Просмотр полной версии : Какую воду вы заказываете на дом?
Похвалите, пожалуйста, свою водичку. Покупали несколько лет Аква лайн, но тут пошли "косяки" за "косяками". То бутылка течет, то вода грязная. Надоело. А на что переключится, не знаю. Посоветуйте. Какая водичка и сколько стоит
Самаялюбимаяя
31.03.2010, 20:14
Родниковый край 175 р за шт. Очень качественная вода и для маленьких подходит!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2556279
Похвалите, пожалуйста, свою водичку. Покупали несколько лет Аква лайн, но тут пошли "косяки" за "косяками". То бутылка течет, то вода грязная. Надоело. А на что переключится, не знаю. Посоветуйте. Какая водичка и сколько стоит
Переключится ?
Фильтр поставьте .Удобно.:080:
Мы уже много лет покупаем "Архыз". Сейчас он в ОКЕЕ по 56 руб.
Качеством и вкусом воды довольны.
Архыз, 19 л по 180 руб.
китайский_городовой
31.03.2010, 23:54
Хваловские воды 19л-140р. Заказываем уже года 2...претензий по качеству воды пока не было... но ребенку всё равно кипячу.
mamaDenisa
01.04.2010, 02:26
А мы и в офисе и дома пьем "Госпожу природу", тоже не жалуемся по 140-120 (от количества дом-офис)
mamaDenisa
01.04.2010, 02:26
Архыз, 19 л по 180 руб.
Про Аква Лайн слышала:010:
Про Аква Лайн слышала:010:
В смысле? Не удивляйтесь. У нас вода со скидкой большой(так как муж в офис заказывают Архыз давно, вот отсюда и нам скидка такая)
закупаем в офис Vodopoint, хорошая водичка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.