Просмотр полной версии : А вы перешли на "весеннюю" обувь?
Что-то не решиться...
Или можно уже?:016:
Mrs.Allright
31.03.2010, 21:43
А чего тут думать? Весна на дворе.)))
Не могу не отписаться в столь захватывающем топе! :fifa:
Решайтесь ужо! Народ вовсю уже интересуется идти в загул или нет, а вы фсе с валенками ковыряетесь! :ded: :))
milanova
31.03.2010, 21:52
Решайтесь ужо! Народ вовсю уже интересуется идти в загул или нет, а вы фсе с валенками ковыряетесь! :ded: :))
Да уж! Можно и до лета в зимних ходить, если ноги мерзнут. А может это бабушка интересуется, и ей не до загулов уже.
:))Почему ж с валенками-то??:)):))
Просто меховые сапожки:0054:
Yozheg v tumane
31.03.2010, 21:55
Холодно ещё. Да и грязи по колено. Пока в зимних. Но душой уже в ботильонках.
:))Почему ж с валенками-то??:)):))
Просто меховые сапожки:0054:
Ну так вылезайте уже, а то унты промочите! :))
не могу не отписаться, тк жду из ОЗ резиновые сапоги с тоской...
unfailing
31.03.2010, 21:59
я зимнюю и не носила в этому году. морозы хоть и были минус 20 но не холодные
Жабуляка
31.03.2010, 22:00
Холодно ещё. Да и грязи по колено. Пока в зимних. Но душой уже в ботильонках.
Вы живете в Гримпинских трясинах?Вообще +8 на дворе днем))))Можно и не сразу в ботинке....сапожки на кожаной-байковой подкладке Вам в помощь!:support:
так как с резиновыми суперсапогами я пролетела быстро и безболезненно перешла на весеннюю обувь... но это пока не ботильоны:))
Жабуляка
31.03.2010, 22:02
так как с резиновыми суперсапогами я пролетела быстро и безболезненно перешла на весеннюю обувь... но это пока не ботильоны:))
А я и без резиновых сразу в замшевые из зимних.И ничего,хоть и не модной была.Каг же без резиновых нынче?::))
Мать Тереза
31.03.2010, 22:30
Я уже давно перешла.
Марго Хоботова
31.03.2010, 22:33
хожу в весенних, а на занятия пока в резиновых сапогах.
Тамплиерка
31.03.2010, 22:37
Без резиновых не обойтись
Downshifter
31.03.2010, 22:41
Моего пункта нет - летнюю. До -10 ношу весеннюю обувь, ниже -10 - зимнюю. Сейчас пора легкие кеды носить - жарко. Сегодня взяла с собой ветровку, да так и протаскала на сумке весь день, в олимпийке из хлопка было тепло. Надела куртку, вышла на улицу.. так, все понятно - снимаем. Народ в шапках и шарфах странно смотрелся.
Хожу в кожаных кедах.
Пару дней походила в резиновых сапогах, но лужи уже почти все высохли.
Одна беда - с утра подмораживает, поэтому подошва кед скользит безбожно :))
juls0808
31.03.2010, 22:48
по-моеву весь Питер перешел на резиновые сапоги, смешно то,что 15 лет о них кроме детей и старушек никто не вспоминал)
сегодня перешла.Два дня ходила в резиновых,они у меня зачотные,в красных тюльпанах,вчера выдалась свободная минутка,забежала в магаз,молока купить,да сметанки.В магазине звонок-к начальству надо,ну я так и пошуровала с пакетом молока и сметаны в прозрачном мешке..муж встретил меня на пути из одного кабинета в другой,грит,ты как доярка заправская:))сапоги,мешок с молоком и сметаной,у меня еще и пальто такое черное,удлиненное..:))короче,сегодня при параде-в юбке,замшевых сапогах на каблуке и приличном,недоярском пАльте:))
ниче так,ноги сухие,только на стоянке засада вечером-грязно:010::001:
третий день в резиновых сапогах:) до этого в зимних....с утра еще прохладно ждать маршрутку;)
Что-то не решиться...
Или можно уже?:016:
вариант "давно в весенних" добавьте. +10 на дворе, уже и летние расчехлять пора почти :)) недели 3-4 в кроссовках. с первого потопа в общем.
