Просмотр полной версии : Начинать ли поддержку?
Девушки посоветует. Анализы сданные через день напугали.
Первые: ХГЧ (622), прогестерон (31,2)
Повторные сегодняшние: ХГЧ (1511), НО! прогестерон упал (28,1)
По ощущениям вроде все нормально, выделений слава богу нет.
К врачу послезавтра. Это угроза? Дома есть утрожестан, начинать ли его принимать? Что сделали бы лично Вы?
Девушки посоветует. Анализы сданные через день напугали.
Первые: ХГЧ (622), прогестерон (31,2)
Повторные сегодняшние: ХГЧ (1511), НО! прогестерон упал (28,1)
По ощущениям вроде все нормально, выделений слава богу нет.
К врачу послезавтра. Это угроза? Дома есть утрожестан, начинать ли его принимать? Что сделали бы лично Вы?
У меня в 1 день задержки ХГЧ был 442, прогестерон 61. Врач назначил дюфастон. У вас раз ничего не болит, не тянет, значит угрозы нет, но прогестерон конечно низковат. Лично я бы начала принимать утрожестан ( хотя бы в минимальной дозе, а потом с врачом бы обговорила увеличивать дозу или оставить как есть). Тем более избытка прогестерона не бывает, а его недостаток может быть опасен.
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Я в метаниях...
может лучше вам сегодня к врачу? а то мы тут насоветуем....
Спасибо Натуша! Думаю так и надо поступать. Дозу наверное пока 300 мг сделаю. 200 в первой половине и одну 100 мг штучку на ночь. Ничего если не вставлять "туда" буду, а перрорально (то бишь в рот) принимать? Помню в прошлую Б (хоть и кончилась она плохо ЗБ, но по генетике, вроде как врачи сказали случайность) пробовала во влагалище вставлять, так меня мутило жутко. А через рот - нормально было. Хотя казалось бы должно наоборот быть:009:
К сожалению ни сегодня ни завтра к врачу ну никак не могу, я по ДМСке, записали только на пятницу (естественно про Б не могу им сказать, тогда вообще не запишут), сослалась на нарушение цикла, а уж на месте с врачом договорюсь.
Спасибо девочки, что мимо не прохОдите:flower:
К сожалению ни сегодня ни завтра к врачу ну никак не могу, я по ДМСке, записали только на пятницу (естественно про Б не могу им сказать, тогда вообще не запишут), сослалась на нарушение цикла, а уж на месте с врачом договорюсь.
а если сходить к платному?
Спасибо Натуша! Думаю так и надо поступать. Дозу наверное пока 300 мг сделаю. 200 в первой половине и одну 100 мг штучку на ночь. Ничего если не вставлять "туда" буду, а перрорально (то бишь в рот) принимать? Помню в прошлую Б (хоть и кончилась она плохо ЗБ, но по генетике, вроде как врачи сказали случайность) пробовала во влагалище вставлять, так меня мутило жутко. А через рот - нормально было. Хотя казалось бы должно наоборот быть:009:
Я принимаю дюфастон ( это примерно тоже самое что и утрожестан), дюфастон бывает только в таблетках, которые через рот принимают :).
По большому счету разницы нет через рот принимать или внутрь вставлять, одинаково усвоится, лишь бы вам комфортно было.
К платному означает к постороннему, а записана к тому, к которому постоянно хожу. Хотелось бы к врачу, который мой анамнез уже знает
Так а срок-то какой?
Я бы начала принимать прогестерон однозначно, до беременности был прогестерон 38, в начале беременности не помню точно, но низковат, принимала утрожестан. Я так подумала, что хуже от него точно не будет, а вот от недостатка могут быть последствия:( Ну и врач назначила, конечно.
Только меня шокирует назначение серьезных гормональных препаратов по интернету, да?:(
Спасибо за ответы. Про назначения по интернету... я не собираюсь лечиться только по интернету, написала же, что завтра записана к врачу. Посмотрела свои результаты в предыдущую Б, прогестерон был примерно такой же (39) на этом сроке, утрожестан был первым назначением врача. Так что решила пока не усугублять и начать принимать минимальную дозу, а уж врач ее скорректирует. Вариантов тут не много, утрожестан или дюфастон. Предпочту первое, он вроде натуральный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.