PDA

Просмотр полной версии : 61 детский сад, Калининский район: как оно?

sunny1978
01.04.2010, 01:46
Здравствуйте, девочки! Мы переезжаем в Калининский район, год назад записались в садик, в младшую группу, получили направление в 61. Информации очень мало. Поделитесь, пожалуйста. Слышала краем уха, что открывают вторую площадку на Просвещении, 99 (это, собственно, наш дом), но ничего не поняла... Разъясните, плиз!!! ))))

luckymum
05.04.2010, 14:59
Тоже получили направление в 61 сад в младшую группу. Сходила на приём к заведующей, "обрадовала", что на базе старого здания младших групп нет и записала как раз в филиал не Просвещения. Они купили два этажа, на окнах стеклопакеты, первый этаж пол с подогревом, в каждой группе отдельные спальни, оснащённые площадки для прогулок внутри комплекса, всё новое. Но большой (с моей точки зрения) минус - несформированный штат.

sunny1978
14.04.2010, 01:31
А мы попросились в среднюю (ведь, она идет за младшей?) и очень обрадовались, что попали в новое здание... Тем более, что мы будем жить именно в 4-ом корпусе в Новом созвездии... Думаю, что штат укомплектуют к осени. Может, конечно, не сразу, но, сами посудите, домина у нас - просто огроменный, в основном, молодые семьи с детками, думаю, обязательно найдутся те, кто пойдет работать в садик ради устройства туда своего малыша...

sunny1978
14.04.2010, 01:32
И еще мне кажется, что город не выкупал этажи, а просто ОБЯЗАЛ "ЛенСпецСМУ" выделить их под садик в таком большом жилом комплексе...

luckymum
15.04.2010, 10:39
А сколько вам в сентябре будет? Младших в саду 2 группы: первая с 2-3 лет, вторая с3-4 лет. По поводу воспитателей, конечно наберут! Но новый коллектив..... Мне тоже предложили, сижу думаю...

child
23.12.2010, 10:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3611290

Может кто-то из родителей обратит внимание. Малыш, предположительно из яслей, ушел из сада с прогулки.

от мертвого осла уши
24.01.2011, 18:41
девочки - ну как там в новом здании - только что получила направление в этот сад...группа редняя - значит новое здание.
как там?
как площадка для прогулок???