somalina
01.04.2010, 00:09
Девочки, подскажите, может было у кого? Только что смешинка в рот попала и я долго и заливисто смеялась, всем телом тряслась, после этого заболело в области пупка или правее, не тянуло, а резкая боль, выпрямиться не дает и лежать неудобно. Прошло все уже, после того как посидела немного спокойно и подышала, но страшно как-то. У меня уже была боль резкая прямо в пупке, когда живот расти начинал, врачи сказали, что может пуповину тянуть, когда живот растет, но эта боль была рядом. Теоретически было похоже на боль в боку после долгой пробежки, только все-таки боль была не в самом боку а между боком и пупком, в середине живота. Затвра по-любомук врачу идти-спрошу, но как теперь уснуть-то(((( У кого-нить еще такое было? Неужели смеяться во время беременности тоже вредно? Срок у меня 23 недели. живот уже достаточно большой, но не огромный. P.S. Cегодня была у врача,она сказала,что у меня слабая передняя стенка живота,что это скорее всего пупочная грыжа и посоветовала только бандаж. на мои вопросы страшно ли это и чем это мне грозит она сказала что-то про прикладывания пятака к пупку,что окончательно сбило меня с толку. может кто-то сталкивался с подобным?