PDA

Просмотр полной версии : Какой садик лучше 87 или 77 в Приморском районе

marikaone
01.04.2010, 00:10
Добрый вечер всем!!!
Подскажите пожалуйста, какой из этих садиков (№ 87 «Исток» Приморский район ул. Камышовая д.30 корп.2 или №77 Богатырский пр. д. 57 корп.2) по Вашему мнению лучше выбрать???

Дело в том, что на мой не опытный взгляд - преимущество садика №87 является логопед, а №77 бассейн. Вот не знаю, что лучше, посоветуйте пожалуйста те мамочки, которые водят своих детишек в один из указанных садиков!!!

Ирина76
01.04.2010, 14:13
Боюсь что садик "Исток" коррекционный сад,
В логопедических группах- «программа обучения и воспитания детей с фонетико- фонематическим и общими недоразвитием речи. туда вас думаю просто так с улицы не возьмут для этого должны быть свои причины и справки направления от врачей.
вы судя по всему выбираете между бассейном и логопедом, а это разные вещи.

marikaone
01.04.2010, 23:38
Боюсь что садик "Исток" коррекционный сад,
В логопедических группах- «программа обучения и воспитания детей с фонетико- фонематическим и общими недоразвитием речи. туда вас думаю просто так с улицы не возьмут для этого должны быть свои причины и справки направления от врачей.
вы судя по всему выбираете между бассейном и логопедом, а это разные вещи.

Разница между логопедом и бассейном мне понятна :004:
Когда встал вопрос выбора сада, по знакомству с одним логопедом, мне посоветовали в Приморском районе сад №87, сказали, что он лучший! Сейчас гуляя в округе, я заметила сад №77, внешне он мне понравился больше, его преимущество является, то что по мимо того, что он новый, в нем еще есть бассейн!
Просто с улице, я ни куда не собираюсь, есть знакомые, которые обещают помочь с садом, который я выберу, а вот какой решать мне!
В связи с этим, я попросила помощи у мамочек, которые водят своих детишек в обозначенные садики, а именно подсказать, какой садик по их мнению лучше???????????!!!!!!!!!!!!!!

marikaone
04.04.2010, 23:30
Не реальные познавательные отзывы! А главное практически по теме!!!!!!!!!!!! ;)