Просмотр полной версии : Нижнее белье для девушки без комплексов
Не совсем то, о чем можно подумать, прочитав заголовок... но все же
у меня второй размер груди, но никаких комплексов по этому поводу нет, т.к. остальные параметры соответствующее.
Я не могу найти себе нормальный бюстгалтер.
Он должен быть:
1. Белый, т.к. ношу его под светлое
2. Без подушечек, подкладочек и геля, который "на ощщуп как настоящщый" (уважаемые продавцы, кто его будет щупать? мужу я не изменяю, а он в курсе моих параметров). От подушечек у меня болит грудь
3. Жесткой формы - не знаю, из чего они делают это - но типа такого тонкого слоя поролона по периметру, который держит форму чашечки
4. Красивый. Ну не люблю я спортивные модели ((( не вдохновляюсь.
5. внутри - лучше бы не синтетика чтобы
Где? Кто где видел? Есть какой-то центр их концентрации? Бюстье, Этам - разводят руками.
Ценник - в пределах 3 тысяч
LenochkaN
31.03.2010, 18:19
Я последний раз покупала бельё в магазине Palmetta. Бюстгалтеры у них жёсткие, с тонким слоем поролона и вкладкой пуш-ап, но она легко вынимается без ущерба для бюстгалтера.
Вот их сайт: http://www.palmetta.ru/ Можете там посмотреть каталог и адреса магазинов. У них три разные коллекции (внизу странички).
Ещё покупала недавно бюстгалтер в магазине H&M в Меге. Мне очень нравится - красивый и удобный. Там достаточно большой выбор и низкие цены.
Ну и в GOLFSTREAM сходите. Может, там чего найдёте.
Марго Хоботова
31.03.2010, 18:20
инканто, посмотрите там.
Я последний раз покупала бельё в магазине Palmetta. Бюстгалтеры у них жёсткие, с тонким слоем поролона и вкладкой пуш-ап, но она легко вынимается без ущерба для бюстгалтера.
Вот их сайт: http://www.palmetta.ru/ Можете там посмотреть каталог и адреса магазинов. У них три разные коллекции (внизу странички).
Ещё покупала недавно бюстгалтер в магазине H&M в Меге. Мне очень нравится - красивый и удобный. Там достаточно большой выбор и низкие цены.
Ну и в GOLFSTREAM сходите. Может, там чего найдёте.
не могу со вкладкой, там внутри остаются швы под эту подушечку, отпечатки потом от них на груди - бееее
но в Пальметту зайду - может, у них и без подушек есть что-нибудь? модельки-то симпатичные
инканто, посмотрите там.
в инкантов внутри синтетика ((( смотрела
Марго Хоботова
31.03.2010, 19:14
есть такое бельё comet, посмотрите может подойдет.
попробуйте посмотреть в магазинах "Двое" - есть у м. Черная Речка и Ладожская. Там много марок разных ценовых категорий. И достаточно широкий выбор по цветам/моделям был.
Cycymber
31.03.2010, 19:51
Попробуйте посмотреть в Women's secret.
на кировском заводе в тц румба "бельевой базар" да и вобще не мало магазинов с бельем,в той же меге..просто надо немного поискать
Под все Ваши параметры подходит бесшовное белье(раньше в Котон Клаб были,теперь хорошие варианты есть у Кельвина Кляйна и ничего Кашарель).Только все это не подходит под одино требование-красивый.Они так себе,конечно:-)) Еще приходит в голову Ля Перла(у нее есть такие модели,мои любимые),но по цены на них у нас заряжают,увы.
А вообще в Питере с белье плохо,соглашусь с Вами.Очень трудно что-то выбрать:-((
Под светлое и прозрачное лучше всего одевать белье телесного цвета, а не белого.
попробуйте посмотреть в магазинах "Двое" - есть у м. Черная Речка и Ладожская. Там много марок разных ценовых категорий. И достаточно широкий выбор по цветам/моделям был.
Согласна. И еще, мне кажется по описанию Вам подойдет белье пр-ва Прибалтики и Беларуси. Я тоже покупаю только с жесткой чашечкой и без вкладышей, много таких моделей было в магазине "Чаровница" у м. Ленинский поспект
По-моему, у Вас самые обычные запросы, ничего сверхестественного. Это не 75 Е красивущий искать:))У меня у сестер тоже 2 размер, без проблем такую красоту покупают, в "Чаровнице" много, в разных ТК есть отделы с итальянскими марками недорогими, лормар, например, что первое в голову приходит. Цена 400-1000 р. Очень красивое.
