Просмотр полной версии : Самые светлые и запоминающиеся моменты с вашим малышом какие они?
Griffinka
01.04.2010, 03:43
С того момента как мы с дочкой приехали с роддома прошло уже 7 месяцев. Каждый месяц, каждая неделя, каждый день приносят мне неповторимые и радостные ощущения от общения со своим котёнком :love::love:. Время быстро бежит, вот она уже ползает, вот сидит........... и что-то уже даже забывается, как там было месяца 2 назад.... Есть вещи которые навсегда отложились в моей памяти и когда я хочу поднять себе настроение или просто улыбнуться я всегда о них вспоминаю. Я никогда не забуду как в первые наши с ней дни дома, она проснулась возле моей груди и с таким наслаждением причмокивала:love::love:, у неё было такое довольное лицо, что думаешь вот оно счастье. Я помню её лицо в тот момент, её позу и точно знаю, что этот образ пронесу через всю свою жизнь....
А для вас самые запоминающиеся и светлые моменты с вашим ребёнком какие они?
Griffinka
01.04.2010, 13:36
Неужели никто даже ничего не добавит :(
:)У меня двойня. Сыночки похожи и непохожи друг на друга одновременно. При внешнем сходстве, в каждом есть что-то неуловимо тонкое и родное)) Из ярких моментов, конечно, само рождение - когда крохотные кричащие комочки лежали по-очереди у меня на груди...я до сих пор не могу вспоминать это без слез - какие они были маленькие и трогательные, нежные и самые любимые на свете))) Детки два дня грелись под лампой - и это еще один момент, к-й я запомнила навсегда- сопящие крошки, теплые, пахнущие детством...
А потом начались гримасски - они стали вытягивать губки, когда, например, больше не хотели кушать. А еще мои сыночки тянут ко мне свои ручки и прижимаются, пытаются обнимать - это уже после 2-х месяцев. И первые улыбки у груди...Сколько же можно вспомнить...какие мы счастливые, ведь эти моменты несравнимы ни с чем:love:
Атипичный Хомяк
01.04.2010, 16:42
Где-то на третий-четвертый день после родов я кормила дочку голенькой (т.к. у нее была желтушка и она лежала на лампе), под своим одеялом. Никогда не забуду, как она подняла свое личико и стала на меня смотреть - ротик открыт, глаза очень ясные и серьезные. Плюс ощущение маленького теплого тельца у тебя на руках... Меня так "прошибло"! Да еще гормоны. В общем, я рыдала от счастья два часа, муж был в шоке и не мог меня успокоить. Причем я плакала то от счастья, что она у меня есть, то от осознавания того, что я "попала" на всю жизнь - уже подумала и о ее переходном возрасте, и о том, как она уедет из родительского дома. Потом рыдала из-за своей мамы - я уехала вообще из России, а она осталась одна... В общем, вот того взгляда своей девочки я не забуду!
NovayaMama
01.04.2010, 16:50
Cо старшенькой самый неповторимый момент - это ее рождение! Как она была хороша, вся розовенькая и так сладко пахла, копошась у меня на животе, - мы с мужем не могли сдержать слез!:love:
А с младшенькой - это кормление грудью (со старшей не получилось..)! Когда смотрю, как сладко она пьет молочко и с какой довольной физиономией отваливается, чувствую - да, я МАМА! :008:
**БегущаяВверх**
01.04.2010, 17:03
:)
У меня сыну уже еще 1,9.
Самое запомнившееся - когда сыну было окло 3х мес он первый раз проснулся и не заплакал. Он улыбался...:love:вот тогда я и поняла, что я МАМА.
а след. яркое воспоминание... сыну уже наверное 1,2 было или 1,3... я лежала на кровати. сынок деловито вошел в комнату, обошел кровать.. подошел к моей тумбочке, взял мой телефон, приложил к уху... и стал что-то туда говорить, так же деловито расхаживая по комнате, и скрылся в коридоре... а я подумала: "неужели это все МОЁ? неужели этого чудесного малыша родила Я?"
БаБкА ЯгОдКа
01.04.2010, 17:14
когда в роддоме у меня наконец то пошло молоко
дочь так трогательно кушала и от удовольствия брови поднимала так смешно
еще когда села.....встала...поползла.....первые шаги...слово мама
в общем очень много всего
первой запоминающийся момент, это когда моего кроху положили в родзале мне на живот, и он, широко открыв глаза, серьезным выразительным взглядом смотрел мне в лицо:008:
второй особо яркий случай- первое "АГУ", тогда он лежал у меня на руках и тихо его произнес, я чуть не разревелась после этого от счастья:017:
сейчас радует его улыбка в ответ как только проснется после ночи и услышит мамино "доброе утро, малыш":)
и надеюсь, что таких моментов будет еще очень очень много:)
La Femme
01.04.2010, 18:13
А мне очень нравилось как пахнет от моих дочерей новорожденных такой теплый запах твой родной и любимый:love:
Мой малыш родился раньше срока и долго лежал в больнице. Наиболее ярко запомнился момент, когда в первый раз мне разрешили его подержать на руках. Сыночек тогда весил чуть больше килограмма и полностью помещался на моих ладошках - держала его, плакала от счастья, и отдать этот маленький комочек обратно медсестре не было сил! Он так серьёзно на меня смотрел! Не знаю, понимал ли, что я его мама... Никогда не забуду этого взгляда!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.