Просмотр полной версии : Помогите выбрать стиральную машинку
Помогите выбрать стиральную машинку.
Есть варианты Bosch WVTI 2842 или Kuppersbusch IWT 1459.2 W или вообще не стоит с сушкой брать...?
Без сушки машинка Bosch WIS 28440OE или Asko W6903 FI ?
Есть варианты Bosch WVTI 2842 или Kuppersbusch IWT 1459.2 W или вообще не стоит с сушкой брать...?
Сушка всегда - долгий процесс, часа 2 занимает. Вот и подлумайте нужна она Вам или нет.
У нас знакомые пользовались Бошем, сначала были довольны качеством, а потом сравникли как отстирывает у них Бош и у нас Электролюкс, купили ч/з какое-то время Электролюкс.
Я на собственном опыте гораздо больше склоняюсь к Электролюксу, особенно по примеру посудомоечеой машины...
olesik81
01.04.2010, 11:55
Я тоже за Электролюкс
Мы тоже взяли с сушкой, если счетчик двух тарифный то почему бы и нет? Да и потом капающие джинсы, висящие по все кваритре трусы и носки - надоели. Можно разные режими сушки поставить. Мы долго выбирали машину с сушкой, но по отзывам остановились на Hotpoint-Ariston ARMXXD 129 (кстати на аристоны хорошие отзывы и на машины без сушек, а по цене они дешевле чем бошы и электролюксы). По цене обошлась в 21081. Стирает тихо, багов не обнаружено. Единственное что она большая, но машины в сушкой рекомендуют брать только большие. Загрузка белья у нее 7 кг, сушка - 5 кг. Нельзя сушить более 5 кг, от этого машины очень часто ломаются. Я задумалась как же бы, я загружаю 7 кг, ставлю стирку и сушку и ухожу. Получается что мне никак и не вытащить излишек, но потом решила, что и стирать надо до 5 кг, тогда после стирки не надо беспокоиться за сушку ).
Могу скинуть в личку адрес интернет магазина где дешевле всего.
Я за Аско! У меня есть, только другая модель. Очень хорошая машинка.
Дело то даже не в цене, а только в качестве...
Уже много наслышалась что 2 в 1 очень плохо и часто ломаются машинки...
Сначала выбор пал на Миле, но у них нет полновстраиваемых машин...(((
Я за Аско! У меня есть, только другая модель. Очень хорошая машинка.
А сколько у вас машинка? Не ломалась?
Анюта Кир
02.04.2010, 11:22
Электролюкс:0016:
купили месяц назад Интезит с сушкой, стирка 7 кг, сушка 5кг, купили по акции в эльдорадо всего за 14000. все машинки с сушкой в РФ не собираются. консультант попался такой взрослый дяденька, очень толковый, сказал что БОШ и другие хорошие марки, конечно хорошие, но 30% стоимости только за бренд.
я своей очень довольна, хорошо стирает отжимает и сушит, несколько режимов сушки.
до этого у нас была отдельно сушильная машина, не очень удобно потомучто она по габаритам как обычная стиралка, а тут 2 в 1.
но если вы планируете постоянно сушить в сушилке лудше отдельно покупать сушильную машину .
А сколько у вас машинка? Не ломалась?
Три года уже, все нормально (ттт!), не прыгает, но она тяжеленная, 85 кг, а если загружена, то вообще :001:. Загрузка 6 кг.
Дело то даже не в цене, а только в качестве...
Уже много наслышалась что 2 в 1 очень плохо и часто ломаются машинки...
Сначала выбор пал на Миле, но у них нет полновстраиваемых машин...(((
Часто ломаются от того, что народ сушит больше чем может сушить машина, те машина стирает на 5 кг, а сушит 2,5. В машину засовывают 5 кг белья и при сушке половину не вытаскивают, поэтому и ломаются.
Аско. у меня сушиклка аско, очень понравилась. купила бы и стиралку аско, но денег не хватило - выбрала Сименс. тоже довольна :)
Мы тоже взяли с сушкой, если счетчик двух тарифный то почему бы и нет? Да и потом капающие джинсы, висящие по все кваритре трусы и носки - надоели. Можно разные режими сушки поставить. Мы долго выбирали машину с сушкой, но по отзывам остановились на Hotpoint-Ariston ARMXXD 129 (кстати на аристоны хорошие отзывы и на машины без сушек, а по цене они дешевле чем бошы и электролюксы). По цене обошлась в 21081. Стирает тихо, багов не обнаружено. Единственное что она большая, но машины в сушкой рекомендуют брать только большие. Загрузка белья у нее 7 кг, сушка - 5 кг. Нельзя сушить более 5 кг, от этого машины очень часто ломаются. Я задумалась как же бы, я загружаю 7 кг, ставлю стирку и сушку и ухожу. Получается что мне никак и не вытащить излишек, но потом решила, что и стирать надо до 5 кг, тогда после стирки не надо беспокоиться за сушку ).
Могу скинуть в личку адрес интернет магазина где дешевле всего.
