Просмотр полной версии : красногвардейский р-н.школы 177,196,127.нужна свежая информация.
девочки!обращаюсь в первую очередь к тем,чьи дети учатся в начальных классах этих школ.очень мало информации в темках по этим школам(в некоторых нет сообщений уже год:010:).интересует на 2010 год сколько реально обходится обучение в 1-м классе( в 177 школе интересует корейский класс),есть ли форма(сколько обходится-у меня девочка),есть ли иностранный язык с первого класса(если да-то какой? сколько часов в неделю-за доп.плату или нет)есть ли спортивные кружки(интересуют восточные единоборства-тхеквандо,ушу)какие подводные камни.обязательно ли посещение подготовительных занятий для зачисления?
неужели нет свежей информации?
моя девушка закончила 1 класс, правда не корейский. Школа оч.нра, мы ходили сначала на подготовку. наша учительница мне оч.нравится тоже, ребенок в восторге. о школе собирала массу информации. она оказалась к нам наиболее доступная по расстоянию (от коммуны и ириновского) и без особых поборов, и старшие классы выглядят прилично, гопников вокруг школы не наблюдала.
шк.форма стоила 2 с чем-то тысячи, ну нормальная ,в принципе.
оплата 2 факультативных уроков (информатика и риторика - ходят почти все), ведет та же учитель. (то ли 800, то ли 1600 р .в месяц - муж платит, я не помню), остальное на праздники, нов.год - в общем-то, гуманно достаточно.
есть продленка с кружками: танцы. бисер и т.д.
Знаю. что корейский класс не доплачивает за доп.занятия - они как продленка после основных: нар.творчество. борьба, история, немного язык - ведет кореянка.
Мне пока все нравится.(кроме лыж в 1 классе, т.к. их надо таскать с собой - оставлять негде, ну и вообще).
Иностранный язык начинается : нем.(англ.) со второго класса, затем вроде с 5-го англ.(нем.).
Лучше в школу сходить - там все рассскажут
оплата 2 факультативных уроков (информатика и риторика - ходят почти все), ведет та же учитель. (то ли 800, то ли 1600 р .в месяц - муж платит, я не помню),
800 р. :)
девочки!обращаюсь в первую очередь к тем,чьи дети учатся в начальных классах этих школ.очень мало информации в темках по этим школам(в некоторых нет сообщений уже год:010:).интересует на 2010 год сколько реально обходится обучение в 1-м классе( в 177 школе интересует корейский класс),есть ли форма(сколько обходится-у меня девочка),есть ли иностранный язык с первого класса(если да-то какой? сколько часов в неделю-за доп.плату или нет)есть ли спортивные кружки(интересуют восточные единоборства-тхеквандо,ушу)какие подводные камни.обязательно ли посещение подготовительных занятий для зачисления?
Форма есть. Покупаем в школьной стране (Апраксин пер. 15, т. 313-95-53 - хотите позвоните, поточнее узнайте цены). Но у нас получилось в р-не 2 тыс, Кэтхен права. Кружков много, из спортивных точно знаю есть карате, фитбол. Посещение подготовительных курсов не обязательно, но нам помогли они в плане договоренностей насчет организации очереди 1 - го апреля. Хотя моя одноклассница отдала например ребенка без всяких курсов, просто придя 1-го апреля (пораньше) и встав в очередь. В остальном согласна с Кэтхен. Финансово нас не напрягают. В среднем где то наверное в районе 1000 - 1500 в месяц выходит (факультативные занятия, иногда экскурсии, иногда праздники). Мы не корейском классе, но на собрании говорили что дополнительная программа для этого класса в т.ч питание за счет корейской стороны, т.е для родителей бесплатно.
. Мы не корейском классе, но на собрании говорили что дополнительная программа для этого класса в т.ч питание за счет корейской стороны, т.е для родителей бесплатно.
:032: Ну, нет у нас никаких привилегий....и питание мы оплачиваем как все.
:032: Ну, нет у нас никаких привилегий....и питание мы оплачиваем как все.
Прошу прощения, если ошиблась насчет питания (хотя кто то мне это приводил в качестве плюсов корейского класса :016:). Но доп. программа после уроков - корейский язык, культура (я даже подслушала как то под дверью - дети какие то корейские песенки поют) - это же бесплатно?
а какого цвета школьная форма в 1-м классе?есть разница в цвете в английском и корейском классах?
Spoonsik
10.08.2010, 13:02
Подскажите для сравнения 127 школа по стоимость во сколько в месяц обходиться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.