PDA

Просмотр полной версии : тем, кто носит резиновые сапоги - вопрос

Nastyuschok
31.03.2010, 23:59
Очень нужна консультация. Купила сапоги самые простые, что бы с ребенком без проблем по лужам гулять. Но, не могу понять, в чем причина: ноги мокрые в сапогах, как будто не резиновые они, а обычные. Два варианта: либо они дырявые, либо не дышат, и ноги потеют. Третий - дешевые, и некачественные. Может дорогие купить. У кого какие - подскажите. Мучаюсь, ноги мерзнут.

Щука3кг
01.04.2010, 00:14
У меня тоже дешёвые.Ношу со стелькой и шерстяными носками.Ноги не мокрые.И резина в принципе дышать не может.

Хулия
01.04.2010, 00:16
проверьте в тазу.

AKw
01.04.2010, 00:17
у меня старые 750 а новые вообще 600!!!и ТТТ всё прекерасно носится)))
если что могу сказать где купила-задарма)))

sayuri
01.04.2010, 00:17
У меня дорогие, покупала, когда все дешевые разобрали. Ноги мокрые, если в них долго гулять (ну не совсем как будто в лужу наступила, но влажные). Ношу с х/б носком, сделала вывод - что в резине ноги преют...

Cati
01.04.2010, 00:23
У меня дорогие. Но дело не в цене. Мало того, что резина не дышит, так еще температура воздуха и воды в лужах пока низкая, из-за этого могут быть влажные ноги. Я решила эту проблему, положив войлочную стельку плюс к родной. И теплее, и суше))

Avarice
01.04.2010, 00:23
У меня самые дешевые,куплены на ближайшем рынке.Ношу носок + утеплитель в сапоге.С ребенком хожу по достаточно глубоким лужам - ноги сухие. Скорее всего,Ваши промокают,проверьте в тазу.

Амнерис
01.04.2010, 00:25
Та же картина. Купила дешевые, ноги то ли сырые, то ли вспотели... Потом поняла, что одна нога вряд ли потеет ( в отличие от другой). значит текут :(

DIGI-Kisss
01.04.2010, 00:31
Нужно их проверять, действительно, в тазу или в ванне.
Набейте сапог бумагой хорошенько и поставьте в воду. Через полчаса будете точно знать - текут ли.

Noa
01.04.2010, 00:48
Резину ношу в крайнем случае, при выезде на залив, например, ибо ноги преют и мерзнут. вообще в резине не комфортно, не понимаю, как ее носят еждневно и зачем

~Nati~
01.04.2010, 01:05
У меня дорогие. Но дело не в цене. Мало того, что резина не дышит, так еще температура воздуха и воды в лужах пока низкая, из-за этого могут быть влажные ноги. Я решила эту проблему, положив войлочную стельку плюс к родной. И теплее, и суше))

Правильно! Когда по снегу идёшь, прямо чувствуется холод.

Нужно их проверять, действительно, в тазу или в ванне.
Набейте сапог бумагой хорошенько и поставьте в воду. Через полчаса будете точно знать - текут ли.

Эксперты ставят сапоги в воду на 24 часа, не вру! :036: Хотя мне кажется что достаточно часа три - четыре, что бы понять, текут или нет :008:

Воды надо налить практически до конца голенища, положите в сапоги какой нить груз, что бы они не всплывали ;)

Петербурженка
01.04.2010, 02:23
Девочки писали, что много брака, возвращают в магазины...Как правильно здесь посоветовали: в таз с водой..., может и протекают...Не думаю, что сейчас будут потеть ноги.....Сама ношу резиновые сапоги с меховым утеплителем, пока довольна!

Кошь
01.04.2010, 02:27
мои стоили 170 р. пару сезонов назад
ношу обычный носок + шерстяной носок, холода не чувствую, ничего не промокает...гуляю с собакой по 2 часа:fifa:

Ути Иггипоповна
01.04.2010, 02:51
не понимаю, как ее носят еждневно и зачем
по ходу модно :065:

Katrisa
01.04.2010, 03:09
у меня дорогие и тоже потеют... я все таки думаю это вообщем от потливости ног зависит у кого то меннеее у кого то более, у меян стало все намного лучше когда стелечку вставила другую.
но и если я просто на работу иду, то ногам и не холодно...лужи все таки стараюсь обходить...а как то гулять в них пошла с ребенком.там от снега честно говоря подзамерзла, дома мсмотрю ноги влажные

Murrrka
01.04.2010, 10:35
Я свои вообще на работе под шумок "взяла поносить" (у нас у каждого инженера есть-на объекты ездить),не знаю,дорогие они или нет,красные такие,очень веселый цвет.Ноги не мокнут и не потеют,ношу их без "носка",а просто с войлочной стелькой

Чуня
01.04.2010, 11:00
в прошлом году купила за 250 р. Не протекают. Пока было холодно, носила с шерстяным носком, сейчас - хб. Ноги преют (если часок в магазине, например, потусоваться), но не настолько, чтобы от протечки не отличить

karela
01.04.2010, 11:11
у меня две пары,те что попроще утепленные,в них ничего не промокает и не протекает.
А те что подороже,без утеплителя.Ношу их с махровым теплым носком(шерстяной не лезет).
В них нога как бы влажная,наверное, преет.

