Просмотр полной версии : Интерны - это клон КЛИНИКИ???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
radistka77
26.09.2010, 16:08
я про ту, которая поменьше.
похожа, правда?
да, остальные так на матушку похожи - она среди них как еще одна дочка
похож на Валерия Кипелова :046:
:046:
Стащила в Контакте с одной из многих страниц, подписанных "Иван Охлобыстин":
http://cs455.vkontakte.ru/u95719550/116310910/x_53dd78de.jpg
http://cs10058.vkontakte.ru/u95719550/116310910/x_3c365b3a.jpg
http://cs10058.vkontakte.ru/u95719550/116310910/x_7e23621c.jpg
http://cs10058.vkontakte.ru/u95719550/116310910/x_1fcca516.jpg
http://cs10058.vkontakte.ru/u95719550/116310910/x_1ad23846.jpg
http://cs10058.vkontakte.ru/u95719550/116310910/x_c559b934.jpg
http://cs815.vkontakte.ru/u95719550/116310910/x_88c7d692.jpg
http://cs417.vkontakte.ru/u95719550/a_4c212c7d.jpg
Взято отсюда: http://vkontakte.ru/id95719550
Спасибо автору странички, кто бы он не был!:))
ямамулька
29.09.2010, 21:29
Обожаю Охлобыстина!!!!!!!!!!! и интерны!!!!!!!!!!!!!
мне Охлобыстин очень нравится!
но все же... не вяжется он у меня с образом священника. лицо у него такое... с тяжелыми следами порока.
есть такое ощущение?
ПАРОВОЗИКизРомашково
29.09.2010, 23:16
но все же... не вяжется он у меня с образом священника. лицо у него такое... с тяжелыми следами порока.
есть такое ощущение?
точно! и голосочек туда же:)
а фильм мне напоминает пробу передразнить "Хауса"
ямамулька
29.09.2010, 23:31
есть такое ощущение?
да есть такое.. уж больно остр у него язычок =))))))))0 такие перлы выдает постоянно!!
"эвоно как" :love:
точно! и голосочек туда же:)
а фильм мне напоминает пробу передразнить "Хауса"
так даже серия была такая :)
beshenaya-belka
30.09.2010, 00:07
так даже серия была такая :)
А в "Клинике" такая серия уже несколько лет назад была :015:
А в "Клинике" такая серия уже несколько лет назад была :015:
в смысле?
содрали что ли?
beshenaya-belka
30.09.2010, 01:53
Ага, и много других шуток и ситуаций. Из того, что сейчас в голову приходит - Варя и пенис :)) Застревание в автомате и еще много чего, даже обидно за наших :ded:
Ага, и много других шуток и ситуаций. Из того, что сейчас в голову приходит - Варя и пенис :)) Застревание в автомате и еще много чего, даже обидно за наших :ded:
ну, мне легче в этом плане., я клинику не смотрела :)
beshenaya-belka
30.09.2010, 09:04
ну, мне легче в этом плане., я клинику не смотрела :)
Ну да, и Вам, наверное, интересней смотреть "Интернов", чем мне :))
причем обидно не столько сам факт, что содрали.. слишком уж часто это практикуется, привыкли уже.. в принципе, если бы этот сериал просто адаптировали под русского зрителя, было бы пол-беды
удивляет, как из хорошей идеи (я имею в виду клинику) вытянули все пошлое.. все, что ниже пояса.. Какая изюминка у наших интернов? закавыристые речевые обороты Охлобыстина, да и комедия ситуаций по отношению к другим героям ситуации... ничего больше..
Имхо, клиника берет тем, что всю серию смотришь с улыбкой на лице, а под конец - хлоп! и эдакая "мораль басни такова...". Чувствуется желание создателей клиники заставить зрителя хоть чуть-чуть задуматься.
beshenaya-belka
30.09.2010, 15:52
причем обидно не столько сам факт, что содрали.. слишком уж часто это практикуется, привыкли уже.. в принципе, если бы этот сериал просто адаптировали под русского зрителя, было бы пол-беды
удивляет, как из хорошей идеи (я имею в виду клинику) вытянули все пошлое.. все, что ниже пояса.. Какая изюминка у наших интернов? закавыристые речевые обороты Охлобыстина, да и комедия ситуаций по отношению к другим героям ситуации... ничего больше..
