Просмотр полной версии : Что преобрести для гладкости волос?
Волосы чуть ниже плеч и где-то с середины головы как только высушу феном очень "пушатся", волосы натуральные, без окраски, без химии, бальзам не особо помогает, посоветуйте, плиз, маску какую-нибудь или чем обрабатывать после мытья???
Glamshine
31.03.2010, 21:21
здесь можно посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439200
Марго Хоботова
31.03.2010, 22:29
утюг.
А "одежду для волос" Моlto Bene пробовали?Для нанесения после мытья на влажные или чуть подсушенные волосы.Обладает легким эфектом стайлинга.Может в магазине дадут попробовать(вдруг не понравится).
Но это Ваш случай.
Мне очень нравится несмываемый бальзам Liss Ultime от Лореаль (профессиональный). Волосы вообще не пушатся, не утяжеляются, идеально расчёсываются. Также покупала из этой же серии шампунь и кондиционер - как-то вообще никак, шампунь как шампунь.
здесь можно посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439200
Спасибо :flower:, посмотрела, но там как-то мало и реклама еще :008:.
утюг.
От утюга волосы стали пушиться еще больше и сечься, хотя использовала всего раз 5 и всегда с термозащитой, уже полгода стоит без дела новая модель утюжка GA MA :005:, жалею только, что столько за него денег выкинула.
Мне очень нравится несмываемый бальзам Liss Ultime от Лореаль (профессиональный). Волосы вообще не пушатся, не утяжеляются, идеально расчёсываются. Также покупала из этой же серии шампунь и кондиционер - как-то вообще никак, шампунь как шампунь.
Вот это средство точно прикуплю, слышала уже хорошие отзывы про эту линию.
А "одежду для волос" Моlto Bene пробовали?Для нанесения после мытья на влажные или чуть подсушенные волосы.Обладает легким эфектом стайлинга.Может в магазине дадут попробовать(вдруг не понравится).
Но это Ваш случай.
Нет, а это в проф. магазинах искать?
А где его можно купить?Слышу уже не первый хороший отзыв:)
Red Grape
01.04.2010, 01:15
Мне в такой ситации помогает только утюжок - волосы по струтуре похожи на ваши, никакие средства для волос вообще не использую - бесполезно для меня....
((LUCKY))
01.04.2010, 01:20
Но это Ваш случай.
+1 Классная штука!
St_Maria
01.04.2010, 01:20
масло "шелковая терапия" от Биосилк
А где его можно купить?Слышу уже не первый хороший отзыв:)
В магазине проф.косметики для волос. Я покупаю в ТЦ "Парад" (Рыбацкое)
Уже 4-ю упаковку смазываю и всё не нарадуюсь :love:
((LUCKY))
01.04.2010, 11:39
В "Рив Гоше" и "Летуале" есть.
Марго Хоботова
01.04.2010, 11:51
От утюга волосы стали пушиться еще больше и сечься, хотя использовала всего раз 5 и всегда с термозащитой, уже полгода стоит без дела новая модель утюжка GA MA :005:, жалею только, что столько за него денег выкинула.
а Вы тонкие пряди брали или по многу волос? просто это важно.
если помногу волосы могут пушатся, а если по тонкой пряди то всё должно быть нормально.
Мне нравится Глисс Кур "жидкий шелк", по крайней мере у меня волосы действительно становятся как шелк и не пушатся.
Если из бюджетного, я пользовалась шампунь+бальзам Жак Дессанж, бело-желтая упаковка. Пушок уходил прилично))
В "Рив Гоше" и "Летуале" есть.
и в Иль Де Боте.
Я тоже использую Глисс Кур.. только кажется он называется не "жидкий шелк".. а "гладкий шелк".
Мне он очень нравится. Пользуюсь уже года 3. Волосы не стоят дыбом и гладко причесываются.
а Вы тонкие пряди брали или по многу волос? просто это важно.
если помногу волосы могут пушатся, а если по тонкой пряди то всё должно быть нормально.
Я и так, и так пробовала и что-то не пошло :(.
Glamshine
01.04.2010, 15:15
Я тоже использую Глисс Кур.. только кажется он называется не "жидкий шелк".. а "гладкий шелк".
Мне он очень нравится. Пользуюсь уже года 3. Волосы не стоят дыбом и гладко причесываются.
А что именно? какое средство? это же вроде серия
Мне нравится Глисс Кур "жидкий шелк", по крайней мере у меня волосы действительно становятся как шелк и не пушатся.
Прочитала сейчас и вспомнила, что лет 5 назад как-то пробовала спрей Глис Кур (распрыскивала на влажные волосы), очень мне понравился, при том, что у меня были тогда волосы окрашенные, так что тоже его прикуплю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.