вариант "давно в весенних" добавьте. +10 на дворе, уже и летние расчехлять пора почти :)) недели 3-4 в кроссовках. с первого потопа в общем.
Это в Центре "давно":032:
Мама-354
31.03.2010, 23:51
Недели 3 уже ношу осенние:001:
конечно переобулась...ведь все весна пришла
Два гламурных Пупса
01.04.2010, 00:05
сегодня переоделась в весенние:fifa:
Сегодня первый день весенние сапоги одела, а они на каблучищах огромных, ноги теперь болят - отвыкла за зиму:020:. Кстати всё горевала, что резиновых нет, а сугробы огромны - ан нет, в центре они как-то сами по себе испаряются, и не скользко, и асфальт!:support: Вот в Купчино пришлось сегодня побывать - ужас-ужас, холодина, лед, снег - как другой город прям:065:
Дядя Фёдор
01.04.2010, 01:10
А чего тут думать? Весна на дворе.)))
+1:))
кошка зеленая
01.04.2010, 01:16
Мне в весенних жарко было. А в туфлях по лужам и мимо сугробов смешно:001:
Я уже в туфлях, но меня муш на машине катает:008:
А резиновые это не весенние? Я вот в резиновых сегодня с ребенком гуляла.
А так вообще мне пофигу, я на машине ))
Моего варианта нет: то в резиновых, то в демисезонных.
Пирамидон
01.04.2010, 02:36
Вездеходы весенние...каблуки пока стоят ждут:065:
♠Маркси♠
01.04.2010, 09:58
Резиновые так и не купила,то не собраться,то денег нет.Теперь уж и не куплю-поздно.Хожу в зимних,весенние жалко.А эти зимние всё равно выкину,они уже не того.
Уже недели две как в "весенних" сапогах.
Хожу в замшевых сапогах, удивляюсь- женщинам в резине. Неприятно же в ней ходить, и зачем? Сухие же тротуары.
kompromatus
01.04.2010, 11:26
все, решено: с завтрашнего дня выгул весенней обуви :065:
Я ношу попеременно уже пару недель демисезонные сапоги или резиновые сапоги, в зависимости от планов. гуляю с ребенком в резиновых, на работу в обычных кожаных. Ботинок у меня нет... надо наверное уже купить... А потом в туфли.... В мае уже планирую в туфлях. выходит ботинки на месяц? Может в резиновых до туфель дочапаю...)))))
Ветер в головe
01.04.2010, 11:34
Уже давно. Я где-то до -3 в осенних хожу.
Уже перешла на вторые весенние (более легкие - на кожанной подкладке) и кошусь на туфли (сегодня в сапогах жааааааркооооо)
Для прогулок в ребенком- резиновые, лужи же по колено. А для "выхода" весенние, без подкладки. Туфель охота! Но в туфлях идти, когда сугробы по еще по колено- как-то странно:))
DianaDeE
01.04.2010, 13:59
я и в зимней то не ходила. Вообще хочу уже через недельку на туПли перейти.
MamaDena
01.04.2010, 14:31
Резинки на прогулку с подрастающим поколением, а так весенние)))) Тепло, наконец-то)))
Ляськи Масяськи
01.04.2010, 15:56
Пока в зимних,но скоро,очень скоро перескочу в осенние,легкие сапожки)))
Сегодня опробовала туфли...Хорошо,конечно,легко,но опять всё мнёт,трёт,давит...У кого руки-крюки,а у меня ноги какие-то...И так всю жизнь!Но не холодно совсем было даже в 8 часов утра!
В осенних очень давно. зимние только в морозы.
Даже в ботинках ходила неск. раз.
Sayonara
01.04.2010, 16:34
ребенок в резиновых утепленных, я в сапогах-ботфортах на тонкой баечке или полуботинках.
Хожу в весенних))) Устала я уже от зимней обуви, да и жарковато в ней. Нва выхах ходила в резиновых.
Olka1981
01.04.2010, 17:41
Конечно, весенние и местами резиновые)))
Уже давно. Я где-то до -3 в осенних хожу.
Уже перешла на вторые весенние (более легкие - на кожанной подкладке) и кошусь на туфли (сегодня в сапогах жааааааркооооо)
+1
Вот тоже думаю - может уже пора тухли нацепить? :009: Или таки подождать +15?:009: В раздумьях....
germanija
02.04.2010, 11:38
кхмм...только сегодня перешла
до этого стремно было, я мерзлячка!