Имхо, клиника берет тем, что всю серию смотришь с улыбкой на лице, а под конец - хлоп! и эдакая "мораль басни такова...". Чувствуется желание создателей клиники заставить зрителя хоть чуть-чуть задуматься.
Ну да, несмотря на весь сюр, в "Клинике" гораздо ближе и герои, и ситуации, всё больше похоже на жизнь, многому учишься, пока смотришь этот сериал.
ямамулька
30.09.2010, 16:36
:046: НАШЛИ НА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
не нравятся Интерны - смотрите Клинику.. мне вот больше нравится юмор Интернов.. просто отдохнуть вечером и посмеяться от души над "ЭВОНО КАК"
а я Клинику не смотрела.
и не хочу почему-то :)
radistka77
30.09.2010, 16:49
Ну да, несмотря на весь сюр, в "Клинике" гораздо ближе и герои, и ситуации, всё больше похоже на жизнь, многому учишься, пока смотришь этот сериал.
Клинику не смотрела
а чему можно научиться, если смотреть фильмы?
я, если чё, без сарказма:)
beshenaya-belka
30.09.2010, 17:17
Клинику не смотрела
а чему можно научиться, если смотреть фильмы?
я, если чё, без сарказма:)
Зависит от того, какие фильмы смотреть ;)
В "Клинике", например, постоянно делается упор на отношения между людьми. Почти в каждой ситуации узнаешь в той или иной степени себя, но поскольку героев много и они все разные, можешь выбрать для себя способ поведения, когда снова окажешься в показываемой ситуации, предполагая мнение и чувства других. Очень часто обращается внимание на то, что нужно беречь отношения, не быть эгоистичным, прислушиваться к мнению других людей. В общем-то простые истины, но ситуации, в которых они обыгрываются, позволяют взглянуть со стороны и на себя, и на других, сделать выводы, о которых даже догадаться раньше не мог.
Ой, чего-то понесло меня :))
Неужели Вы никогда, ни в одном фильме (я имею в виду в процессе или после просмотра) ничему не научились? ;)
radistka77
30.09.2010, 17:33
Неужели Вы никогда, ни в одном фильме (я имею в виду в процессе или после просмотра) ничему не научились? ;)
честно ответить? нет, не приходилось
четко разделяю жизнь и кинематограф
разделять хорошее и плохое - заложили в детстве
остальное приходит с возрастом в процессе бытия-жития, работы, общения с людьми
beshenaya-belka
30.09.2010, 18:26
честно ответить? нет, не приходилось
четко разделяю жизнь и кинематограф
разделять хорошее и плохое - заложили в детстве
остальное приходит с возрастом в процессе бытия-жития, работы, общения с людьми
Я считаю, что кино как раз на жизни и построено, только каждому из нас дана одна жизнь, а кино позволяет прожить гораздо больше и увидеть не только хорошее и плохое ;)
Но это моё личное мнение :)
radistka77
30.09.2010, 18:31
Я считаю, что кино как раз на жизни и построено, только каждому из нас дана одна жизнь, а кино позволяет прожить гораздо больше и увидеть не только хорошее и плохое ;)
Но это моё личное мнение :)
:flower: :014::053::103:
хоспидя, как хорошо читать топики, где люди просто делятся своим мнением
а то в ОБО боишься уже читать и писать:001:
вот специально скачала и посмотрела несколько серий "Клиники".
"Интерны" лучше!
Клиника вообще не понравилось - не смешно, не цепляет.
beshenaya-belka
01.10.2010, 15:40
вот специально скачала и посмотрела несколько серий "Клиники".
