Просмотр полной версии : ГИНЕКОЛОГ УЖАС ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Мы были у гинеколога!!? Нам год заставили проходить и ...обнаружили памерсный дерматит аллергия незнаю. Да унее ПЕРИОДАМИ бывает пися красная в точку. помажу проходит. Пользуемся хаггисами с рождения, моемся водопроводной водой мыло детское-гель с травами наша мама для чувств. кожи. Сказали памперсы убрать НАВСЕГДА. (но , как спать, гулять, а вгости, а впоездку, ужас, а у меня новых 4 упаковки нераспечатанных) ну и назначили подмывать кипяченной водой с хлорофиллом, капать в влагалище 2 капли чайного масла+1 капля оливкого). Короче на горшке не сидит, орет, выпрыгивает, описала за день весь ковер 100% шерстьдорогущий, как приучать незнаю. ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!
у моей был вульвит аллергический в 3 мес, тоже писька красная была,тоже на хагисах, мы пшикали мирамистином, давали Хилак Форте (тк все эти аллергии все равно связаны с пищеварением), еще Биовестин Лакто тоже туда прыскали. И подмывать сказали ромашкой..
прошло за 2 дня!!! ну мы все равно неделю профилактили.
А диагностировал и лечение назначал нефролог, тк из за этого моча была плохая.
может, вам у другого врача проконсультироваться!
Попробуйте поменять марку подгузников плюс почаще голопопьте. Подмывать можно ромашкой и чередой, а уж мазей-кремов для этого дела тьма! В первый раз вообще слышу, чтобы врач категорически запрещал памперсы :005:
действительно поменяйте памперсы,и раньше ведь как-то жили без них :и гуляли и спали и ничего выросли.
Да я сына выростила 17 лет назад без памперсов у него был ночной эрурез долго (Неврологический папа пил буянил это первый муж кошмар был и мне 21 год было всего) я вставала по 4 раза за ночь будила писали приучала как-то. Но сейчас ведь так тяжко отвыкать от хорошего и потом раньше ведь не было на хаггисы аллерги как могла резко появиться? И ще вопрос от памрсов могут у девочки ноги искривиться, массажистка говорит перейти на трусики лучше для ножек? это правда?!
kalliopa
31.03.2010, 19:03
Валяюсь в обмороке :010:
Врач себе бы в письку капнула масла чайного дерева млин :wife:, неужели других средств нет?
Подгузники купите японские Меррис или Гун или их же трусики. Про то что ножки от них кривеют :010: валяюсь в обмороке ещё раз
На всякий случай я бы проконсультировалась у другого специалиста.
От красноты под подгузником спасаюсь протиранием Мирамистином и когда подсохнет мажу Судокрем, проходит всё на следующий день
_margaritka_
31.03.2010, 19:04
Я бы ковры дорогущие и все, что жалко описать убрала на время... Думаю, на прогулку все ж можно одеть и в гости, а дома - с голой попой. Стирки конечно будет уйма, но раз врач рекомендовал без памперсов...
kalliopa
31.03.2010, 19:06
Вот тут хорошие цены на подгузники http://www.babysmile.ru/index.php?page=main привозят быстро и всегда чётко работают.
По поводу 4-х пачек, есть 2 варианта, продать на ДО за дёшево или попробовать чередовать с японскими. У моей дочи так на Памперс аллергия вылезла, я меняла подгузы так 2 японских 1 памперс, на ночь только японские. Постепенно извела все, попа от этого не пострадала ничуть
Melamori Blimm
31.03.2010, 19:10
блин чайное дерево в письку это жесть
смените врача а не подгузники :)
ну или хотябы смените хаггисы на памперсы они тоньше и легче
а так ребенку нервы испортите приучением к горшку придется потом энурез лечить ли запор
zepesasha
31.03.2010, 19:10
Врач себе бы в письку капнула масла чайного дерева млин :wife:, неужели других средств нет?
Подгузники купите японские Меррис или Гун или их же трусики. Про то что ножки от них кривеют :010: валяюсь в обмороке ещё раз
На всякий случай я бы проконсультировалась у другого специалиста.
