Просмотр полной версии : как отметить день рождение 2-х летке?
РО ДИ МА я
31.03.2010, 16:25
Тема скорее всего уже избитая, через "Поиск" ничего не нашла:(, но все же... Скоро нам исполняется 2 годика и ума не приложу что же можно приготовить на стол? Мы небольшие аллергики, поэтому кушать можем не все. Поделитесь пожалуйста опытом те, кто уже отпраздновал это событие:014: ,что дарили вашим малышам? Буду очень признательна за советы :flower:, ну и не откажусь от фотографий с проведенного торжества. :008:
Ой я как то вообще не парилась, все как обычно, без шаров и воздыханий. Посидели немного за столом, игрушек море надорила и все. Сестра помню на 2 года своему заказывала тортик из мастики в виде машинки из Тачек, ему она очень нравилась, плакаты со смешариками, шары, которых он очень испугался, гостей назвала. Итог-все жутко устали и все. Мне что-то такого повторения ну совсем не захотелось. Ехидна?
Леголас из Лихолесья
31.03.2010, 17:39
Если есть возможность и желание закажите столик в ресторанчике,пригласите мам с детьми, мы просто дома отмечали, моя вообще не поняла,что это был особенный день:009: больше всего ей (и коту) понравились шары надувные и кухня детская
Крапчатая
31.03.2010, 23:22
А мы собираемся просто в Гулливер съездить, на карусели ребенка (фанатеет от каруселей и качелей всяких) покатать, а дома подарки подарим. Гостей звать не будем. Родственников у нас здесь нет, просто знакомые дети если придут - будут игрухи друг у друга отнимать и тп. А так съездим, ребенка развлечем.
А мы собираемся просто в Гулливер съездить, на карусели ребенка (фанатеет от каруселей и качелей всяких) покатать, а дома подарки подарим. Гостей звать не будем. Родственников у нас здесь нет, просто знакомые дети если придут - будут игрухи друг у друга отнимать и тп. А так съездим, ребенка развлечем.
Простите,что не в тему : а что за Гулливер? И где это?
Простите,что не в тему : а что за Гулливер? И где это? Это торговый центр около ст.м "Старая деревня".
Это торговый центр около ст.м "Старая деревня".
Спасибо!
[QUOTE][Поделитесь пожалуйста опытом те, кто уже отпраздновал это событие ,что дарили вашим малышам?/QUOTE]
Когда старшему сыну исполнялось 2, мы приглашали гостей домой. Меню было самое простецкое (чтобы ребенку было привычно и полезно) - рагу из курицы с картошкой, салат фруктовый и еще я пекла манник (кекс из манной крупы - вместо торта). Но знаете, этот день рождения выглядел просто как повод собрать друзей и их детей за общим столом. Пообщались мы, конечно, хорошо, но не думаю, чтобы это как-то впечатлило ребенка. В детском обществе он тоже тогда не нуждался, и двухлетки играли каждый сам по себе.
Поэтому когда младшему сыну исполнялось 2 года, то я решила - никаких гостей. Пусть это будет праздник ребенка. С кем ему приятно провести время? С мамой, папой и братом. Где? На прогулке или в зоопарке. До последнего собирались в зоопарк, но нам друзья подарили путевку на базу отдыха за городом. А потому весь детский день рождения мы провели, катая именника на санках (дело было в декабре) и играя на детской площадке. Сын был доволен. А потом уже в номере надули для него шарики, дали задуть свечки на торте. На праздничном столе были только торт, сок и фрукты. Подарили мы ему логичесий домик (дверки разными ключиками открываются, сверху через крышу вкладываются в домик геометрические фигуры). Покупали на оптовой базе, но я такой видела и в "Здоровом малыше" (правда, на 200 руб. дороже). Сыну домик очень понравился, весь праздничный вечер мы нашего именинника потом и не видели - он за новой игрушкой сидел :)
Ой я как то вообще не парилась, все как обычно, без шаров и воздыханий. Посидели немного за столом, игрушек море надорила и все. Сестра помню на 2 года своему заказывала тортик из мастики в виде машинки из Тачек, ему она очень нравилась, плакаты со смешариками, шары, которых он очень испугался, гостей назвала. Итог-все жутко устали и все. Мне что-то такого повторения ну совсем не захотелось. Ехидна?
а можно поподробней?а то самим скоро идти к ребенку на ДР.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.