Просмотр полной версии : Ванночка для новорожденного на подставке
сандринья
31.03.2010, 18:47
Девочки,не могу найти ванночку на подставке(на ножках,как у гладильной доски).Видела в детском мире,но там производство-Китай,как то не хочется.Видела итальянскую только в интернет -магазине,но я не очень люблю эти интернет-магазины.Никто случайно не видел качнственную ванночку на подставке?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566317 Видимо в Кенгуру есть и в интернет-магазинах ничего плохого нет)
видела вчера в Континенте (на Байконурской) но чье производство не смотрела - просто обратила внимание, что оригинальная, на ножках
Future mama
31.03.2010, 20:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566317 Видимо в Кенгуру есть и в интернет-магазинах ничего плохого нет)
+1!!!! Мы вот такую будем покупать!!!! Увидели ее в ТОШ, но там ножки шатали!!!! Еще есть такие в Кенгуру и Юниоре!!!! Стоит весь комплет в районе 5000 р.:004:
+1!!!! Мы вот такую будем покупать!!!! Увидели ее в ТОШ, но там ножки шатали!!!! Еще есть такие в Кенгуру и Юниоре!!!! Стоит весь комплет в районе 5000 р.:004:
А какой смысл в такой дорогой ванночке? Мы ванночкой пользовались всего месяц, потом перешли в обычную, чтобы плавать учиться. На месяц вещь за такие деньги покупать :001:
Future mama
31.03.2010, 21:01
А какой смысл в такой дорогой ванночке? Мы ванночкой пользовались всего месяц, потом перешли в обычную, чтобы плавать учиться. На месяц вещь за такие деньги покупать :001:
там просто еще в комплекте идет ведро для слива воды и подствака для ребенка- думаю это вещи бесполезные , а без них она стоит 3000..вполне приемлемо думаю:004:
Lukky 180309
31.03.2010, 21:03
Есть мавекеа - но мы купили в детях- довольна на все 100%
ТаняТатьяна
31.03.2010, 22:20
Я покупала отдельно подставку для ванночки +саму ванночку, дешево и удобно.
там просто еще в комплекте идет ведро для слива воды и подствака для ребенка- думаю это вещи бесполезные , а без них она стоит 3000..вполне приемлемо думаю:004:
Т.е. ведро и подставка для ребенка (которая рублей 150-200 стоит, не больше) оцениваются в 2000 рублей?:010:У всех конечно разные доходы, но я бы купила ванночку рублей 300, а остальные 2 с лишним тысячи уж нашла бы куда потратить. У нас кстати тоже подставка была, отдельно от ванночки продавалась и стоила рублей 300.Попользовались и подарили кому-то:)
Черепахина
31.03.2010, 23:19
только в mathercare не покупайте, мы купили и недовольны. Пользуемся ванночкой без подставки.
lenysi4ka
01.04.2010, 01:21
А я купила польскую ванночку, которая ставится на края (борта) ванной в Бэбилоне за 525 рублей. Видела у подруги, очень понравилось, не надо ни чего таскать, воду набрал, ребенка искупала, а затем открыла слив и ни каких проблем, и наклоняться особо не нужно.
http://www.babylone.ru/oscommerce/product_info.php?products_id=49
А я купила польскую ванночку, которая ставится на края (борта) ванной в Бэбилоне за 525 рублей. Видела у подруги, очень понравилось, не надо ни чего таскать, воду набрал, ребенка искупала, а затем открыла слив и ни каких проблем, и наклоняться особо не нужно.
http://www.babylone.ru/oscommerce/product_info.php?products_id=49
Для стандартной ванны это супервещь!
У нас была такая у первого ребенка! :love: Второй раз брала бы только такую, но из-за больших размеров ванны пришлось искать другой вариант.
Купила Ok baby Onda evolution на подставках, кот. устанавливаются непосредственно на ванну. Есть в Детях. Италия. Весь комплект чуть больше 2 т.р.
Купать ребенка в большой ванне может и хорошо, но здоровая родительская спина не хуже!:ded:
сандринья
01.04.2010, 11:50
Я покупала отдельно подставку для ванночки +саму ванночку, дешево и удобно.
Где покупали?
Смысл в том,что с больной спиной,особенно в первые месяцы после родов сложно наклоняться в ванну.
Для стандартной ванны это супервещь!
У нас была такая у первого ребенка! :love: Второй раз брала бы только такую, но из-за больших размеров ванны пришлось искать другой вариант.
Купила Ok baby Onda evolution на подставках, кот. устанавливаются непосредственно на ванну. Есть в Детях. Италия. Весь комплект чуть больше 2 т.р.
Купать ребенка в большой ванне может и хорошо, но здоровая родительская спина не хуже!:ded:
Скажите,а эта Ok baby Onda для большой ванны?У нас большая треугольная джакузи,подойдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.