От красноты под подгузником спасаюсь протиранием Мирамистином и когда подсохнет мажу Судокрем, проходит всё на следующий день
+1 под памперс крем Эритеаль от Клоран, памперсы себе подобрать другие надо однозначно
спасибо за советы. Вот про врача верно. на вид добрая супер и поговорит, но втюхивает свое. Пример говорит можете купить кучу трав и заваривать и т.д. морока короче или ее американское лекарство бады ХЛОРОФИЛЛ, масло чайного дерево витамины ТНТ фирма Natures Sunshine но дорого. я конечно все лучшее ребенку готова и за дорого лишь бы помогло и хорошо было вот такие дела , хотя по правде и беременная пила бады этой фирмы в 15 конс мне назначал мой гинеколог с 4 мес берем енности например КалийМагнийФосфат и еще чего то не помню уже . Видно это через врачей проходит и им процент капает
Melamori Blimm
31.03.2010, 20:29
спасибо за советы. Вот про врача верно. на вид добрая супер и поговорит, но втюхивает свое. Пример говорит можете купить кучу трав и заваривать и т.д. морока короче или ее американское лекарство бады ХЛОРОФИЛЛ, масло чайного дерево витамины ТНТ фирма Natures Sunshine но дорого. я конечно все лучшее ребенку готова и за дорого лишь бы помогло и хорошо было вот такие дела , хотя по правде и беременная пила бады этой фирмы в 15 конс мне назначал мой гинеколог с 4 мес берем енности например КалийМагнийФосфат и еще чего то не помню уже . Видно это через врачей проходит и им процент капает
конечно % капает. к ним в жк консультанты толпами ходят впаривают лекарства
Pingva82
31.03.2010, 20:54
Ни в коем случае не капайте масло чайного дерева!!! Не знаю, что это за врач, но это масло очень сильное, его только разведенным можно употреблять, иначе ожог заработать можно. Проветривайте чаще, поменяйте подгузники, подмывайте чередой или ромашкой, а также можно смазывать простерилизованным подсолнечным маслом (на водяной бане 12 минут). У нас месяц назад такое было, за несколько дней вылечили.
avgusta26
31.03.2010, 21:14
надо же!и у нас такие пятнышки на писе были и периодически появляются! Не думала что от подгузников(кстати тоже Хаггисы :( ) но через день все проходило, думала что съели что-то не то
dashkin81
31.03.2010, 21:28
:046::046::046:
kattionok
31.03.2010, 21:29
Ну не слушайте! Потом последствия "лечения" лечить будете. Даже если и аллергия на памперсы, то капать масло чайного дерева это круто. да и не поможет! ну начинайте приучать к горшку, но не настаивайте все постепенно, подмывайте чередой, бепантеном мажьте может памперсы смените... и врача а то ей явно лекарства и БАДы втюхать надо!
varvaralara
31.03.2010, 23:15
Да я сына выростила 17 лет назад без памперсов у него был ночной эрурез долго (Неврологический папа пил буянил это первый муж кошмар был и мне 21 год было всего) я вставала по 4 раза за ночь будила писали приучала как-то. Но сейчас ведь так тяжко отвыкать от хорошего и потом раньше ведь не было на хаггисы аллерги как могла резко появиться? И ще вопрос от памрсов могут у девочки ноги искривиться, массажистка говорит перейти на трусики лучше для ножек? это правда?!
вы же в первом своем сообщении написали что у ребенка переодически появлялась сыпь?! значит все-таки была реакция. думаю нужно сменить марку подгузников.
конечно % капает. к ним в жк консультанты толпами ходят впаривают лекарства
Это не консультанты, тут имеет место быть сетевой маркетинг, типа орифлейма :001:
Да я сына выростила 17 лет назад без памперсов у него был ночной эрурез долго (Неврологический папа пил буянил это первый муж кошмар был и мне 21 год было всего) я вставала по 4 раза за ночь будила писали приучала как-то. Но сейчас ведь так тяжко отвыкать от хорошего и потом раньше ведь не было на хаггисы аллерги как могла резко появиться? И ще вопрос от памрсов могут у девочки ноги искривиться, массажистка говорит перейти на трусики лучше для ножек? это правда?! Ага, а от шапок мозг сохнет:))
Касталия
31.03.2010, 23:44
ничего плохого в масле чайного дерева не вижу,только его надо разводить с маслом 1:5 соответственно
всегда настораживаюсь, когда врачи что-то одно настоятельно рекомендуют и нахваливают, типа "это супер-пупер, но дорого, остальное фигня".У моей тоже писюха краснеет иногда, в хб трусиках походит дома ,сразу все проходит.Истерия какая-то... столько манипуляций врач насоветовала, а как на улицу зимой-весной-осенью без памперса я вообще не представляю :011:
МамаНастеньки
01.04.2010, 00:12
Мы один раз одевали хагис, так потом попа была вся красная
памперсы поменяйте
дома чаще голопопте
у меня хоть и пацан, но тоже писюня в крапинку бывает у него. доХтор говорит голопопить, голопопить и ещё раз голопопить, чем чаще тем лучше. марку памперсов сменить. стирки прибавилось, но у нас же с Вами машинки стриральные. Закинула и привет! пущай полоскает
Проконсультируйтесь еще у одного врача. И чего то не очень могу понять зачем капать во влагалище если сыпь на коже?
Проконсультируйтесь еще у одного врача. И чего то не очень могу понять зачем капать во влагалище если сыпь на коже?
Вот и я тоже не понимаю этих врачей:))
Врач себе бы в письку капнула масла чайного дерева млин :wife:
Про то что ножки от них кривеют :010: валяюсь в обмороке ещё раз
Полностью поддерживаю:support:тоже валялась в обмороке от прочитанного:010:
Ножки могут быть "кривые" рахитного какого то состояния,что при нашем климате не редкость , а скорее норма,но чтоб от подгузников:005:они в таком случае должны быть деревянными что ль.
Мы были у гинеколога!!? Нам год заставили проходить и ...обнаружили памерсный дерматит аллергия незнаю. Да унее ПЕРИОДАМИ бывает пися красная в точку. помажу проходит. Пользуемся хаггисами с рождения, моемся водопроводной водой мыло детское-гель с травами наша мама для чувств. кожи. Сказали памперсы убрать НАВСЕГДА. (но , как спать, гулять, а вгости, а впоездку, ужас, а у меня новых 4 упаковки нераспечатанных) ну и назначили подмывать кипяченной водой с хлорофиллом, капать в влагалище 2 капли чайного масла+1 капля оливкого). Короче на горшке не сидит, орет, выпрыгивает, описала за день весь ковер 100% шерстьдорогущий, как приучать незнаю. ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!
хм.....могу посоветовать только врача. принимает на гатчинской 27. Ипполитова Марина Федоровна.230 71-48 тел регистратуры у них. она именно детский гинеколог. по полису бесплатно будет. Врач супер мега пупер.
Осенняя Леди
02.04.2010, 02:19
Нас спасал и спасает Дpаполен
Девочки , спасибо за советы, а что такое Драполен это мазь? У нас начало проходить думаю просто пеленочный дерматит был, больше голопопим. и меняю все подгузники на японские, приучаю с ТРУДОМ к горшку через раз. Да кстати никому не надо большая упаковка ХАГГИСОв подг.от12 кг??? Теперь думаю куда деть ее.
Knopka203
02.04.2010, 14:43
судя по всему гинеколог просто деньги имеет с этого всего. у меня свекровь занимается БАДами. притащила нам как раз бутылку этого хлорофилла. как то заикнулась, чтоб я ребенку его давала.да НИ В ЖИСТЬ! ребенку неизвестно что. оно даже не прошло проверку и не известно, что будет если дать это ребенку. Самой еще куда ни шло, но ребенку...
короче поменяйте памперсы, японские действительно хороши. ну и почаще голопопить. мы сейчас например памперсы только на прогулку и сон одеваем. просто дочь в них капризничает, я решила не спорить, не хочет носить не будем. а стирки оказывается не так и много. вечером руками споласкиваю писаное, утром уже все сухое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.