"Интерны" лучше!
Клиника вообще не понравилось - не смешно, не цепляет.
Смотря какой сезон Вы скачали :)
А вообще - на вкус и цвет... Мне нравится и то, и другое ;)
radistka77
18.10.2010, 13:15
девы, смотрели вчера Большую разницу с пародией на сериал?:))
Чай без сахара
18.10.2010, 13:23
а я подсела на книжки Соломатиной. Акушер-Ха (сечйчас уже вторая вышла), Психоз, Пириемный покой... Очень интересно читать про больничку...
неа.
смешно было?
Ага!:))
Местами похоже, но мне как-то не смешно было.
И "Быкову" похудеть кг на 10 нужно.:004:
radistka77
18.10.2010, 13:28
Ага!:))
Местами похоже, но мне как-то не смешно было.
И "Быкову" похудеть кг на 10 нужно.:004:
"Лобанов" там был неподражаем:)):)):)) вернее супер!
короче смотреть нужно:)
radistka77
18.10.2010, 13:30
неа.
смешно было?
http://www.1tv.ru/videoarchive/25144
а я подсела на книжки Соломатиной. Акушер-Ха (сечйчас уже вторая вышла), Психоз, Пириемный покой... Очень интересно читать про больничку...
+мульон:support:
Я тоже подсела и все книжки ее прочитала.
И АкушерХу 2:))
"Лобанов" там был неподражаем:)):)):)) вернее супер!
короче смотреть нужно:)
Да, Лобаныч был отыгран четко.:))
Остальные, особенно Романенко и Иван Натаныч - вообще не похожи.
http://www.1tv.ru/videoarchive/25144
Лобанов действительно сыгран достаточно точно.
а когда там новые серии ожидаются??
radistka77
23.10.2010, 23:12
а когда там новые серии ожидаются??
судя по тому, что в "интерновское" время запускают новый сериал на ТНТ, то видимо не скоро:005:
вроде актер, который Лобанова играет, ногу сломал. Поэтому выход новых серий отложился на неопределенный рок до его выздоровления. это я где-тов инетепрочитала.
оч жаль, что неизвестно когда серии новые будут. с большим удовольствием смотрю...
вроде актер, который Лобанова играет, ногу сломал. Поэтому выход новых серий отложился на неопределенный рок до его выздоровления. это я где-тов инетепрочитала.
оч жаль, что неизвестно когда серии новые будут. с большим удовольствием смотрю...
странно. ногу вроде на месяц ломают, а мы уже столько ждем :)) :073:
ну ладно., пусть поправляется :)
Dashechka
24.10.2010, 15:08
Ну, вот, сама жду-не дождусь новых серий :(
странно. ногу вроде на месяц ломают, а мы уже столько ждем :)) :073:
ну ладно., пусть поправляется :)
Увы, бывает, что намного дольше :( Лично ходила в гипсе 2 месяца (точнее, прыгала на костылях :))), а потом еще период реабилитации.
Актеру скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ждем :093:
недавно прочитала в какой то газете, что у Купитмана будет запой из-за девушки, которую будет играть Семенович))))
Ну да, похоже она в его вкусе :)
Ой как хочется новых серий!
radistka77
24.10.2010, 20:05
читала, что сценарий обыграли со сломанной ногой Лобанова (переписали сценарий)
недавно прочитала в какой то газете, что у Купитмана будет запой из-за девушки, которую будет играть Семенович))))
уже не знают, куда ее запихнуть :0099:
Ой как хочется новых серий!
да уж, очень-очень!
читала, что сценарий обыграли со сломанной ногой Лобанова (переписали сценарий)
вот это уже лучше.
часто так делают.
тем более сериал очень успешный, зачем им прибили терять? ;)
radistka77
28.10.2010, 11:35
новые серии с 13 декабря на ТНТ (инфа из группы вконтакте)
Марьюшка
28.10.2010, 11:42
Как ещё долго ждать :(
ФУУУ, она вообще не в тему:0099:
уже не знают, куда ее запихнуть :0099:
:053:
УРАУРАУРА!:080::080::080:
Хоть уже понятно, сколько ждать.
