Просмотр полной версии : Посоветуйте , как закончить груд.вскармливание , в короткие сроки без таблеток!!!!!!!
Очень хочу завязать с кормлением , но к таблеткам ,как рекомендует гинеколог, прибегать не хочу
Молока много,(только в одной груди), если ухожу на целый день приходиться сцеживать , иначе каменеет грудь:001:.Помогите советом !!!!:091::091::091::091:
Ну я вот недавно экстренно завязывала. Сцеживала по чуть-чуть до облегчения. Руками. За неделю перегорело и ушло. первые дня 3 было тяжеловато. Главное застаиваться не давать. я Всю дорогу массировала,ну и подсцеживала по чуть чуть...
Согласна раньше недели не уйдет молоко. Легче будет,если кормление свести к минимуму,перед сном. А вообще терпимо, чуть сцедить и жизнь легче. Это все можно пережить,а вот с ребенком сложнее. Мне повезло в 1 не просил и не надо ему было. Вобщем без истерек и даже слез. Через день даже не вспоминал. А сосательный рефлекс заглушали соской пока не заснет и вынимали или бутылка с молоком (водой). Крепитесь мамы,у которых дети знают что такое сися. Главное решиться и все. Так хотелось подсунуть сисю-это веть контакт с малышом. Я первый день не сдержалась дала сосонуть. Он не просил, мне хотелось на последок. (Остановись мгновение)
Спасибо, да уж веселые будут деньки, реб.жалко,слезы аж брызгами,так ему обидно ,что не дают,стараюсь пока только утром и на ночь....
Просто уверена на 100% в в этом вопросе- что всему свое время. Если только не мед.показания. Мы закончили ГВ,когда ребенку был 1г9м. Все прошло настолько легко, в игре, не передать словами. Забыл про сисю за 1 день. А до этого, сколько не пытались,головой об стенку бился в истерике,потому что сисечником был заядлым.
Сколько ребенку вашему?
piyavoshka
01.04.2010, 13:02
А в игре, это как? Нам 2.1 и всё на ГВ
Disney 2
01.04.2010, 17:59
бросала экстренно так как уезжала, молоко пропало в течении 3 дн. когда совсем раздувало грудь сцеживала немного и прикладывала после этого лед к груди на 10-15 минут,через 4 дня проблемы вообще не было,только сцеживать надо немного,чтобы снять напряжение ,и разбить комки.вам удачи:flower:,все не так страшно как кажется:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.