Просмотр полной версии : Где можно снять отпечатки пальцев
Максимова
01.04.2010, 00:07
для продления лицензии потребовали снять отпечатки пальцев. в районном отделении милиции отказались . где еще попробовать?
Ксюша!!!
01.04.2010, 00:08
по причине?
по причине?
срыва плана по дактилоскопии:065:.
Максимова
01.04.2010, 00:14
нет базы данных по лицензированию
Амариллис
01.04.2010, 00:22
нет базы данных по лицензированию
ничего ж себе!я помню мы с вами общались в другом разделе, а можно нескромный вопрос, это в нашей области такие требования или нет?
Максимова
01.04.2010, 00:28
ничего ж себе!я помню мы с вами общались в другом разделе, а можно нескромный вопрос, это в нашей области такие требования или нет?
нет в другой
Амариллис
01.04.2010, 00:31
понятно
Какой лицензии?
Кто и на каком основании требует?
Собственно, тот, кто требует и должен указать место, где снять отпечатки.
Что подразумевается под словами "снять отпечатки"?
Прокатать пальцы краской? Дык это самостоятельно можно. Занести дактокарты в соответствующие учеты? Это милиция и ФМС.
Максимова
01.04.2010, 01:06
охранной. да надо занести в учет. у ФМС своя база данных. они с лицензиями не связаны.
Есстно не связаны.
Лицензирование ЧОД - сфера милиции.
Проведение добровольной дактилоскопии граждан - ФМС.
Максимова
01.04.2010, 01:21
так куда бежать то??? раз в родном отделе не взяли?
В милицию. По месту жительства.
Наберите в яндекс поиске - справочная гувд. Там телефон диспетчера. Разговоры все записываются, так что не отфутболят, а скажут куда обращаться)
Я поясню. По закону с 01.01.2010 для граждан, желающих получить лицензию частного охранника, установлена обязательная дактилоскопия.
Но вот в соответствующий приказ МВД, регламентирующий порядок проведения дактилоскопии (обязательной и добровольной) изменения внести забыли.
Т.е. с одной стороны по закону провести обязаны в милиции. А с другой стороны порядок проведения (наличие направления или по заявлению, выдача результата на руки или соответствующей справки) не установлен.
Обращаться в любом случае нужно в ОВД по месту жительства. И при отказе обжаловать незаконные действия в установленном законом порядке.
Максимова
02.04.2010, 00:34
Спасибо за коментарий. думаю не скоро получится эти дурацкие отпечатки снять
Придумают же людям геморрой! :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.