Просмотр полной версии : Как подписать одежду ребенка?!?!?!?
Поделитесь опытом: кто как подписывает одежду ребенка? :091:какими способамии как именно - полностью ФИ или только инициалы????
:091:
Спасибо!!!!!!
Тоже была озадачена этим вопросом, перед тем, как пойти в ясли в этом году. Но позже выяснила, что ничего подписывать не надо. За год ничего не пропало и ничего не было перепутано. Подписываем только пеленки (просто шариковой ручкой).
не подписывала, хотя и просили
ни одной вещи не потерялось
жалко было бы только зимний комбез и краги Lassie
а колготок, носков, футболок и штанов у нас много...:))
Княжна Марья
31.03.2010, 23:57
Ответила "нет",а потом вспомнила, что подписала чешки и спортивные тапки. Они у всех одинаковые)))
Нам чешки воспитатели в прошлом саду подписали. В этом ходим неподписанные :)).
Поделитесь опытом: кто как подписывает одежду ребенка? :091:какими способамии как именно - полностью ФИ или только инициалы????
:091:
Спасибо!!!!!!
У меня все подписано - на ярлычках (не хочется ненужных выяснений и обид) - если кимоно, например, для каратэ - (то все 3 вещи: куртка, штаны и пояс)... с поясом уже выручила надпись - у одного реб пропал пояс и уже взяли наш - они одинаковые и уже не собирались отдать - но я предложила посмотреть подписано или нет))))) а тот мальчик весь год чем попало подпоясан.... так бы это был мой :005:
Подписываю всегда скока влезет фамилии) от перчаток до маек, от чешек до куом) это же не трудно)
Купила маркер в КОМУСЕ (для ткани) при стирке не линяет и не стирается)))
Все игрухи какие несет (пластик, палстм) просто ставлю белую точку (корректором), т.к. игрухи из одних серий и к вечеру многие со слезами делят одну игруху....
тьфу-тьфу благодаря подписям и точечкам - нас это не косается))) :flower:
тут ведь как повезет: у кого то за 5 лет не было инцидента, а у кого то систематически то чья то бабушка ваши штаны одела, то пропало и ходит в вашей вещи другой.....
короче, лотерея - а я в лотерею не играю)))
sunny1978
01.04.2010, 18:23
Я подписываю вещи наиболее ценные и красивые. Подписываю специальным фломастером для рисунков на ткани,они продаются в магазинах. Пишу - имя и фамилия ребенка. Когда ходили в ясли, подписывала все - от трусов до носков, т.к. детки часто пачкаются, воспитатель спешит их переодеть (в лучшем случае), и если вещь не подписана, может легко перепутать и надеть чужое. У нас были такие случаи. Благодаря надписи, хозяйн легко находился.
Astoriya
01.04.2010, 18:45
Не подписываю нас и не просят,но у меня ребенок в яслях они не гуляют поэтому незачем
Не подписываю нас и не просят,но у меня ребенок в яслях они не гуляют поэтому незачем
как это не гуляют?:010::010::010:странно.
Мы тоже в ясли ходим,но они гуляют и утром и вечером обязательно.
Мой ходит в сад второй год.В яслях просили подписать вещи ,если у кого то были такие же.А в этом году пошел в сад .в младшую группу.Просили подписать верхнюю одежду и теплые вещи,так как дети деваются сами.Я подшиваю маленький кусочек мягкой ткани с изнанки, где нибудь у воротника или так чтобы было легко найти.Пишу крупными буквами имя ребенка маркером для дисков, он не стирается.Мой сын знает как пишется его имя.Няня или воспитатель помогут.
У меня все подписано - на ярлычках (не хочется ненужных выяснений и обид) - если кимоно, например, для каратэ - (то все 3 вещи: куртка, штаны и пояс)... с поясом уже выручила надпись - у одного реб пропал пояс и уже взяли наш - они одинаковые и уже не собирались отдать - но я предложила посмотреть подписано или нет))))) а тот мальчик весь год чем попало подпоясан.... так бы это был мой :005:
Подписываю всегда скока влезет фамилии) от перчаток до маек, от чешек до куом) это же не трудно)
Купила маркер в КОМУСЕ (для ткани) при стирке не линяет и не стирается)))
Все игрухи какие несет (пластик, палстм) просто ставлю белую точку (корректором), т.к. игрухи из одних серий и к вечеру многие со слезами делят одну игруху....
тьфу-тьфу благодаря подписям и точечкам - нас это не косается))) :flower:
тут ведь как повезет: у кого то за 5 лет не было инцидента, а у кого то систематически то чья то бабушка ваши штаны одела, то пропало и ходит в вашей вещи другой.....
короче, лотерея - а я в лотерею не играю)))
Я подписываю вещи наиболее ценные и красивые. Подписываю специальным фломастером для рисунков на ткани,они продаются в магазинах. Пишу - имя и фамилия ребенка. Когда ходили в ясли, подписывала все - от трусов до носков, т.к. детки часто пачкаются, воспитатель спешит их переодеть (в лучшем случае), и если вещь не подписана, может легко перепутать и надеть чужое. У нас были такие случаи. Благодаря надписи, хозяйн легко находился.
О! про фломастер по ткани я не подумала :008: Спасибо :flower:
Подписываю некоторые вещи( воспитатели попросили верхнюю одежду подписать и вещи которые у некоторых детей одинаковые) ручкой только имя ребенка.В яслях не подписывали вещи.
baggi078
02.04.2010, 22:32
В яслях подписывали маркером для ткани тонким (целый набор был под цвет одежды, поэтому не видно было сильно на изнанке) или для подписывания дисков, но они темные очень.
никогда не подписывала. Ничего не терялось ни разу
Когда я воспитателей спросила нужно ли подпиывать одежду, они посмотрели на меня как на пришельца из космоса или вернее на тетеньку из тундры. Вся одежда при нас, пока ничего не терялось и не пропадало, ни единой вещи не подписывала.
ничего не подписываем
смотрела таких вещей как у на сни у кого нет , поэтому трудно перепутать
если б были одинаковые наверно подписала бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.