Безызвестность хуже всего.
shpedt1972
28.10.2010, 16:43
УРя-я-я!!:support:Скорее бы!
а я в Контакте прочитала что эта инфа еще не подтвержденная:(
еще там сделан скан из журнала Телесемь. Читательница спрашивает что за фенечки на руке у доктора Быкова. Ей ответили что в одной из серий нового сезона выяснится, что фенечки для него делала дочка и он носит их уже 10 лет)))
radistka77
03.11.2010, 11:57
по контакту идут чистки... во всех группах, где есть сериалы с ТНТ - все удалено
ТНТ запретил выкладывание фильмов...
по контакту идут чистки... во всех группах, где есть сериалы с ТНТ - все удалено
:(я так понимаю новые серии тоже не будут выкладываться((((
Гадость какая! Зачем же такой хороший сериал так опошлять...
ничего себе :010:
а как же смотреть тем, у кого нет телека? не диск же покупать!
IZzyumochka
04.11.2010, 14:38
мне нра....))
beshenaya-belka
04.11.2010, 17:02
Видимо, смотреть на сайте ТНТ ;)
Видимо, смотреть на сайте ТНТ ;)
там есть архив всех серий?
ну тогда нормально..
Матильда Жабовски
04.11.2010, 19:46
на торренте скачивать;)
beshenaya-belka
04.11.2010, 20:19
там есть архив всех серий?
ну тогда нормально..
Я не уверена насчет архива, но, думаю, найти можно :)
IZzyumochka
04.11.2010, 21:50
Ну я, например, "Клинику не смотрела и пока не собираюсь, а первую серию Интернов посмотрела и мне понравилось))) поэтому мне фиолетово - клон это или нет - главное, чтобы сделано было качественно и не опошлилось со временем ;)) +1
на торренте скачивать;)
если чистки коснулись контакта, то должны коснуться и торрентов.
ну это по опыту..
Я ее терпеть не могу!Везде ее совать стали!
Я ее терпеть не могу!Везде ее совать стали!
все проплачено :073:
radistka77
12.11.2010, 22:09
эт чего ж такое творится....
Дата показа новых серий сериала "Интерны" будет зависеть от рейтингов нового проекта "Реальные пацаны"! Что будет рейтинговее, то и будет идти в прайм-тайм. Предположительно показ нового сезона сериала ИНТЕРНЫ перенесен на 2011 год. Информация от официального представителя канала ТНТ
Отснято 60 серий ИНТЕРНОВ... в конце ноября начнутся съемки далее
.
а что за "реальные пацаны"?
фигня какая-нибудь очередная?
radistka77
12.11.2010, 22:15
а что за "реальные пацаны"?
фигня какая-нибудь очередная?
еле первую серию досмотрела.... бред бредищенский:0099:
ну так может и рейтинги низкие будут? :))
Dashechka
12.11.2010, 22:51
еле первую серию досмотрела.... бред бредищенский:0099:
+1...
хотя мужу нравца :010::010::010: ну, можт, не то, чтоб очень нравца, но включает он на этот канал, когда ужинает
Мой муж в Интернете посмотрел все серии "Пацанов", я краем глаза тоже минут 10 посмотрела. Это убого, очень убого. На кого рассчитано, я не понимаю. Но почему-то мне кажется, что рейтинг именно у этого сериала будет выше, чем у "Интернов".
Матильда Жабовски
17.11.2010, 12:19
эт чего ж такое творится....
Дата показа новых серий сериала "Интерны" будет зависеть от рейтингов нового проекта "Реальные пацаны"! Что будет рейтинговее, то и будет идти в прайм-тайм. Предположительно показ нового сезона сериала ИНТЕРНЫ перенесен на 2011 год. Информация от официального представителя канала ТНТ
Отснято 60 серий ИНТЕРНОВ... в конце ноября начнутся съемки далее
.
