PDA

Просмотр полной версии : а где купить небулайзер?

mashach777
31.03.2010, 17:34
Чего-то я покопалась и не пойму, где ж купить этот нибулайзер? В аптеках искать или заказывать по интернету? Порылась на форуме, нашла только 003, но их там, я так поняла, нет.

Solmaraqua
31.03.2010, 17:44
я видела в аптеке фармакор. а вообще по 003 все должны сказать. если они не знают, что такое небулайзер, спрашивайте ингалятор.

Kamea
31.03.2010, 17:46
Почему нет? Мы заказывали через 003. Привезли на следующий день, доставка бесплатная и цены ниже, чем в аптеках.

Ainata
31.03.2010, 17:56
мы купили в Аллергодоме.
так же видела в аптеке Озерки

Paikea
31.03.2010, 17:59
Почему нет? Мы заказывали через 003. Привезли на следующий день, доставка бесплатная и цены ниже, чем в аптеках.

+1.
Так и купила небулайзер на этой неделе. Дешевле, чем где бы то ни было.
При сумме заказа от 1800 у них беспл. доставка

deffochka
31.03.2010, 21:00
а мы в детях видели

Юлия 1997
31.03.2010, 21:11
Можно через инет заказать в "Кладовой здоровья", правда не помню какие там фирмы. А я через "Profit-spb" заказывала, случайно на них вышла, так они прямо на дом привезли, оч.удобно

mashach777
31.03.2010, 21:37
ага, спасибо!

Naka
02.04.2010, 02:07
Порылась на форуме, нашла только 003, но их там, я так поняла, нет.
Почему нет??? Есть. Я там заказывала. Оказалось доже дешевле чем в фирменном магазине OMRON!

~Julia~
02.04.2010, 02:57
Чего-то я покопалась и не пойму, где ж купить этот нибулайзер? В аптеках искать или заказывать по интернету? Порылась на форуме, нашла только 003, но их там, я так поняла, нет.http://003.spb.ru/search.php поиск по слову небулайзер выдает 5 позиций
или вот еще (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&advanced=1&cityid=1&sort=cost_date&perpage=20&dsorder=0&dsdeliv=0&drugstr=%ED%E5%E1%F3%EB%E0%E9%E7%E5%F0&type=find&gosearch=1&usrwidth=1280)

Post-it
02.04.2010, 12:47
есть в медтехнике, мы покупали на хошемина аптека называется "Ваша аптека", стоил он там 3300

mari_
02.04.2010, 18:37
А какой лучше покупать?

Yaris
03.04.2010, 19:11
купили в аптеке невис. омрон с-28 стоит 3600. по карте 3400.

ТаняМамаВари
03.04.2010, 19:18
Мы покупали в Озерках, там кажется дешевле, но когда он понадобился было уже не до поисков подешевле....
У нас AND, довольны :)

ИRka
03.04.2010, 19:56
Вчера купила в аптеке "Удачная" омрон 28 за 3014 р;)

АндрИгОлА
03.04.2010, 21:15
Покупала в аллергодоме.
Они очень разные - я предпочла универсальный, который не только для лечения бронхитов подходит, но и для верхних, и для нижных дыхательных путей. К тому же и взрослый и детский.
При выборе стоит быть очень внимательным, т.к. деньги можно потратить и немаленькие (например, omron - да, очень хорошие небулайзеры, но только для нижних дых.путей, т.к. подходит ТОЛЬКО для лечения бронхитов), а эффект получить ограниченный ;)

Тигги
03.04.2010, 21:28
Я в ближайшей к дому аптеке купила. "Первая помощь" называется. Аптека вообще так себе, вечно чего то, что нужно - нет, но небулайзер купила сразу и без проблем.

Тигги
03.04.2010, 21:32
Покупала в аллергодоме.
Они очень разные - я предпочла универсальный, который не только для лечения бронхитов подходит, но и для верхних, и для нижных дыхательных путей. К тому же и взрослый и детский.
При выборе стоит быть очень внимательным, т.к. деньги можно потратить и немаленькие (например, omron - да, очень хорошие небулайзеры, но только для нижних дых.путей, т.к. подходит ТОЛЬКО для лечения бронхитов), а эффект получить ограниченный ;)

Ерунда это все, у меня как раз омрон. Есть маска для взрослого, и для ребенка, и насадки и для горла, и для носа :flower:

pucha906090
03.04.2010, 22:27
Я покупала в аптеке. У меня компресионный небулазер ОМРОН-С28. Очень спасает.

zljuchka
04.04.2010, 00:19
Нам педиатр посоветовала ТОЛЬКО компрессионный. Купила в обычной аптеке, может чуть подороже, чем в интернете, но нам нужно было "прямо вчера". Довольна.

