PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти хороший сервис, не слишком навороченный

Lita
01.04.2010, 04:02
У меня Форд Мондео 2003 г, раньше обслуживалась в фирменной станции ТО Форд, но во-первых, замучилась с записью чуть ли не за месяц, во-вторых, цены заоблачные, в-третьих не смотря на цены, отношение не суперское. В общем хотела бы найти хороший недорогой сервис, а еще лучше - адекватного мастера. Может кто-нибудь посоветует? Нужно ТО, диагностика и работы по ходовой плюс кузовные мелкие работы. Всем заранее спасибо!!!!! :flower:

Dim_
01.04.2010, 09:21
Восход-сервис на Евгеньевской, центральный район. Самый адекватный мастер из всех мастеров.

Нарайка
01.04.2010, 09:50
Не была бы так оптимистична по поводу сервиса на евгеньевской....

Dim_
01.04.2010, 09:57
Не была бы так оптимистична по поводу сервиса на евгеньевской....
Ну ладно, допускаю, что есть лучше. Мне не попадались за 12 лет.

Нарайка
01.04.2010, 10:04
Я живу просто там недалеко, ну и соответственно, многие из соседей туда обращались. И я в том числе.
Из отзывов: хорошо, но дорого, соседу переварили днище и пороги. Лично я не довольно хамоватым отношением, затягиванием сроков и ценой в полтора раза выше, чем та. котороя была озвучена когда привозила машинку. Делали там элуктрику, вернее пытались. 2 раза приезжали обратно по рекламации, в итоге плюнули и поехади в другое место. Хотя да, слышала пару довольных отзывов, но лично я с этими людьми н знакома, отзывы были "у меня друг чинил что-то там на евгеньевской, сказал хорошо сделали" и на форуме. Так что вот как-то так

SaNaDa
01.04.2010, 11:15
С Васильевского, конечно, далековато, но в копилку полезных адресов можно положить Нева-Комплект на Салова 70 - неофициальный сервис, специализирующийся на Фордах. http://ffclub.ru/topic/101777/jump_1000/
Обслуживался у них когда у меня был негарантийный Фокус. Теперь вот жду, когда кончится гарантия у новой машинки, чтобы снова стать клиентом.

Natalija
01.04.2010, 11:50
Я живу просто там недалеко, ну и соответственно, многие из соседей туда обращались. И я в том числе.
Из отзывов: хорошо, но дорого, соседу переварили днище и пороги. Лично я не довольно хамоватым отношением, затягиванием сроков и ценой в полтора раза выше, чем та. котороя была озвучена когда привозила машинку. Делали там элуктрику, вернее пытались. 2 раза приезжали обратно по рекламации, в итоге плюнули и поехади в другое место. Хотя да, слышала пару довольных отзывов, но лично я с этими людьми н знакома, отзывы были "у меня друг чинил что-то там на евгеньевской, сказал хорошо сделали" и на форуме. Так что вот как-то так

Там на Евгеньевской несколько сервисов на одной территории. Вы в каком делали?

Dim_
01.04.2010, 11:59
У меня чувство, что мы о разных сервисах...
Вячеслав Михалыч никогда и ни с кем хамовато не общался, хоть на жигулях человек, хоть на мерседесе... Это образец корректности для мастера СТО.
Кузовни я там вообще не помню, хотя не спрашивал, может есть...
По ценам тоже удивительно, дешевле только гаражи и то вряд ли. Например за замену термостата на том же мондео3 (со съемом фары) с коллеги взяли 900р.
У меня конечно тоже была претензия, после которой я туда год не ездил, но количество положительных контактов перевесило, и пришлось вернуться. Не жалею.
ЗЫ Нисколько не агитирую автора, просто пытаюсь прояснить непонятку...

Tattyp
01.04.2010, 12:04
Советую сервис "Сокол-авто" на Ириновском. Отличные мастера и весьма бюджетно. Подтянула туда мужа и брата =)

Яков ГЛ
01.04.2010, 14:45
могу отрекомендовать коллег: "Трансмиссии и Моторы (http://www.tmmotors.spb.ru/)". Форды знают хорошо, отрицательных (объективных) откликов пока что не встречал.

Lita
01.04.2010, 14:51
Огромное всем спасибо за ответы! Когда речь идет о ремонте машины, то к хорошему мастеру не грех смотаться и на другой конец города, так что все адреса полезны!!! Еще раз спасибо! :flower:

Natalija
01.04.2010, 17:16
У меня чувство, что мы о разных сервисах...
Вячеслав Михалыч никогда и ни с кем хамовато не общался, хоть на жигулях человек, хоть на мерседесе... Это образец корректности для мастера СТО.

Как можно связаться с вашим мастером?
Год назад там ремонтировалась, тоже понравилось, а вот мастера не спросила как звать :009:

И вы в какоим сервисе их же там два, Бош и еще какой-то.

patron
01.04.2010, 18:25
Гарантированно получите пару тройку хороших мест если зададите этот вопрос на форуме мондео клуба.
"Трансмиссии и Моторы" хороший сервис, но только если дело не касается турбо. (но это не про вас ведь?)
Пару раз делал там Ауди по мелочи.

IRILLIKA
01.04.2010, 20:49
ЕвроФорд Лиговский 252,715-93-63. Ремонтировалась у них в течение 4-х лет.