Просмотр полной версии : Помогите советом! По-моему ребенок проглатил кусочек пластмассы((((((((((((((((
мама Владюши
01.04.2010, 00:50
нам не давно исполнился годик. Сегодня стащил пульт со стола, и от крышки за которой находятся батарейки откололся кусочек который держит крышку, и я нигде не могу найти ее, вдруг проглатил. Мне страшно. звонила в скорую, дали трубку дежурному доктору, та сказла что если пьет нормально, тогда ничего делать не надо, но я все равно очень волнуюсь, все углы облазила и ничего не нашла, рылась в пылесосе, думаю вдруг утром отламал а я и не заметила... Поили его водичкой, а потом пытались вызвать рвоту, но ничего особо не получилось, кусает пальцы, вырвал совсем чуть-чуть...Девочки что делать????? уложила его спать, а сама не усну сегодня, так переживаю
kamochek
01.04.2010, 01:12
Да, ну что вы, выйдет завтра с какашками. Ничего страшного. Мы уже чего только не проглатывали, тьфу-тьфу-тьфу, зачем раньше времени волноваться. И уж тем более пытаться вызвать рвоту.
мама Владюши
01.04.2010, 01:19
я просто прочитала в интернете, что так делают. Судя по отколу на пульте края не очень ровные...
у нас деталь от конструктора вышла через 3 дня
Да, ну что вы, выйдет завтра с какашками. Ничего страшного. Мы уже чего только не проглатывали, тьфу-тьфу-тьфу, зачем раньше времени волноваться. И уж тем более пытаться вызвать рвоту.
+1 Мы вообще светодиодную лампочку от детского мобильника проглотили, паники моей не было предела и ничего на следующий день под вечер вышла. Главное следить чтобы не было подозрительного кашля и чего нибудь необычного в поведении ребёнка.
я просто прочитала в интернете, что так делают. Судя по отколу на пульте края не очень ровные...
Тем более рвоту вызывать нельзя.
мама Владюши
01.04.2010, 01:30
+1 Мы вообще светодиодную лампочку от детского мобильника проглотили, паники моей не было предела и ничего на следующий день под вечер вышла. Главное следить чтобы не было подозрительного кашля и чего нибудь необычного в поведении ребёнка.
он у нас еще и болеет, кашель мокрый, тут уж и не понять! а пластмаска маленькая мм 5 на 5...буду завтра шариться в памперсе
молочная фея
01.04.2010, 01:48
у меня у подруги деть проглотил две батарейки круглые не маленькие...вышли через день.....а другая знакомая кнопку в какашках находила.....
у меня у подруги деть проглотил две батарейки круглые не маленькие...вышли через день.....а другая знакомая кнопку в какашках находила.....
Батарейки это жесть т.к. в них содержится кислота. У меня у знакомой деть тоже глотал, так врачи как то доставали из желудка, а то мог быть ожог кислотой.После этой страшилки игрухи покупаю только где батарейки под надёжной крышкой.
Natusik:)
01.04.2010, 02:27
Когда что-то проглатывается ребенком, не рекомендуется ускорять процесс выведения рвотой или слабительными. Тем более, если края неровные, представьте, если такой острой штуке придать ускорение! Можно пораниить органы пищеварения! Нужно кормить ребенка пюрешками, чтобы пюре обволакивало инородный предмет, тогда он выйдет мягко и безболезненно скорее всего. Я бы понаблюдала за ребенком, ну и конечно исследовать какашки.
мама Владюши
01.04.2010, 13:07
урааааааа мы ее выкакали)))))))))))))))))))))) слава Богу!!! спасибо всем за советы! я так счастлива))))
начитаешься тут такого, что просто страшно!рвоту то зачем вызывать!!!!???бедный ребенок. Он,может, и не проглотил ничего, а вы ему пытки.к тому же, придай штуке с неровными краями скорость и что будет????да, удивительные мамы бвают:010:. сказал же врач ничего не делать.
урааааааа мы ее выкакали)))))))))))))))))))))) слава Богу!!! спасибо всем за советы! я так счастлива))))
Поздравляю! У нас по осени точно такой же кусочек от пульта был потерян, тоже какахи фильтровала, но так ничего и не вышло, видимо просто куда-то завалился.
Cemechka
01.04.2010, 15:01
поздравляю
мама Владюши
01.04.2010, 21:37
начитаешься тут такого, что просто страшно!рвоту то зачем вызывать!!!!???бедный ребенок. Он,может, и не проглотил ничего, а вы ему пытки.к тому же, придай штуке с неровными краями скорость и что будет????да, удивительные мамы бвают:010:. сказал же врач ничего не делать.
удивительные бывают, но у страха глаза велики...зачем так сразу на оскарбления...мне 23 года, у меня первый ребенок, я испугалась, в городе не мамы которая может подсказать, не единого родственника...Спасибо людям добрым уже научили, буду знать! запомню на всю свою жизнь...
volga.ru
03.04.2010, 03:41
в семье мужа был такой случай: ребенок проглатил иголку, было это очень давно в деревне, когда бабушка не досчиталась иголки, поехали к врачу, врач запретил ребенку спать пока игла не выйдет, вот бабушка и гоняла внучку по огороду, обошлось, вышла игла со стулом, вот так бывает.
volga.ru
03.04.2010, 03:49
зачем так нападать на автора? , Никогда не знаешь как поведешь себя в той или иной ситуации.
xxxmiraclexxx
03.04.2010, 14:44
поздравляю с таким решением этой проблемы1!!!!!
мама Владюши
05.04.2010, 00:00
спасибо огромное!
мама Владюши
05.04.2010, 00:05
в семье мужа был такой случай: ребенок проглатил иголку, было это очень давно в деревне, когда бабушка не досчиталась иголки, поехали к врачу, врач запретил ребенку спать пока игла не выйдет, вот бабушка и гоняла внучку по огороду, обошлось, вышла игла со стулом, вот так бывает.
это хорошо когда все хорошо заканчивается. Мне мама давным давно рассказывала, когда я еще совсем маленькая была, у каких то знакомых ребенок вогнал себе иголку в кожу, ее вытащили только с ...цать какой то операции, она передвигалась(((((((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.