Просмотр полной версии : Фитнес Хаус Призма
Все отзывы, которые нашла, уже староваты:008: . Хочется свежих отзывов, кто туда ходит...
Как Вам? Что нравится, а что нет.. В общем все плюсы и минусы... В особенности интересует аква направление.. ну и групповые занятия тоже...
Буду рада хорошей компании в дневное время:)
Я хожу в Призму. Но меня в большей степени интересуют занятия в бассейне, поэтому о других - мало что знаю.
Что нравится - в принципе - как раз это и нравится: приятная соленая вода в бассейне, отсутствие ужасного хлорного запаха (что часто бывает в других бассейнах), хорошие занятия аква-аэробикой, нормальный температурный режим (терпеть не могу, когда в бассейнах включают какие-то вытяжки так, что не открыть двери из-за сопротивления воздуха и очень холодно выходить из душа, бассейна и пр., но может это мне просто встречались в основном такие бассейны :( , хорошая сауна, турецкая парная, джакузи.
Что не нравится - сложно установить воду в душе, каждый раз нужно постоять, понастраивать, чтобы было комфортно.
Кстати, я продаю абонемент как раз на посещения в дневное время (с 11 до 17 час.) чуть больше, чем на полгода за 5000 руб. О причинах - только в личку; это никак не связано с клубом :)
Я хожу в Призму. Но меня в большей степени интересуют занятия в бассейне, поэтому о других - мало что знаю.
Что нравится - в принципе - как раз это и нравится: приятная соленая вода в бассейне, отсутствие ужасного хлорного запаха (что часто бывает в других бассейнах), хорошие занятия аква-аэробикой, нормальный температурный режим (терпеть не могу, когда в бассейнах включают какие-то вытяжки так, что не открыть двери из-за сопротивления воздуха и очень холодно выходить из душа, бассейна и пр., но может это мне просто встречались в основном такие бассейны :( , хорошая сауна, турецкая парная, джакузи.
Что не нравится - сложно установить воду в душе, каждый раз нужно постоять, понастраивать, чтобы было комфортно.
Кстати, я продаю абонемент как раз на посещения в дневное время (с 11 до 17 час.) чуть больше, чем на полгода за 5000 руб. О причинах - только в личку; это никак не связано с клубом :)
Я тоже уже сходила разочек на акву, понравилось.. Один абонемент у меня есть, возможно найду желающих на Ваш абонемент.. если, конечно Вы его не продали...;)
МегаМаринка
20.05.2010, 15:26
Собираюсь ходить с июня, тоже впинципе интересует только бассейн:), кстати у них сейчас акция- 3 месяца безлимитный абонемент 5000!
Подниму темку.... никто не продает остатки абонемента в ФХ Призма?:flower:
Rainyaprile
18.09.2010, 03:26
Хожу в ПРИЗМУ. Исклчительно потому, что переехала в Девяткино, а здесь это - единтсвенный спортклуб.
После Спортлайфа Фитнес-хаус в Призме ооооочень убог- все ободранное какое-то и провинциальное. Занятий в расписании мало. Бассейн маленький. Интерьер жуткий.
Единственное, что могу в плюс сказать - есть неплохие тренера. И оборудование относительно не старое.
Ну и стоит абонемент копейки)))
Хожу в ПРИЗМУ. Исклчительно потому, что переехала в Девяткино, а здесь это - единтсвенный спортклуб.
После Спортлайфа Фитнес-хаус в Призме ооооочень убог- все ободранное какое-то и провинциальное. Занятий в расписании мало. Бассейн маленький. Интерьер жуткий.
Единственное, что могу в плюс сказать - есть неплохие тренера. И оборудование относительно не старое.
Ну и стоит абонемент копейки)))
Ну, вы уточняйте на самом деле , про какой именно из клубов СпортЛайф идёт речь:)
Т.к. я ходила в Спортлайф на Академке - это ОЧЕНЬ убогий клуб. Маленький, тесный, с хамскими тренерами . Сбежала оттуда в Лидерспорт с визгами! Лидер обожаю до сих пор , но ездить туда тяжко, да и бассейна нет.
В Призме ничгего плохого не заметила... обычный клуб, но вот по поводу кол-ва занятий - соглашусь. МАЛО. Особенно аквааэробики не хватает....А если и есть - то Игорь, например, считает нормальным не придти на нее, если там 2 чесловека плавает на дорожке...:005:
В целом я очень довольна. Теперь вот мужу ищу абонемент...
привет,я сегодня первый раз туда иду!
вернусь и поделюсь свежими впечатлениями))
Сходила!!!!
очень понравилось,а главное НИКОГО!!!!я в 11 утра пришла,а когда уходила,это в 14ч было,тогда пришли бабульки поплавать в бассейне)))
персонал очень милый и настроение у меня поднялось)))
присоединяйтесь девочки!!!!
вместе веселее)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.