PDA

Просмотр полной версии : А я сегодня лицо кремом не помазала!)))

Любознательная Фея
01.04.2010, 00:34
У меня сестра мелкая, 15 лет (мне 29), умылась мылом и пошла. Я ей говорю: Ты лицо кремом не мажешь?
Она говорит: Никогда не мажу. Если какие-то шелушки появляются после мыла, то они через 15 минут пропадают.
Ну и я сегодня, взяла обычное детское мыло, намыла лицо, отшелушила кучу грязи, потому, что до этого мылась различными умывалками. И кремом мазать лицо не стала, как обычно. Сиже трогаю себя за лицо, рассматриваю, вроде изменений никаких, шелушек нет, кожа увлажненная. Думаю, а нафига я все время лицо кремом мажу? :))

мисс Деловая
01.04.2010, 00:39
а у меня лицо стягивает если не мазать (мне 27) и чувсвую себя некомфортно:005: но хочу тоже не мазать, хотя глаза жалко:))из буду мазать

Любознательная Фея
01.04.2010, 00:46
А может из за того, что вода лучше стала? Я в провинцию переехала из Питера. Хотя... у нас тут речная желтая вода из кранов течет и с осадком((

Anhel
01.04.2010, 00:47
Завидую:)
Я бы после подобного опыта покрылась чешуей:001:Мне 33, но и в 29 было бы аналогично, кожа сухая, особенно в отопительный сезон.

DonnaFlor
01.04.2010, 00:51
У меня в принципе тоже не шелушится, тонус кожи хуже если кремом не мазать, или хотя бы тоником не протирать... А вот моя подружка с более жирной кожей в свои 30 никогда кремом и не пользовалась. И с тонусом все нормально и блеска нет.
Но мы с ней почти не красимся обе.

Любознательная Фея
01.04.2010, 00:59
Я тело никогда-никогда кремом не мазала и оно у меня в отличном состоянии. Кожа упругая.Кое где, конечно есть растяжки, но это следствие переедания, скорей всего :) Регенирация, видимо хорошая. Думаю, что мы просто не даем своему организму раскрыть свои возможности. Мажемся кремами, как приучены родителями и подружками и организм забивает на нас. Говорит нам : зачем мне париться, все равно меня помажут :)

Катрин Брю
01.04.2010, 01:43
А я сегодня тоже за очень долгое время не помазала лицо кремом.
Пошла на шарко,всё взяла а про крем забыла.От дома идти 5 минут,пока до дома дошла кожу таааак стянуло,а сейчас всё в шелушках:(Ужас:(

Пирамидон
01.04.2010, 02:44
Эксперемент ставить не хочу))) Но иногда тоже не мажу крЭмом ничего...когда высплюсь от души)))))))))

Мариша Т
01.04.2010, 11:21
Обычно по утрам тоже кремом мажу, но иногда по выходным даю отдых, никаких шелушек не появляется... после шарко тоже не мажу, нормально все....

((LUCKY))
01.04.2010, 11:42
Ой!А я мажу лицо и тело кремом и утром, и вечером.И руки после каждого контакта с водой мажу.Мне не комфортно без кремов,и кожа сухая очень.

ishma
01.04.2010, 12:26
тело нечасто мажу.
лицо утром кремом мажу т.к. под косметику, вечером не мажу (только тоник).
кожа - суха. Но за ночь на подушке с кожей ничего не происходит страшного))

kot-ka
01.04.2010, 19:15
Лицо к кремам конечно же привыкает, получается, что кожа сама не увлажняется, а "ждет" чтобы ее увлажнили. Однако зимой себе такого позволить не могу, тк тут же стягивает лицо и начинает шелушиться. А вот летом на даче, где вода проточная родниковая, там да, вообще можно не мазать.

♠Маркси♠
01.04.2010, 19:24
Я лет с 19 постоянно мазала лицо увлажняющим кремом,не могла без него вобще никак.
А тут года 3 назад получилось так,что не до крема мне было,не мазала три дня и ничего не произошло!Совершенно комфортно,кожа не сохнет,не стягивает.И с тех пор ничем лицо не мажу.Даже зимой.
К крему действительно привыкание наступает похоже.Пару дней "ломки" без крема и всё нормально.:)

masho
01.04.2010, 19:49
дааа??попробовать что ли..а то мне 24,из нихлет 7 мажу кремом после любой воды..

Оliа
01.04.2010, 20:02
ничего не мажу увлажняющим кремом. просто потому что никогда не мазала, не привыкла. кожа несухая, ничего не стягивает.
пользуюс только консилером, т.к. цвет кожи зеленый :)) но это не от мыла :))

Джуди271
02.04.2010, 15:31
А я наоборот, кремом мазаться не могу - кожа жирная, если намажусь кремом, сверху еще тональником и пудрой - через час все потечет просто.
Хотя мне 34 и я каждый раз про себя думаю - все мажутся, а ты нет - вся в морщинах к старости будешь))) Хотя сейчас, ттт, только на лбу мимические

Анюта Кир
02.04.2010, 16:38
мажу кремом дневным, в выходные даю коже отдохнуть от кремов, ночным почти никогда не мажусь.
Автор, вам повезло, что от мыла кожу вашу не сушит!

Lariska
02.04.2010, 17:59
У меня как-то аллергия на крем на лице вылезла, так я месяц не мазалась вообще ничем. Думала, будет ужас-ужасный, т.к. кожа сухая, а оказалось ничего.
Никакой разницы не оказалось между лицом с кремом и лицом без крема.
Сейчас опять мажу - привычка.
Почитала вас... может не мазаться, раз никакой разницы?
Интересно только, не начнет ли от этого кожа быстрее стареть?

*МАКСЮША*
02.04.2010, 18:17
Мажу кремом раза три в неделю.Никакие умывалки не признаю.Использую только скраб раз в неделю и по мере необходимости детское мыльце(декоративной пользуюсь не постоянно) Правда после воды из под крана всегда умываюсь родниковой.Мне 32.

Проня Павлова
02.04.2010, 23:38
после ДЕТСКОГО мыла действительно все отлично - минут через 15, даже если стягивает сразу после, кожа - пЭрсик (у меня кожа сухая)
но это увлажнения не нужно, а вот всякие кремики с витаминками, против морщинок - это уже мыло не заменит...

а в 15 лет тем паче кремов не нужно

badonna
03.04.2010, 01:26
после ДЕТСКОГО мыла действительно все отлично - минут через 15, даже если стягивает сразу после, кожа - пЭрсик (у меня кожа сухая)
но это увлажнения не нужно, а вот всякие кремики с витаминками, против морщинок - это уже мыло не заменит...

а в 15 лет тем паче кремов не нужно
Проня, какая ава шикарнаяяяяя:love: оффф

Проня Павлова
03.04.2010, 02:19
Проня, какая ава шикарнаяяяяя:love: оффф
спасибо! это я вчера ночью попала в руки профессионально визажиста... хорошо, хоть успела фотик с собой взять - сижу теперь на свои фотки любуюсь и уверяю себя, что ведь могу быть красивой - главное правильно лицо замазюкать!