PDA

Просмотр полной версии : Где купить ПИЖАМУ??? (красивую и качественную)

Aliana-spb
31.03.2010, 16:41
Девушки, помогите советом!!!

С ног уже сбилась, бегая по магазинам...
Ищу подарок подруге - пижаму, добротного качества (чтоб не растянулась после первой же стирки), и при этом хочет она пижамку "весёленькую", с котятками/слонятками/божьими коровками :))

Всегда казалось, что этого добра везде навалом. Но вот как только столкнулась - оказалось, что не так то всё просто... В основном сорочки везде... а пижамки если и есть, то какие-то однотонные, унылые...
Может знает кто-нибудь магазинчик, где можно найти интересующий меня товар? ;)

Буду очень благодарна"!:flower:

Марго Хоботова
31.03.2010, 17:07
в ОЗ была закупка пижам.

Анюта Кир
31.03.2010, 17:08
посмотрите в Гостинке, мне очень нравится фирма белья Triumph, там должны быть пижамки

домашняя стерва
31.03.2010, 17:08
в mark & spensers, в оджи бывают забавные,но вот за качество не ручаюсь,в вумен сикретс раньше очень нравились

jooraff
31.03.2010, 17:17
еще в Peacocks бывают веселые. точнее, у них только веселые и бывают. за качество не ручаюсь, надо пощупать самой, у них по-разному бывает. я их пижамные штаны дома ношу, уже довольно долго. и сын в их пижамах (комплект из 2) год с лишним спит

lena+sasha
31.03.2010, 17:18
Я вчера вот такую купила в О,кей.Производство Латвия.Качество отличное.Стоит 184руб.Есть там и веселенькие.Но подороже.
4035220

jooraff
31.03.2010, 17:18
еще может быть в Intimissimi. правда, веселых не помню, но вдруг! а качество у них хорошее

Sweetness
31.03.2010, 17:23
В Etam бывают интересные варианты пижам.

Aliana-spb
31.03.2010, 17:39
Intimissimi, Peacocks, вумен сикретс уже прошла, весёлых нет, сорочки только хорошие...
Надо будет в Гостинку и правда съездить, пикокс. В О`кее обратить внимание... ))) Спасибо за советы! )))) бум искать...

Florans
31.03.2010, 18:23
В отделе белья в REZERVED красивые паижамы, одежда для дома.

мамаРомочки
31.03.2010, 18:28

Ищу подарок подруге - пижаму, добротного качества (чтоб не растянулась после первой же стирки), и при этом хочет она пижамку "весёленькую", с котятками/слонятками/божьими коровками :))

Всегда казалось, что этого добра везде навалом. Но вот как только столкнулась - оказалось, что не так то всё просто... В основном сорочки везде... а пижамки если и есть, то какие-то однотонные, унылые...

sеrge - белорусский трикотаж - отличный трикотаж. У меня много вещей этой фирмы, в том числе и пижама, отлично себя ведет: не растягивается, не линяет, плотный такой.
Покупаю на Политехе и на Гражданке.

Летушко
31.03.2010, 18:32
Зайдите в магазины белья "Сержи" - почти у каждой станции метро есть (белорусская косметика). Просто отличные пижамы: и веселые, и с животными. Вообщем можно на любой вкус найти...

_salamandra_
31.03.2010, 18:32

H&M

SSIRENA
01.04.2010, 00:33
В Гранд Каньоне отдел белья , правда не помню как называется (вывеска синяя с белым), на 2 этаже, где-то под кинотеатром.Там себе покупала вернее в их отделе в Атмосфере, но там уже закрыли:(, настолько качественная и мягкая, за второй только туда!!!

*Lucky RabbiT*
01.04.2010, 01:24
еще в Peacocks бывают веселые. точнее, у них только веселые и бывают. за качество не ручаюсь, надо пощупать самой, у них по-разному бывает. я их пижамные штаны дома ношу, уже довольно долго. и сын в их пижамах (комплект из 2) год с лишним спит
+1 В PEACOCKS бывают очень даже приличные ( покупались подругам ) и в отделах SERGE

ВерониКАстро
01.04.2010, 10:53
В Пике есть отдел Фрогз по-моему называется, там много забавных пижам было и очень качественные.

Векша
01.04.2010, 16:26
В Etam бывают интересные варианты пижам.
+1000 обажаю этот магазин и уже не первый год себе там беру пижаму, ожеду для дома и бельё, смело берите - не пожалете есть во Французком бульваре на ленинском пр

Merry dancers
01.04.2010, 16:37
А где купить пижаму не трикотажную, а шелковую или иск шелка? чтобы брюки длинные или 3/4 и рубашка на пуговицах?