К@теньк@
02.04.2010, 11:49
перешла
. морозы хоть и были минус 20 но не холодные:008:
bobbonne
02.04.2010, 17:04
Я вообще 2 дня уже в туфлях хожу,на машине правда но всё же ,и с открытым носом они к тому же:080::080: и мне комфортно!
devitsa-krasavitsa
02.04.2010, 17:47
Я тоже только вчера решилась на весенние ботиночки типа кроссовки, а сегодня еще и на каблук.
да перешла спокойно уже на туфли=)))))
сегодня обула кроссовки ;))
так легко и классно ! тока лужи надо перепрыгивать.
Перешла на весенние сапожки на каблучках, ловлю кайф после зимы.
КартошкаFREE
02.04.2010, 20:36
сегодня твердо решила перейти на весенние туфди со след недели ибо плюс 17-19 обещають:))
уже неделю хожу в весенних сапожках и радуюсь нашей теплой весне..тттт...
Танюшка_М
02.04.2010, 21:08
Такая жара.. Я уже готова летние надевать!
Хожу в кроссовках уже.
На самом деле у меня вообще нет обуви на меху.
Я и зимой в деми хожу)))
Incunabula
02.04.2010, 22:27
сегодня свершилось... надолго ли??? вот вопрос???
bobbonne
03.04.2010, 18:30
Вчера видела женщину в белых брюках и босоножках!!!:010::010::010:
на машине или нет незнаю у банкомёта столкнулись))
Неделю бегаю в весенних сапожках. Резиновые не покупала и не буду.
Скоро одену кроссовки.
Уже 2 дня в осенних кроссовках!))хорошо-то как!
Ангелиночка
03.04.2010, 21:59
я с сегодня перешла на туфли и мне так хорошо!
Дядя Фёдор
03.04.2010, 22:10
+1:)
В ботинках, хоть и деми, уже слишком жарко, а в туфлях ммм :0070:
И я тоже! Красота!!! Как легко и хорошо!
Шеффлера
03.04.2010, 22:57
Перелезла вчера, набралась окоянства. По нашему говнозему надо на танке ездить, а я в ботиночках. Неожиданно обнаружиласть их непригодность, и сегодня купила новые. А в зимних уже жарко, да и вид они потеряли. Вот обувь делают в России - на один сезон не хватает.
evunchik
03.04.2010, 23:02
а я боялась потопа, но видимо зря)), все тоже думала покупать резиновые сапоги или нет?, так времени и не хватило, а то бы моднявые резиновые сапожки напоминали мужу, что опять его не послушала (он говорил, что высохнет быстро)). Хожу в экко (гуляю с дочей в них), нормально! не мокну!
я сегодня уже в туфлях ходила, в сапогах жарко
несколько дней хожу в ботинках коротких( а ля мужские), сегодн купила туфли, завтра одену. Хорошо, что не подалась на всеобщую панику на почве резиновых сапог
Никитина мама
04.04.2010, 00:16
Перешла на весеннюю.
Гусеница
05.04.2010, 00:05
Мы носим весенние ботиночки на байке
на туфли не могу насмелиться, хотя есть закрытые - почти ботинки.. осенние сапоги пока ношу.
Мега Элита
05.04.2010, 03:21
весенние
сегодня перешла.Два дня ходила в резиновых,они у меня зачотные,в красных тюльпанах,вчера выдалась свободная минутка,забежала в магаз,молока купить,да сметанки.В магазине звонок-к начальству надо,ну я так и пошуровала с пакетом молока и сметаны в прозрачном мешке..муж встретил меня на пути из одного кабинета в другой,грит,ты как доярка заправская:))сапоги,мешок с молоком и сметаной,у меня еще и пальто такое черное,удлиненное..:))короче,сегодня при параде-в юбке,замшевых сапогах на каблуке и приличном,недоярском пАльте:))
ниче так,ноги сухие,только на стоянке засада вечером-грязно:010::001:
ржу :flower:
У меня сапог нет совсем. Зимой туфли на меху, сейчас без меха:)).
В весенних полусапожках.Сегодня по Меге побегала,так уже в туфли захотела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.