Вот гадство.
в Реальных пОцанах ИМХО достаточно названия:0099: , рекламного ролика :0099: и плакатов по городу:0099:
Elizabeta
19.11.2010, 17:59
Интерны супер! Клиника мне меньше нравится, наш сериал куда круче!
kusochek_tortika
24.11.2010, 19:34
Я от первой серии Интернов плевалась только так!! Показалось такое Г !!!! :004: А потом :love: только я по телеку не смотрю, скачиваю! Вот и с реальными пацанами тоже самое! От первой серии тоже плевалась!!! А теперь нра:love: оч угарный сериал:))
Alexa2004
25.11.2010, 14:10
смотрю и клинику, и интернов, да очень состав актеров похож. но оба сериала нравятся.
а еще вы не думаете, что параллель можно провести в сериалом Доктор Хаус?! очень похожи главврачи, и такие же язвительные Хаус и Охлобыстин!!)
смотрю и клинику, и интернов, да очень состав актеров похож. но оба сериала нравятся.
а еще вы не думаете, что параллель можно провести в сериалом Доктор Хаус?! очень похожи главврачи, и такие же язвительные Хаус и Охлобыстин!!)
ИМХО, для меня Хаус и Быков несравнимы, т.к. главное отличие между ними, что Быков пользуется уважением среди коллег и относится к пациентам по-человечески и при этом профессионально. И Интерны все-таки комедийный сериал, а Хаус не совсем.
ЗЫ Наша Кисегач мне больше Кадди нравится.
я в Хауса так и не всмотрелась.
первую серию глянула - не пошло..
я в Хауса так и не всмотрелась.
первую серию глянула - не пошло..
ИМХО, первый сезон не лучший. Некоторые серии вообще за душу берут, несколько раз очень сильно плакала (особенно в сериях, где детки умирают):(
Veryseksi
25.11.2010, 20:55
Я от первой серии Интернов плевалась только так!! Показалось такое Г !!!! :004: А потом :love: только я по телеку не смотрю, скачиваю! Вот и с реальными пацанами тоже самое! От первой серии тоже плевалась!!! А теперь нра:love: оч угарный сериал:))
+1
на самом деле реальные пацаны это очень грамотный стеб над провинциальной жизнью, которой живет большая часть нашей страны :))
Если смотреть вчестную - кажется, что убожество :001:
но стоит только чуть-чуть изменить угол зрения.... :)
в общем кто фишку словил - тот меня понял :flower:
Марьюшка
25.11.2010, 20:59
+1
на самом деле реальные пацаны это очень грамотный стеб над провинциальной жизнью, которой живет большая часть нашей страны :))
ППКС!
kusochek_tortika
29.11.2010, 18:02
+1
:love::flower::love:
переписать что ли пацанов? :)
Veryseksi
06.12.2010, 18:21
слушайте, а кто в курсе, когда наконец новые серии интернов покажут?
обидно даже по четвертому разу старое смотреть
видела щит в городе - реклама Интернов.
может новые серии к НГ будут?
radistka77
06.12.2010, 22:29
вконтакте написано - показ новых серий в 2011 году
вконтакте написано - показ новых серий в 2011 году
а когда именно? не написано?
radistka77
06.12.2010, 23:02
а когда именно? не написано?
нет, инфы такой и у них нет
О новом сезоне
Новый, третий по счету сезон полюбившихся всем «Интернов» состоит из 20 серий и начнется, по предположениям актеров, 13 декабря на ТНТ. Появятся новые герои, Левин уедет в командировку, роман Глеба с красавицей Варей, к сожалению многих, закончится. У Романенко появится новая девушка, да и Варя безоглядно влюбится в другого… Как вы думаете, в кого? Нет, не в Левина и не в Лобанова, а в самого доктора Быкова! Что из этого получится, мы узнаем только в декабре.
