PDA

Просмотр полной версии : Как подписать одежду ребенка?!?!?!?

L.anna
31.03.2010, 19:51
Поделитесь опытом: кто как подписывает одежду ребенка? :091:какими способамии как именно - полностью ФИ или только инициалы????
:091:
Спасибо!!!!!!

lelik25
31.03.2010, 20:30
Тоже была озадачена этим вопросом, перед тем, как пойти в ясли в этом году. Но позже выяснила, что ничего подписывать не надо. За год ничего не пропало и ничего не было перепутано. Подписываем только пеленки (просто шариковой ручкой).

Ю_Я
31.03.2010, 21:55
не подписывала, хотя и просили
ни одной вещи не потерялось
жалко было бы только зимний комбез и краги Lassie
а колготок, носков, футболок и штанов у нас много...:))

Княжна Марья
31.03.2010, 23:57
Ответила "нет",а потом вспомнила, что подписала чешки и спортивные тапки. Они у всех одинаковые)))

Трильби
01.04.2010, 11:27
Нам чешки воспитатели в прошлом саду подписали. В этом ходим неподписанные :)).

Светик*
01.04.2010, 11:48
Поделитесь опытом: кто как подписывает одежду ребенка? :091:какими способамии как именно - полностью ФИ или только инициалы????
:091:
Спасибо!!!!!!
У меня все подписано - на ярлычках (не хочется ненужных выяснений и обид) - если кимоно, например, для каратэ - (то все 3 вещи: куртка, штаны и пояс)... с поясом уже выручила надпись - у одного реб пропал пояс и уже взяли наш - они одинаковые и уже не собирались отдать - но я предложила посмотреть подписано или нет))))) а тот мальчик весь год чем попало подпоясан.... так бы это был мой :005:
Подписываю всегда скока влезет фамилии) от перчаток до маек, от чешек до куом) это же не трудно)
Купила маркер в КОМУСЕ (для ткани) при стирке не линяет и не стирается)))
Все игрухи какие несет (пластик, палстм) просто ставлю белую точку (корректором), т.к. игрухи из одних серий и к вечеру многие со слезами делят одну игруху....
тьфу-тьфу благодаря подписям и точечкам - нас это не косается))) :flower:

тут ведь как повезет: у кого то за 5 лет не было инцидента, а у кого то систематически то чья то бабушка ваши штаны одела, то пропало и ходит в вашей вещи другой.....
короче, лотерея - а я в лотерею не играю)))

sunny1978
01.04.2010, 18:23
Я подписываю вещи наиболее ценные и красивые. Подписываю специальным фломастером для рисунков на ткани,они продаются в магазинах. Пишу - имя и фамилия ребенка. Когда ходили в ясли, подписывала все - от трусов до носков, т.к. детки часто пачкаются, воспитатель спешит их переодеть (в лучшем случае), и если вещь не подписана, может легко перепутать и надеть чужое. У нас были такие случаи. Благодаря надписи, хозяйн легко находился.

Astoriya
01.04.2010, 18:45
Не подписываю нас и не просят,но у меня ребенок в яслях они не гуляют поэтому незачем

wilena
01.04.2010, 18:51
Не подписываю нас и не просят,но у меня ребенок в яслях они не гуляют поэтому незачем

как это не гуляют?:010::010::010:странно.
Мы тоже в ясли ходим,но они гуляют и утром и вечером обязательно.

SO-lisa
02.04.2010, 00:22
Мой ходит в сад второй год.В яслях просили подписать вещи ,если у кого то были такие же.А в этом году пошел в сад .в младшую группу.Просили подписать верхнюю одежду и теплые вещи,так как дети деваются сами.Я подшиваю маленький кусочек мягкой ткани с изнанки, где нибудь у воротника или так чтобы было легко найти.Пишу крупными буквами имя ребенка маркером для дисков, он не стирается.Мой сын знает как пишется его имя.Няня или воспитатель помогут.

L.anna
02.04.2010, 00:38
У меня все подписано - на ярлычках (не хочется ненужных выяснений и обид) - если кимоно, например, для каратэ - (то все 3 вещи: куртка, штаны и пояс)... с поясом уже выручила надпись - у одного реб пропал пояс и уже взяли наш - они одинаковые и уже не собирались отдать - но я предложила посмотреть подписано или нет))))) а тот мальчик весь год чем попало подпоясан.... так бы это был мой :005:
Подписываю всегда скока влезет фамилии) от перчаток до маек, от чешек до куом) это же не трудно)
Купила маркер в КОМУСЕ (для ткани) при стирке не линяет и не стирается)))
Все игрухи какие несет (пластик, палстм) просто ставлю белую точку (корректором), т.к. игрухи из одних серий и к вечеру многие со слезами делят одну игруху....
тьфу-тьфу благодаря подписям и точечкам - нас это не косается))) :flower:

тут ведь как повезет: у кого то за 5 лет не было инцидента, а у кого то систематически то чья то бабушка ваши штаны одела, то пропало и ходит в вашей вещи другой.....
короче, лотерея - а я в лотерею не играю)))

Я подписываю вещи наиболее ценные и красивые. Подписываю специальным фломастером для рисунков на ткани,они продаются в магазинах. Пишу - имя и фамилия ребенка. Когда ходили в ясли, подписывала все - от трусов до носков, т.к. детки часто пачкаются, воспитатель спешит их переодеть (в лучшем случае), и если вещь не подписана, может легко перепутать и надеть чужое. У нас были такие случаи. Благодаря надписи, хозяйн легко находился.

О! про фломастер по ткани я не подумала :008: Спасибо :flower:

niko4ka
02.04.2010, 20:38
Подписываю некоторые вещи( воспитатели попросили верхнюю одежду подписать и вещи которые у некоторых детей одинаковые) ручкой только имя ребенка.В яслях не подписывали вещи.

baggi078
02.04.2010, 22:32
В яслях подписывали маркером для ткани тонким (целый набор был под цвет одежды, поэтому не видно было сильно на изнанке) или для подписывания дисков, но они темные очень.

Танюшик
02.04.2010, 23:00
никогда не подписывала. Ничего не терялось ни разу

Анфиска
02.04.2010, 23:11
Когда я воспитателей спросила нужно ли подпиывать одежду, они посмотрели на меня как на пришельца из космоса или вернее на тетеньку из тундры. Вся одежда при нас, пока ничего не терялось и не пропадало, ни единой вещи не подписывала.

Ignoria
02.04.2010, 23:57
ничего не подписываем
смотрела таких вещей как у на сни у кого нет , поэтому трудно перепутать
если б были одинаковые наверно подписала бы