикол? Все равно два раза ходить как и сейчас, очередей, по крайней мере, у нас в районной ФМС нет.

Morkovochka
31.03.2010, 19:24
http://www.gosuslugi.ru/

Гyлливep
31.03.2010, 19:33
А в чем прикол? Все равно два раза ходить как и сейчас, очередей, по крайней мере, у нас в районной ФМС нет.
+1
Сейчас скачал анкету в Адоб Ридере, ввел свои данные, распечатал в количестве 2 шт., наклеил на них фото, поставил подпись и печать работодателя (если работаешь), оплатил в Сбербанке госпошлину, идешь в Овир - сдавать анкеты, фотографироваться. Через месяц пришел - получил.
---
А теперь чего, анкетку можно заполнить в Адоб Ридере и отправить электронной почтой (ну или веб-форма какая)? А как быть с наклеиванием фото и подписью/печатью на работе? Как быть с подтверждением оплаты госпошлины? Как фотографироваться? Вывод: все равно ходить два раза.

Иришечка
03.04.2010, 13:18
Вчера по радио сказали,что в Питере тоже система с 1 апреля заработала.

Матильда Жабовски
03.04.2010, 14:10
Сначала нужно зарегицца вроде на сайте, потом тебе по почте)) придет пинкод - и потом усе заполнять))

bab
03.04.2010, 15:15
Для меня никакой разницы. Я анкету брала на сайте ФСП. Дома заполнила на компе и распечатала, наклеила туда фоту со своего фотика. В тот день, когда фотографироваться на Захарьевской отдала все доки и анкету. Разницы никакой вообще нет. Истратила лишних пару листов бумаги.

bab
03.04.2010, 15:17
Сначала нужно зарегицца вроде на сайте, потом тебе по почте)) придет пинкод - и потом усе заполнять))
Вот вот, а потом трястись, сколько еще человек с моим паспортом поедет за границу.

Маракуйя
22.04.2010, 22:57

Я все это проделала, и код из Москвы получила, и личный кабинет открыла, и заявление подала..
Вот теперь сижу и жду ЧУДО:016:

Noa
22.04.2010, 23:06

регистрируетесь на сайте и получаете пароль и логин по почте. по почте россии :046:. Все так же по-русски

RRR
22.04.2010, 23:18
У меня жена (москвичка) столкнулась с НЕСОВПАДЕНИЕМ ФИО В ПАСПОРТЕ И ДАННЫХ В ИНН:) То есть когда она 3 с лишним года назад меняла фамилию, должна была известить налоговую, чтоб они свою базу понравили. И теперь, раз она это не сделала, а при подаче анкеты ИНН требуют, заявка на загран на сайте не проходит! При всем этом ИНН у нас по закону не обязателен!

Маракуйя
24.05.2010, 15:46
УРАААААА! Чудо случилось!!!! Паспорт в кармане!!!!!:support::080::080:
ГОСУСЛУГИ РУЛЯТ!!!!:065: