Просмотр полной версии : Борьба с кругами и мешками под глазами!
Мне 34года,лицо моложавое,но вот возраст стали выдавать круги и мешки под глазами,независимо выспалась или нет.Я думаю,что не единственная такая;)
Кто какими средствами пользуется от кругов и мешков под глазами?Поделитесь опытом использования кремов или к-н манипуляции,процедуры помогают.
тишина............никто не борется.............я одинока.:101:
Дашуткина мама
01.04.2010, 10:50
Та же проблема. Интересно, кто как борется?
Мне 34года,лицо моложавое,но вот возраст стали выдавать круги и мешки под глазами,независимо выспалась или нет
Аналогично. Только я капельку постарше. Никак не борюсь. Подозреваю, что "виновата" печень. После турции в конце июня схожу на УЗИ всего брюха и ниже.
А ведь тоже выглядел лет на 10 моложе. А вот седина и глаза стали выдавать. Лет на пять теперь только.
Не уверена,что "борьба" поможет(((.Думаю,дело не в печени...Ничего не делаю.Тональным замазываю
И у меня таже проблема (( Мне 34... вот последний год такая же проблема, сама маленького роста, всегда выглядела моложе, а теперь вот с утра веки отекшие и припухлости под глазами...Раньше не красилась вообще,а теперь лицо "рисую"
Не уверена,что "борьба" поможет(((.Думаю,дело не в печени...Ничего не делаю.Тональным замазываю
Но тональный крем отяжеляет кожу и еще больше подчеркивает мешки под глазами:001:
Услышала о "гелевых очках".Может,кто пользовался?
Но тональный крем отяжеляет кожу и еще больше подчеркивает мешки под глазами:001:
По крайней мере синяки скрывает:005:
unfailing
01.04.2010, 23:20
для кругов под глазами пользуются корректорами. посмотрите корректоры Живанши, Диор, ИСЛ.
качественные легкие тональники не отяжеляют кожу, а наоборот, выравнивают ее тон, придают здоровое свечение, свежесть, ухоженность
lenkacat
02.04.2010, 00:08
а не пробовали поискать причину в заболеваниях все-таки? тем более те, у кого мешки или круги появились "вдруг"... я вот склоняюсь к такой причине
У меня темные круги под глазами)) Если есть отечность - покупаю ортосифону почечную (травка такая, в аптеке продается) - ее моя массажистка советовала не только от отечности, но еще и от целлюлита)) Темные круги скрываю корректором, немножко помогает развесная маска для кожи вокруг глаз, греческая, продается в Рив-Гошах, утром протираю лицо кубиками льда (замораживаю отвар ромашки).. И.. что еще? самое главное - сон, побольше на воздухе бывать))) И.. влюбиться) Любовь - лучший косметолог)) особенно, если любовь ответная))
То что описывает автор похоже на грыжи. Почитайте вот эту темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=645507
То что описывает автор похоже на грыжи. Почитайте вот эту темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=645507
Пока не все так плохо,серьезного вмешательства не требуется.Будем пользоваться обычными,"народными" средствами.:)
У меня темные круги под глазами)) Если есть отечность - покупаю ортосифону почечную (травка такая, в аптеке продается) - ее моя массажистка советовала не только от отечности, но еще и от целлюлита)) Темные круги скрываю корректором, немножко помогает развесная маска для кожи вокруг глаз, греческая, продается в Рив-Гошах, утром протираю лицо кубиками льда (замораживаю отвар ромашки).. И.. что еще? самое главное - сон, побольше на воздухе бывать))) И.. влюбиться) Любовь - лучший косметолог)) особенно, если любовь ответная))
Спасибо,я ждала именно такого рода советов.А можно про маску по подробнее?
я помладше, но круги и синяки не выводятся со школы. Из косметических средство последнее время блефарогель 1 (бывает еще блефарогель 2, он вроде для каких-то конкретных лечебных целей). В составе гиалуроновая кислота, у меня припухлости уменьшаются. Обычно на ночь слегка мажусь. Если поспать удалось мало, то утром сначала компрессик с чаем на пару минут, потом блефарогель тоненьким слоем, когда впитается, корректором замазываю синяки. И сразу вид куда более презентабельный.
У меня круги с детства, но с возрастом все хуже :( Говорят, микротоки помогают, но на себе не пробовала. Думаю для начала попробовать дарсонвалем в салоне, если его вообще под глаза можно??? Еще немножко помогает от отеков под глазами лосьон с ромашкой и календулой фирмы STYX, правда он со спиртом и не для сухой кожи.
Круги под глазами - зачастую признак пониженного гемоглобина:073:, в следствии чего развивается анимия... :073:
Сходите сдайте кровь на анализы и все узнаете...:flower:
А с вехними веками что-нибудь можно сделать?
Как-то они у меня стали нависать. Думаю, может я брови неправильно выщипываю и кожу растянула (как-то не хочется думать, что это от возраста уже :)) )
Мне от отеков помогает только гепатромбин 50%-й. Мажу на ночь и сверху крем ночной. А вчера попробовала домашний дарсонваль и с удивлением сегодня поняла, что отекла с утра гораздо меньше (хотя о таком его действии не слышала). Синяки ничем не сводятся, только замазываю корректором.Единственный раз, когда они у меня прошли, это после поездки в деревню. Две недели прогулок в лесу, парное малоко, свежая рыбка из речки, ягоды и в зеркале было себя не узнать.
Круги под глазами - зачастую признак пониженного гемоглобина:073:, в следствии чего развивается анимия... :073:
Сходите сдайте кровь на анализы и все узнаете...:flower:
Недавно проходила полное обследование,УЗИ и даже компьютерную томографию(спасибо подруге из НИИ Онкологии:support:).Все в норме(тьфу-тьфу).Вот где бы теперь нервы проверить:0007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.