Просмотр полной версии : А что?В 89 садик Калининского р-на никто не идет?
В таблице видела как желаемый только 2 раза.Да никто и не хвастался ,кроме меня и еще одной дамы, что туда направления получили.
Забавно,выходит я зря беспокоилась,что нам не достанется места.Никто туда не стремится.Интересно,в связи с чем?
Мы туда идем... Уже есть группа в контакте, пока нас там 4 человека, заходите будем знакомиться:)
Мы туда идем... Уже есть группа в контакте, пока нас там 4 человека, заходите будем знакомиться:)
А я уже там.:)
Я тоже туда хотела, но передумала т.к. много знакомых, кто пытается от туда перевестись. З/П воспитателей зависит от кол-ва деток в группе и поэтому детей пропускают даже с зелеными соплями. В общем дети постоянно болеют а перерасчет не делают.
Не поняла,если перерасчет не делают,то зарплата от количества детей как раз не зависит.
Вообще-то да, если логически рассуждать. Мне сказала моя близкая знакомая ребенок которой ходит туда уже год. Она и много людей из их группы сейчас пытаются устроиться в другие сады. Она очень недовольна этим садиком.
Не могли бы Вы подробнее объяснить чем она недовольна.Я записала туда ребенка потому, что моя подруга была очень довольна этим садом.Но ее дочь туда последний год уже не ходила(пошла в школу).Может быть там что-то изменилось,о чем мне следовало бы знать?
Она сказала, что за детками плохо смотрят, особенно на улице. Дети постоянно болеют. В общем непонятно за что вообще платят деньги, отдачи никакой.
На сколько я понимаю,деньги платят за дополнительные развивающие занятия.Поживем-увидим.
Я тоже туда хотела, но передумала т.к. много знакомых, кто пытается от туда перевестись. З/П воспитателей зависит от кол-ва деток в группе и поэтому детей пропускают даже с зелеными соплями. В общем дети постоянно болеют а перерасчет не делают.
Мне кажется, что эта проблема, к сожалению, существует практически во всех садах... Все в большей степени зависит от родителей... Будем надеятся, что нам повезет:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.