Martesha
07.12.2010, 10:40
О новом сезоне
Новый, третий по счету сезон полюбившихся всем «Интернов» состоит из 20 серий и начнется, по предположениям актеров, 13 декабря на ТНТ. Появятся новые герои, Левин уедет в командировку, роман Глеба с красавицей Варей, к сожалению многих, закончится. У Романенко появится новая девушка, да и Варя безоглядно влюбится в другого… Как вы думаете, в кого? Нет, не в Левина и не в Лобанова, а в самого доктора Быкова! Что из этого получится, мы узнаем только в декабре.
ыыыыыыыыыы....... доктор "Ленин" уедет!http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gifhttp://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gifhttp://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif
Всё ясно: пришлют вместо него Семенович , в которую и влюбятся Глеб и все остальные. :073:
Матильда Жабовски
07.12.2010, 12:56
ыыыыыыыыыы....... доктор "Ленин" уедет!http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gifhttp://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gifhttp://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif
Всё ясно: пришлют вместо него Семенович , в которую и влюбятся Глеб и все остальные. :073:
:(:(:(
зачем Ленина убраааалиии(((
Звездная мамзель
07.12.2010, 14:55
:(:(:(:( Жалкоооо,что без Ленина....
:0072::0072::0072::0072: Не хочу Семенович, нафик эту молочную фабрику.. хочу Ленина...
radistka77
07.12.2010, 15:11
:0072::0072::0072::0072: Не хочу Семенович, нафик эту молочную фабрику.. хочу Ленина...
:)):)):))
там не молочная, там химическая:)):)):))
О новом сезоне
Варя и Быков? :073:
:)):)):))
там не молочная, там химическая:)):)):))
Я про грудь. Да!!! там же еще губы
radistka77
07.12.2010, 15:56
Я про грудь. Да!!! там же еще губы
аха, и я про нее:065:
Варя и Быков? :073:
А как же белочка чернобыльская Кисигач? Нэ вэрю, она ж Варю на части разорвет :001:. Ну только если для нее кого-нибудь специально введут :014:
На счет 13 декабря - не может быть, они ж за 2-3 недели начинают рекламировать новый сезон. Новый сериал вообще за месяц начали.:ded:
:(:(:(
зачем Ленина убраааалиии(((
Обажаю его, он у меня в 3-ке лидеров. А как же "Любовь Михална"?????????????????????? Такая пара, аааааааааааааааааааааа, я надеюсь она с ним не уедет :008:
+1
Если посмотреть или послушать пародии на отдельные районы Москвы - то там такое же практически. У меня вообще один знакомый вылитый Колян был раньше (в Питере, а не в провинции), но там родители обеспеченные есть и вовремя занялись воспитанием и образованием. Мальчик сильно изменился.
Я, кстати, смотрю этот сериал и воспринимаю как стеб.
Но Интерны - это один из лучших отечественных сериалов и этим все сказано.
Матильда Жабовски
08.12.2010, 01:02
Обажаю его, он у меня в 3-ке лидеров. А как же "Любовь Михална"?????????????????????? Такая пара, аааааааааааааааааааааа, я надеюсь она с ним не уедет :008:
:(:(
нееее, ну нафига там эта дура сисястая....
:(:(
нееее, ну нафига там эта дура сисястая....
А мне нравится она, я ее еще со времен КВНа полюбила (вернее полюбила всю команду) :love:
Не такая уж она и сисястая по сравнению с Семенович (хотя я и не понимаю чёйто на нее так накинулись) и уж не дура это точно - я про человека, а не роль. Если уж на то пошло: зачем этот мажор безмозглый (романыч) и варя никакая - это для меня реально 2 лишних человека в сериале. Жалко что не их в командировку отправят
Матильда Жабовски
08.12.2010, 10:25
А мне нравится она, я ее еще со времен КВНа полюбила (вернее полюбила всю команду) :love:
Не такая уж она и сисястая по сравнению с Семенович
эээ.. я ваще-то про Семенович:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.