Полонца
01.04.2010, 11:24
... Ноги преют (если часок в магазине, например, потусоваться)...
Не только в магазине, если прогулка бодрая, или на солнце, да и вообще, сейчас +10 почти бывает, конечно жарко ногам. С детства помню, что в связи с этим "прением", чтобы не испортить ноги нужно одевать шерстяной носок, от которого, конечно, ногам еще жарче.

Snegnaja
01.04.2010, 11:27
у меня дешевые , за 1000 на рынке купила, ношу с носком и стелька войлочная/шерстяная, я не разбираюсь, там же купила на рынке,ноги сухие
я слышала что действительно есть некачественные сапоги, который протекают, проверьте в тазике

SENI SEVIREM
01.04.2010, 11:46
я вообще не понимаю этой "моды", а еще и "дешевые за 1000" :010:
считаю что можно носить в редких крайних случаях когда изза длительного проливного дождя и непроходимых луж

КСЮСИНДА
01.04.2010, 11:53
У меня не дорогие утеплённые но ноги в резине немного преют и мёрзнут хотя и стелька дополнительная и носок махровый одеваю. :005: поэтому ребёнку не одеваю хотя купила 2 пары :))

Fiamma
01.04.2010, 12:11
У меня с байкой внутри, ноги сухие, и тепло. Купила в прошлом году за 700 ре, думаю нормально. С ребенком по лужам в самый раз, а удовольствие как в детстве:))

Суповой набор
01.04.2010, 12:17
дочке я в резиновые сапоги за 400 что ли рублей положила экковскую термостельку :), ну и носки она надевает - не шерстяные, а махровые, типа спортивных термоносков. тепло и не мокро

SENI SEVIREM
01.04.2010, 13:20
а у меня ребенок ходит и будет до тепла ходить в Экко, резиновые есть-но на холодную погоду как сейчас не хочу одевать,это уже на потом, когда "почти" или уже лето будет.а себе вообще резиновые не купила-если будет "потоп" на улицах, куплю чтоб кожаную обувь не портить, а так...вообще не понимаю.

Marishka M
01.04.2010, 13:27
У меня сапоги не самые дорогие, но и не дешевые, добавила стельку, и поддеваю плотный, но не толстый носок и все в порядке, прошла тут по необходимости лужу преглубокую. Хотя когда было холодно, но уже мокро ( то же одевала для прогулки с ребенком), в них было холодновато.

Ути Иггипоповна
01.04.2010, 14:01
Наверное те, кто нынче купил и себе, и детям, и мужу резиновые сапоги, теперь специально ищут лужи и ходят по ним, радуясь:)

Kleraa
01.04.2010, 18:18
не портите ноги , не парьте в резине, ходите по сухому, много уже дорожек сухие,уже даже вполне можно надевать туфли =))

Snegnaja
01.04.2010, 18:51
я вообще не понимаю этой "моды", а еще и "дешевые за 1000" :010:
считаю что можно носить в редких крайних случаях когда изза длительного проливного дождя и непроходимых луж

купите дешевле, покупала пару недель назад, в разгар ажиотажа, после того как два дня подряд приходила домой с мокрыми ногами, был вариант за 3000 ,но моего размера не оказалось
в театр в них не хожу, но с ребенком гулять на дет.площадке, самое то, в центре улицы убраны, а у нас нет, везде грязь и лужи
и мода тут не причем

линн
01.04.2010, 19:18
Нет у нас сапог резиновых, ходим в экке и геоксе. Геокс уже сдался, а экко все еще держится.

Полонца
01.04.2010, 22:30
... в центре улицы убраны, а у нас нет, везде грязь и лужи
и мода тут не причем
Кстати, сегодня, благодаря +12, луж гораздо больше стало. Тем, кто гуляет с ребенком, вообще резиновые - самое то. А тем, кто в центр ездит, остается только скакать по лужам в туфлях, ведь в центре всегда суше, чем в спальниках.