Просмотр полной версии : Помогите найти хороший сервис, не слишком навороченный
У меня Форд Мондео 2003 г, раньше обслуживалась в фирменной станции ТО Форд, но во-первых, замучилась с записью чуть ли не за месяц, во-вторых, цены заоблачные, в-третьих не смотря на цены, отношение не суперское. В общем хотела бы найти хороший недорогой сервис, а еще лучше - адекватного мастера. Может кто-нибудь посоветует? Нужно ТО, диагностика и работы по ходовой плюс кузовные мелкие работы. Всем заранее спасибо!!!!! :flower:
Восход-сервис на Евгеньевской, центральный район. Самый адекватный мастер из всех мастеров.
Не была бы так оптимистична по поводу сервиса на евгеньевской....
Не была бы так оптимистична по поводу сервиса на евгеньевской....
Ну ладно, допускаю, что есть лучше. Мне не попадались за 12 лет.
Я живу просто там недалеко, ну и соответственно, многие из соседей туда обращались. И я в том числе.
Из отзывов: хорошо, но дорого, соседу переварили днище и пороги. Лично я не довольно хамоватым отношением, затягиванием сроков и ценой в полтора раза выше, чем та. котороя была озвучена когда привозила машинку. Делали там элуктрику, вернее пытались. 2 раза приезжали обратно по рекламации, в итоге плюнули и поехади в другое место. Хотя да, слышала пару довольных отзывов, но лично я с этими людьми н знакома, отзывы были "у меня друг чинил что-то там на евгеньевской, сказал хорошо сделали" и на форуме. Так что вот как-то так
С Васильевского, конечно, далековато, но в копилку полезных адресов можно положить Нева-Комплект на Салова 70 - неофициальный сервис, специализирующийся на Фордах. http://ffclub.ru/topic/101777/jump_1000/
Обслуживался у них когда у меня был негарантийный Фокус. Теперь вот жду, когда кончится гарантия у новой машинки, чтобы снова стать клиентом.
Natalija
01.04.2010, 11:50
Я живу просто там недалеко, ну и соответственно, многие из соседей туда обращались. И я в том числе.
Из отзывов: хорошо, но дорого, соседу переварили днище и пороги. Лично я не довольно хамоватым отношением, затягиванием сроков и ценой в полтора раза выше, чем та. котороя была озвучена когда привозила машинку. Делали там элуктрику, вернее пытались. 2 раза приезжали обратно по рекламации, в итоге плюнули и поехади в другое место. Хотя да, слышала пару довольных отзывов, но лично я с этими людьми н знакома, отзывы были "у меня друг чинил что-то там на евгеньевской, сказал хорошо сделали" и на форуме. Так что вот как-то так
Там на Евгеньевской несколько сервисов на одной территории. Вы в каком делали?
У меня чувство, что мы о разных сервисах...
Вячеслав Михалыч никогда и ни с кем хамовато не общался, хоть на жигулях человек, хоть на мерседесе... Это образец корректности для мастера СТО.
Кузовни я там вообще не помню, хотя не спрашивал, может есть...
По ценам тоже удивительно, дешевле только гаражи и то вряд ли. Например за замену термостата на том же мондео3 (со съемом фары) с коллеги взяли 900р.
У меня конечно тоже была претензия, после которой я туда год не ездил, но количество положительных контактов перевесило, и пришлось вернуться. Не жалею.
ЗЫ Нисколько не агитирую автора, просто пытаюсь прояснить непонятку...
Советую сервис "Сокол-авто" на Ириновском. Отличные мастера и весьма бюджетно. Подтянула туда мужа и брата =)
могу отрекомендовать коллег: "Трансмиссии и Моторы (http://www.tmmotors.spb.ru/)". Форды знают хорошо, отрицательных (объективных) откликов пока что не встречал.
Огромное всем спасибо за ответы! Когда речь идет о ремонте машины, то к хорошему мастеру не грех смотаться и на другой конец города, так что все адреса полезны!!! Еще раз спасибо! :flower:
Natalija
01.04.2010, 17:16
У меня чувство, что мы о разных сервисах...
Вячеслав Михалыч никогда и ни с кем хамовато не общался, хоть на жигулях человек, хоть на мерседесе... Это образец корректности для мастера СТО.
Как можно связаться с вашим мастером?
Год назад там ремонтировалась, тоже понравилось, а вот мастера не спросила как звать :009:
И вы в какоим сервисе их же там два, Бош и еще какой-то.
Гарантированно получите пару тройку хороших мест если зададите этот вопрос на форуме мондео клуба.
"Трансмиссии и Моторы" хороший сервис, но только если дело не касается турбо. (но это не про вас ведь?)
Пару раз делал там Ауди по мелочи.
IRILLIKA
01.04.2010, 20:49
ЕвроФорд Лиговский 252,715-93-63. Ремонтировалась у них в течение 4-х лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.