Просмотр полной версии : Как научиться разбираться в живописи.
Мне нравятся люди, которые никогда не останавливаются в своём развитии - растут, тасязать, над собой.
Себя, к сожалению, из-за лени не могу отнести к этим, я непобоюсь слова, святым людям.
Вот сегодня, например, топ о умных словах, напомнил мне, что совсем недавно прочитал прекрасную заметку с фотографиями о живописи. Решил выложить. Думаю многим понравится.
о живописи (http://californian-bi4.livejournal.com/185917.html#cutid1)
R. едкая
01.04.2010, 01:58
да уж......окультуривание в массы.....
БОЯН (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2501307&highlight=%E6%E8%E2%EE%EF%E8%F1%E8)
Спасибо ! Реально порадовал ссылкой !
Ту, на заднем плане уже тошнит? Этой, на переднем, пока ещё хорошо.:073: лучше всех собачке.http://www.smallbay.ru/images/tiziano01.jpg
Ту, на заднем плане уже тошнит? Этой, на переднем, пока ещё хорошо.:073: лучше всех собачке.
Ну да. Собачка сделала свое дело добросовестно - ублаготворила ту, что на переднем плане, и заслуженно отдыхает.
А та, которую тошнит - просто закомплексованная ханжа, ей, вишь, собачка не подходит. Ну и дура, сиди без сладкого ! :ded:
Ну да. Собачка сделала свое дело добросовестно - ублаготворила ту, что на переднем плане, и заслуженно отдыхает.
А та, которую тошнит - просто закомплексованная ханжа, ей, вишь, собачка не подходит. Ну и дура, сиди без сладкого ! :ded:
Почему она тошницца в такой красивый сундук? А может она ищет другую собачку...
Ева-Лотта
01.04.2010, 02:44
какие остроумные комменты.... просто вообще!)
какие остроумные комменты.... просто вообще!)
Не умом, так комментами прославим себя на просторах ЛВ!:065:
Почему она тошницца в такой красивый сундук? А может она ищет другую собачку...
Стоящая строгая дама ей на ковер не позволила... :(
Сундук-то всяко легче отмыть.
Стоящая строгая дама ей на ковер не позволила... :(
Сундук-то всяко легче отмыть.
Вы думаете она старая? А мне показалось просто страшная.
А чё сундук? У них этих сундуков и не пересчитать было!
Вы думаете она старая? А мне показалось просто страшная.
А чё сундук? У них этих сундуков и не пересчитать было!
Я сказал "строгая" - неприлично говорить о возрасте женщины вслух !:ded:
А нащет сундуков - ну, тогда легче выкинуть, чем париться с мытьем.
Мартышка к старости слаба глазами стала. Пардон.
:017:пусть делают чего хотят. Это их полотно.
БОЯН (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2501307&highlight=%E6%E8%E2%EE%EF%E8%F1%E8)Пардоньте, ну ничего мимо ЛВ не проскочит. :091: :001:
Вотъ, наткнулся недавно вот на такое полотно (реальное) художника Энрико Бажа.
Размышляю над фабулой сюжета до сих пор. К окончательному мнению еще не пришел.
Знатоки и ценители, хотелось бы услышать Ваше мнение !
А та, которую тошнит - просто закомплексованная ханжа, ей, вишь, собачка не подходит. Ну и дура, сиди без сладкого ! :ded:Какие извращенцы! Картину немедленно в Грачи. ;)
Какие извращенцы! Картину немедленно в Грачи. ;)
В Грачи именно из-за крайнего левого персонажа ?
В Грачи именно из-за крайнего левого персонажа ?
Это мущщина в расцвете сил. Тот, который прикрывает фсё, понимает, что есть ещё к чему кому стремица.
Это мущщина в расцвете сил. Тот, который прикрывает фсё, понимает, что есть ещё к чему кому стремица.
Чисто ЛВшный обитатель Грачей и ЖГ - всё знает и попробовал сам, и с радостью поучит остальных уму-разуму...
Знатоки и ценители, хотелось бы услышать Ваше мнение !Странно как-то. Тётка куда-то вниз снисходительно смотрит. Над размерчиком подсмеивается? Над чьим?
У голого мужука морда бабская - там может вабче ничё не выросло. :))
У нарисованного - по определению - всего должно быть в избытке. :ded:
У нарисованного - по определению - всего должно быть в избытке. :ded:
Где избыток-то? Если только рукой прикрыл. Тогда это уже недостаток.:))
Где избыток-то? Если только рукой прикрыл. Тогда это уже недостаток.:))
У него такая конструкция, что он выдвигается. В нужный момент. А так - чего зря им трясти ?
У него такая конструкция, что он выдвигается. В нужный момент. А так - чего зря им трясти ?Я балдю.
У него такая конструкция, что он выдвигается. В нужный момент. А так - чего зря им трясти ?
Т.е. тётка ждёт нужно момента, а мужик уже словил...круто.
Т.е. тётка ждёт нужно момента, а мужик уже словил...круто.
Симптоматично, что мужик смотрит вверх, т.е. туда, куда им гуру указывает, а тетка упрямо вниз пялится... Женщины - упрямые существа...
С осознанием полного и окончательно понимания живопИса я ухожу. Теперь стало леХче жить в разы. :ded:
Аэроплан Джефферсона
01.04.2010, 11:08
Знатоки и ценители, хотелось бы услышать Ваше мнение !
Благодаря названию картины - "Адам и Ева" - можно сузить рамки размышлений над фабулой сюжета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.