PDA

Просмотр полной версии : Помогите пристроить собаку в семью!!!!

FABULA
01.04.2010, 00:06
http://i018.radikal.ru/1003/77/12d9eb9ab90dt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1003/77/12d9eb9ab90d.jpg.html)

В общем, ситуация такая...
Год назад у нас в семье появилась собака - все совершенно случайно и банально...
Муж притащил собаку из гаражного кооператива, там ощенилась сука из охраны и ее весь выводок, который не разобрали добрые люди, хотели усыпить, уничтожить, не знаю...
Я не хотела собаку, так как жилищные условия не позволяют, 4 человека в маленькой квартире.Я реально смотрю га вещи. Но не это главное... Я знала, что муж ей заниматься не будет, и на вопрос зачем ты взял на себя такую отвественность, муж ответил, что он собаку принес "всем" .
Худо-бедно как-то жили, но все проблемы в семье были в основном из-за собаки.
Как я и ожидала, муж выходил гулять с псом только после долгих напоминаний и у него то голова, то ж..а болела... Вообщем, утром с псом выходит гулять свекровь, в последнее время через раз, а вечером я, пес всех боится, так как воспитанием никто не занимается ( у меня нет ни сил, ни желания заниматься его дрессурой, я сильно понимаю каких усилий это стоит).
Собака затерроризировала кота, постоянно его кусает, вообщем, нам всем не сладко..
Пес сожрал почти всю мою обувь, перечислять не буду,обувь остальных домочадцев, ест все, что поддается его зубам и мозгу... эти слезы безвыходной ситуации меня иссушили..
Я всю жизнь жила с собаками, но этот пес добил все мои физические и моральные силы...
Я люблю его, но реально понимаю, что собака мучается, у него нет нормальной жизни, ему нужен простор, так как у него много энергии, а он не может ее выплеснуть в полную силу.
Собака запущена в плане воспитания, хотя по осени, когда мы поняли, что пес боится всех, кроме своей семьи, муж повез его в Сосновку, где ему сказали, что приходите позже, а сейчас рано заниматься им, а потом уже и мужа не заставить было...
Итог.
На семейном совете принято решение пристроить собаку в добрые руки, которые имеют и силы, и желания заниматься и воспитывать такую сильную собаку. Собака очень сильная, энергичная, сейчас псу 1,1 год. Пес очень красивый, интересный.
Если кто-то может помочь пристроить собаку в добрые руки, жду сообщений в личку.
Мне не безразлична его судьба.

ледЯ
01.04.2010, 03:24
на доску объявлений

линн
01.04.2010, 15:12
или на хвосты.ру

tenderose
01.04.2010, 17:03
Очень жалко собаку.

Zolotaya
01.04.2010, 17:59
Муж поступил крайне безответственно, песика жалко. Его еще вполне можно воспитать.