Просмотр полной версии : Хочу собрать коллекцию старых фильмов
Собсна вопрос в том, где купить двд-диски, чтобы окончательно не вогнать семью в долги? Может кто-нибудь видел в инете эти фильмы по приемлемым ценам? Озон посмотрела, если честно, не готова по 300 ре минимум выкидывать за НЕлицензию.Буду благодарна явкам.
unfailing
31.03.2010, 22:33
в ашане было полно старых фильмов....по смешной какой-то цене......
:005:
а скачать вы не можете - с пиратством боретесь?
savinskaya_a
31.03.2010, 23:07
ага
скачайте просто да и все
в контакте много предложений
или в локалках.....=)
:005:
а скачать вы не можете - с пиратством боретесь?
я хочу красиво:) чтоб обложка с картинками:))
в ашане было полно старых фильмов....по смешной какой-то цене......
Стрекозуля
31.03.2010, 23:22
Я в Озоне много чего за 99 рублей покупала (там целый раздел есть). Качество отличное. И обложки с картинками!;)
Я в Озоне много чего за 99 рублей покупала (там целый раздел есть). Качество отличное. И обложки с картинками!;)
озон проинспектирован. Из всего что нужно - Любовь и Голуби. ВСЕ:(
Дядя Фёдор
01.04.2010, 01:02
На torrents.ru выкладывают ДВД-шные лицензии с фотками обложек и дисков. Так что можете сделать "красоту" сами по цене болванки.
Есть сайты где можно найти и распечатать любую обложку, вот и будет красота.
risarisakova
01.04.2010, 01:16
у моего товарища можно заказать любые старые фильмы,я заказываю периодически ,качество нормальное,в коробочке и с бумажкой, в последний раз брала мушкетеров за 80 руб, все ок
Собсна вопрос в том, где купить двд-диски, чтобы окончательно не вогнать семью в долги? Может кто-нибудь видел в инете эти фильмы по приемлемым ценам? Озон посмотрела, если честно, не готова по 300 ре минимум выкидывать за НЕлицензию.Буду благодарна явкам.
Совершенно не согласен!
Скачать вместе с обложками.
Купить винчестер.
Записать все на него, красиво разложив по папкам.
Озон посмотрела, если честно, не готова по 300 ре минимум выкидывать за НЕлицензию
Озон так пАлится?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.