Мне, пожалуйста :008: мучаюсь выбором машины с сушкой, пока остановилась на Аристоне
chervyachok
05.04.2010, 20:39
и мне , если можно тоже скиньте ссылочку:008:
Стиральная машина с сушкой Hotpoint-Ariston ARMXXD 129 EU
у кого такая есть? - поделитесь + -
купили месяц назад Интезит с сушкой, стирка 7 кг, сушка 5кг, купили по акции в эльдорадо всего за 14000. все машинки с сушкой в РФ не собираются. консультант попался такой взрослый дяденька, очень толковый, сказал что БОШ и другие хорошие марки, конечно хорошие, но 30% стоимости только за бренд.
я своей очень довольна, хорошо стирает отжимает и сушит, несколько режимов сушки.
до этого у нас была отдельно сушильная машина, не очень удобно потомучто она по габаритам как обычная стиралка, а тут 2 в 1.
но если вы планируете постоянно сушить в сушилке лудше отдельно покупать сушильную машину .
вот тоже о такой думаю, но по отзывам пишут, что Индезиты ВСЕ шумные...
да я и сама знаю без отзывов, у нас счас Индезит с сушкой 13-ти летний стоит, шумит как паровоз...исправен и на специальном коврике стоит...
хорошо стены толстые, не слышно ни фига, но хочется потише все ж:005:
А вот Хотпоинт Аристон хвалят, пишут что он тише индезита и боша
Хоть тут постою уши погрею...глядишь определюсь:))
У нас Hotpoint-Ariston CAWD 129 с сушкой, встроенная. У нее загрузка при сушке большая. Сушу все и всегда. То что взяли с сушкой, считаю одним из самых правильных решений!!! Не стоит сушилка с бельем посреди комнаты и не портит вид.
Если есть возможность сушку отдельно, то конечно это лучше.
Hotpoint-Ariston ARMXXD 129 с сушкой, стирает тихо, сушкой пользуюсь часто
у меня варка и духовка куперсбуш я не восторге у меня очень дорогие моднли они совсем этого не стоят про стиралки не знаю но фирме этой я больше не доверяю лутшее бош или лутше всего миле и стиралку и сушилку в колонну поставить и будете очень довольны
милле ну очень дорого, на 5 стиралок побюджетнее хватит :(
хоть каждые 3 года меняй
Вы сделали очень правильный выбор :)
Вы выбрали одну и ту же стиралку , выпускаемую под разными брендами :) ( про первый вариант)
Бош и Куперс принадлежат одному концерну и делаются на одном заводе на одной линии, абсолютно технически идентичны за исключением маленьких нюансов :) Так что покупая куперс - Вы по сути покупаете Бош, покупая Бош - Вы покупаете Куперс...правда в первом случае еще и переплачиваете за бренд :))
А по сути в стиралках с сушкой нет ничего плохого, просто как говорится прочтите один раз инструкию дабы потом не ругаться что стиралка не сушит и плохо стирает :) Многие стирают например 2,5 - 5 кг белья и столько же пытаются высушить , не задумавясь о том что черным по белому написано в инструкции - сушка 2,5 кг. Функция удобная и реально работающая при правильной эксплуатации технически сложного предмета дом.обихода :)
И в общем по брендам - Бош законодатель среди стиралок и посудомоек с давних, давних времен. И качество , правда немецких образцов - на высшем уровне до сих пор. Я бы взял БОШ.
Лусинтия
12.06.2010, 17:24
У нас Бош третий год. Поскольку покупали здесь, понятно, что это не немецкий Бош, то есть детали (вроде бы) немецкие, а сборка московская. Стал стучать насос. Сегодня пришел мастер (знакомый), разобрали машинку, до этого ни разу ничего не делали, так вот - электроника - немецкая стоит, бак - немецкий, а насос он сказал - китайский! :010: И пластмасса у него очень плохая! Моторчик насоса развалился фактически в руках!
Стали прикручивать фирменный бошевский насос - не накручивается, пришлось еще и крепление менять - тоже Китай! Вот оно качество, когда "дядя Вася" в России собирает!:love: Видимо когда собирали поставили не фирменный насос, а какой был!
Я бы тоже выбрала снова Ariston, моя стиралочка Ariston -маргарита 2000 (без сушки) пока жива ттт,покупалась еще в 2002 году.У подружки 2000 года тоже работает, резинок не меняли .Когда покупали продавцы говорили вся техника на 6 лет хорошей работы расчитана.Фирма есть фирма,не Аrdо и Веко на 4 год сломалась у родителей.
Сушка всегда - долгий процесс, часа 2 занимает. Вот и подлумайте нужна она Вам или нет.
У нас знакомые пользовались Бошем, сначала были довольны качеством, а потом сравникли как отстирывает у них Бош и у нас Электролюкс, купили ч/з какое-то время Электролюкс.
Я на собственном опыте гораздо больше склоняюсь к Электролюксу, особенно по примеру посудомоечеой машины...
Полностью согласна.
Сейчас у нас Бош (последние 2 года), до этого был Электролюкс.
Электролюкс на много лучше!
Будем менять сейчас, не смотря на то, что Бош не ломается, но качество стирки и отжима не удовлетворяет! :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.