в ТК Радиус есть магазин белья (мелкий опт,но в розницу они тоже продают)-посмотрите там,там Прибалтика...Palmetta-мне нравится,белье красивое,но довольно много синтетики и не всегда (лично мне) подходят лекала.В основном я покупаю белье в Бюстье,стараюсь марку Вендетта найти,а недавно купила в Reserved комплект из хлопка,но с кружевом и на косточках-не нарадуюсь!
А разве со вторым размером принято комплексовать??? Удивили, честное слово. Нет, ОШАРАШИЛИ.
JoyStick
01.04.2010, 13:23
мне очень понравились прибалтийские модели "Снежана" и еще какая-то похожая...
изнанка хб сверху трикотажное кружево, цвета белый-беж-черный
тонкий поролон присутствует и еще есть вынимаемые подушечки :)
ну мало ли кому-то надо.
фирма vova вроде....цена 500р. или около того летом была.
Даа,с вашим размром действительно не проблема найти :) (ну или не такая большая проблема,как 75-80 ДЕ)
В Intimissimi гляньте,у них много таких моделек,подходящих под описание.
Если б у меня размер был поменьше-только там бы и затаривалась..а так не держитс мое боХатство на их лямочках :)
JoyStick
01.04.2010, 13:32
нашла ссылку на фото и описание
http://bretelka.com.ua/tovar.php?id=586&mark=22
там фото не очень удачное, но вот то что "очень красивая линия декольте" это точно :)
комплиментов было :)
Согласна. И еще, мне кажется по описанию Вам подойдет белье пр-ва Прибалтики и Беларуси. Я тоже покупаю только с жесткой чашечкой и без вкладышей, много таких моделей было в магазине "Чаровница" у м. Ленинский поспект
о благодарю!!! это близко от меня и очень обнадеживает!!!!:080:
http://krilony.ucoz.ru/photo
Даа,с вашим размром действительно не проблема найти :) (ну или не такая большая проблема,как 75-80 ДЕ)
В Intimissimi гляньте,у них много таких моделек,подходящих под описание.
Если б у меня размер был поменьше-только там бы и затаривалась..а так не держитс мое боХатство на их лямочках :)
смотрела ((( не то
Проблема купить лифчик первого размера без каких-либо уплотнителей (одна тонкая ткань), но на косточках! Почему-то производители считают, что если единичка, то обязательно нужен поролон:073:
А если я не хочу ничего увеличивать? На второй размер уже полно моделек.( В Этаме иногда покупаю, у них маломерки)
нашла ссылку на фото и описание
http://bretelka.com.ua/tovar.php?id=586&mark=22
там фото не очень удачное, но вот то что "очень красивая линия декольте" это точно :)
комплиментов было :)
на сайте душевно выглядит, и есть подходящие описания. ВОВА [VOVA] мне нрав
Проблема купить лифчик первого размера без каких-либо уплотнителей (одна тонкая ткань), но на косточках! Почему-то производители считают, что если единичка, то обязательно нужен поролон:073:
А если я не хочу ничего увеличивать? На второй размер уже полно моделек.( В Этаме иногда покупаю, у них маломерки)
ну я так поняла, что какой бы размер не был, по мнению производителя, выглядеть должно на 5-й :ded:
ну я так поняла, что какой бы размер не был, по мнению производителя, выглядеть должно на 5-й :ded:
Ага:) Конечно, в некоторых нарядах с уплотнителем смотрится лучше (например, кофточка с глубоким вырезом). Но если это тонкий бадлон или некоторые модели летних платьев, то мне совершенно не нужны лишние сантиметры!
Geminikes
01.04.2010, 15:01
Я тоже не любитель поролонов и уплотнителей, покупала себе белье в Доме мод Незнакомка http://www.dommod-neznakomka.spb.ru/pages/ukl_dsc.html, очень даже ничего себе, один трикотаж с мягким кружевом на косточках. У меня первый размер. Уже ношу второй год, после стирки не полинял, а цена кстати от 300 руб.
очень хорошие и удобные бюстики фирмы "хэтчер":019: ,это англ. марка.. последний раз я напала на них в маг."DIM", стоят порядка 2,5-3 тыс. очень хорошо носятся...
влюбилась в них во время беременности:love: - так как то не так и это не то было... а эти сели идеально.
Согласна!В "Чаровнице" на Староневском без проблем подберете себе.
очень хорошие и удобные бюстики фирмы "хэтчер":019: ,это англ. марка.. последний раз я напала на них в маг."DIM", стоят порядка 2,5-3 тыс. очень хорошо носятся...
влюбилась в них во время беременности:love: - так как то не так и это не то было... а эти сели идеально.
мне вот модели у них очень нравятся, но сколько я не пыталась, на меня не садятся((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.