Kamea
04.04.2010, 00:47
Ерунда это все, у меня как раз омрон. Есть маска для взрослого, и для ребенка, и насадки и для горла, и для носа :flower:
Согласна. У нас такой же. По 003 стоил 2900

natashok
04.04.2010, 11:17
Девочки, ну почему же ерунда. Все правильно было написано, ОМРОН С-28 как раз для нижних дыхательных путей (бронхиты, пневмонии, астмы), потому что распыляет частицы около (или даже меньше) 4 мкм (у него только один режим работы). Частицы такого размера не оседают в носоглотке. Для верхних дыхательных путей нужно 7-10мкм.
А маска для взрослого и ребенка и насадки для горла и носа на это совершенно не влияют.
Есть небулайзеры с разными режимами работы от 0,5 до 10 мкм. Соответственно, если нужен ингалятор и для верхних, и для нижних дыхательных путей лучше брать такой.

АндрИгОлА
04.04.2010, 12:11
ничего не ерунда :004:
почитайте инструкцию :004:
причем тут маски и насадки, когда важен распылитель и размер частиц, которые он пропускает :009:
Компрессорный небулайзер (ингалятор) Omron CompAir NE-C28-E

Компрессорный небулайзер японской фирмы OMRON. Применяется для лечения бронхиальной астмы у детей и взрослых.

Компрессорный небулайзер.
Неограниченное время работы компрессора.
Быстрая и легкая чистка (возможно кипячение, автоклавирование и химическая обработка камеры).
Стандартная комплектация включает в себя: маску детскую и взрослую, загубник, насадку для носа, фильтры (5 шт.), сумку для хранения.
Срок гарантии - 3 года.
Технические характеристики: вес прибора - 1,9 кг.,
производительность - 0,4 мл/мин.,
уровень шума - 60 Дб.,
время ингаляции: 5 мл. - 14 мин.,
объем резервуара для медикаментов - 7 мл.,
респирабельная фракция (количество аэрозоля в % менее 5 мкм.) - 76%,
описание камеры - технология V.V.T.

ВИСТА CN-HT 04

Трехрежимный компрессорный небулайзер с прямоточным распылителем. Универсальный недорогой прибор для всей семьи.

Трехрежимный компрессорный небулайзер, без устройства прерывателя потока аэрозоля, без клапанов вдоха-выдоха.
Переход в режимы работы достигается сменой наконечников, которые входят в стандартный комплект.
Размер частиц:
режим №1 – 0,5-3 мкм
режим №2 – 3-5 мкм
режим №3 – 5-10 мкм
Скорость потока воздуха (регулируется спец. клапаном) – 5-8 л/мин.
Время непрерывной работы – 30 мин.
Расход лекарства 0.25 мл в мин.
Небулайзер широкого спектра применения. Используется для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, заболеваний легких, а также как профилактическое средство против ОРВИ. Применяется для всех групп пациентов без ограничений по возрасту.
Комплектность: небулайзер, силиконовая трубка, взрослая и детская маски, мундштук, сменные фильтры, три пистона, переходник.

Девочки, ну почему же ерунда. Все правильно было написано, ОМРОН С-28 как раз для нижних дыхательных путей (бронхиты, пневмонии, астмы), потому что распыляет частицы около (или даже меньше) 4 мкм (у него только один режим работы). Частицы такого размера не оседают в носоглотке. Для верхних дыхательных путей нужно 7-10мкм.
А маска для взрослого и ребенка и насадки для горла и носа на это совершенно не влияют.
Есть небулайзеры с разными режимами работы от 0,5 до 10 мкм. Соответственно, если нужен ингалятор и для верхних, и для нижних дыхательных путей лучше брать такой.
+100 :flower:

mashach777
04.04.2010, 12:53
спасибо всем. купила в пятницу за 3350. насморк прошел на сегодняшний день. хоть и омрон 28, но поскольку маску моя мадам категорически не дала одеть, то просто держала перед мордочкой. может и помогло!