Счастливейшая удача
01.04.2010, 00:26
Друзья! Подскажите!
Чем отличается диплом профессиональной переподготовки от диплома второго высшего образования ???
Исходные данные:
1. Есть высшее техническое образование Красный диплом..
2. Большое желание работать учителем начальных классов.
3. Желание учиться.
4. Есть деньги.
Вопрос:
1. Какого уровня документ выдают (удостоверение, диплом)?
2. Для увеличения коэфициента при расчёте зарплаты этот документ пойдёт?
3. Это будет уровень среднего образования?
КОРОЧЕ В ГОЛОВЕ КАША, ПОМОГИТЕ.
http://teacher-retraining.spb.ru/node/27/1/3
Только не давайте советы: "Походите по школам, может так примут" - мне это не подходит. Я хочу профессиональное образование.
Из типового положения об образовательном учреждении дополнительного профессионального образования (повышения квалификации): «Целью профессиональной переподготовки специалистов является получение ими дополнительных знаний, умений и навыков по образовательным программам, предусматривающим изучение отдельных дисциплин, разделов науки, техники и технологии, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности. По результатам прохождения профессиональной переподготовки специалисты получают диплом государственного образца, удостоверяющий их право (квалификацию) вести профессиональную деятельность в определенной сфере.»
Чем отличается диплом профессиональной переподготовки от диплома второго высшего образования ???
Исходные данные:
1. Есть высшее техническое образование Красный диплом..
2. Большое желание работать учителем начальных классов.
3. Желание учиться.
4. Есть деньги.
Вопрос:
1. Какого уровня документ выдают (удостоверение, диплом)?
2. Для увеличения коэфициента при расчёте зарплаты этот документ пойдёт?
3. Это будет уровень среднего образования?
КОРОЧЕ В ГОЛОВЕ КАША, ПОМОГИТЕ.
http://teacher-retraining.spb.ru/node/27/1/3
Только не давайте советы: "Походите по школам, может так примут" - мне это не подходит. Я хочу профессиональное образование.
Из типового положения об образовательном учреждении дополнительного профессионального образования (повышения квалификации): «Целью профессиональной переподготовки специалистов является получение ими дополнительных знаний, умений и навыков по образовательным программам, предусматривающим изучение отдельных дисциплин, разделов науки, техники и технологии, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности. По результатам прохождения профессиональной переподготовки специалисты получают диплом государственного образца, удостоверяющий их право (квалификацию) вести профессиональную деятельность в определенной сфере.»