Просмотр полной версии : В чем подвох?
Кто летал через авиакомпанию авианова, почему такие дешевые билеты, реально ли улететь за такие копейки или еще потом надо доплачивать? Заказала через инет билеты до Краснодара и обратно вышло 1200 рублей на взрослого. Подскожите что делать лететь ил отказаться, реальная компания или лохотрон?
Villi Vinki
01.04.2010, 09:17
Тоже недавно одбнаружили эту авиакомпанию. Мы, правда, успели купить билеты, а вот папа еще нет - думает полететь как раз ими. Подвох основной во времени прилета (другого пока не нашли) - очень поздно прилетает в Краснодар (смотрели тоже именно Краснодар :)). Послушаю - вдруг кто уже летал, наш папа только в июне собирается ими лететь.
Miss Pushistova
01.04.2010, 10:37
Может, у нас наконец пустили на рынок бюджетные авиалинии типа Blue1 или German Wings? Эти авиакомпании тоже славятся билетами за 1 (!!!!) евро при покупке билета (не соврать бы) за месяца 2 до отлета что ли... Я так летала из Хельсинки в Берлин за 40 евро что ли...Просто раньше этим авиакомпаниям у нас ставили такие палки в колеса, что со всеми налогами у них билеты выходили как у обычных наших типа России - и они к нам просто не летали. Может и свои такое теперь есть...Но вопрос интригующий,конечно
Ирина и Никита
01.04.2010, 10:40
дайте ссылочку, где цены посмотреть
Villi Vinki
01.04.2010, 10:47
дайте ссылочку, где цены посмотреть
Поиск рулит! :)) Название авиакомпании ж дали :) Вот (http://www.avianova.ru/index.wbp)они
Исчо накопала - у них нет детских билетов, дети до 2-х лет бесплатно без предоставления места, далее - по действующему тарифу. И с багажом не поняла - до 10 кг бесплатно? Или до 23-х? Или до 10-ти это можно как ручную кладь? :009:
АААААААА!!В Ростов не летают((((((((((((((
Вау ,какие вкусные цены! Спасибо за ссылку.
Большая Удача
01.04.2010, 11:57
летала этой авиакомпанией в самару за 250 рублей. все прошло...)) подвоха накакого нет...
летала этой авиакомпанией в самару за 250 рублей. все прошло...)) подвоха накакого нет...
А как вы в Самару летали? Там не выбрать Самару:(
ЮлькаСПб
01.04.2010, 12:14
АААААААА!!В Ростов не летают((((((((((((((
Можно СПб-Москва и Москва-Ростов, буден намного дешевле чем Пулковскими.
Можно СПб-Москва и Москва-Ростов, буден намного дешевле чем Пулковскими.
Спасибо большое!!:flower: Уже подбираем билетики!!!:))
А чтобы были такие вкусные цены:019:-заранее надо покупать?
Посчитала-4 билета туда-обратно выходят 31000-дорогова-то что-то(((((
После 2-х лет Даньке уже целый билет покупать надо((((
ЮлькаСПб
01.04.2010, 12:46
На двоих СПб-Москва-Ростов туда и обратно с сборами 8664 руб. дешевле, чем на поезде в купе:support:
На двоих СПб-Москва-Ростов туда и обратно с сборами 8664 руб. дешевле, чем на поезде в купе:support:
Посчитали,выходит СПб-Москва-Ростов туда-обратно выходит 20000,а на поезде(плацкарт,правда...) на 8000 дешевле((((
Вот было бы у них с Питера в Ростов:(
Masha1982
01.04.2010, 13:31
Я тоже собираюсь ими лететь в Сочи, уже 2 дня мужа уговариваю, тоже не верит
Что-то все время выскакивает "выберите рейс", хотя, вроде, выбран уже. И никак не перейти к бронированию :(
Девочки,а может,кто-нибудь знает что-то хоть приблизительно такое же дешевое,но чтоб из Питера можно было в Ростов или Волгоград?
Что-то все время выскакивает "выберите рейс", хотя, вроде, выбран уже. И никак не перейти к бронированию :(
у меня тоже не получается
о получилась если брать на 30 сентебря то на троих получается 1 800
это из москвы в ростов
Алекстраза
01.04.2010, 14:16
там надо отметить в кругляше рейс).
муж регулярно летает из Нижнекамска в Москву. Уже полгода.Цены бывают разные, иногда дешевые, иногда подороже). Мечтаем о прямом до Питера, хотя бы из Казани)).Нормальная бюджетная авиакампания - побольше бы таких.
Это первоапрельская шутка что ли? До Сочи на 1 июня - 250р.
Ого! Сколько всего добавляется к цене!
Например,
Стоимость билета.......250,00 руб.
Аэропортовые сборы....348,00 руб.
Багаж.........................300 руб.
Негабаритный багаж........0 руб.
Страховка.....................50 руб.
Это первоапрельская шутка что ли? До Сочи на 1 июня - 250р.
у них есть билеты по 250 550 750 1000 1750 и 2000 плюс сборы
там надо отметить в кругляше рейс).
муж регулярно летает из Нижнекамска в Москву. Уже полгода.Цены бывают разные, иногда дешевые, иногда подороже). Мечтаем о прямом до Питера, хотя бы из Казани)).Нормальная бюджетная авиакампания - побольше бы таких.
скажите пожалуйста
вот мне дали код брони я должна оплатить через терминал
на карте денег нет
то что я забронировала места это будет действовать или на регистрации меня посадят куда попало?
и не спросите у мужа как там места дла ног на обычном месте хватает? и куда получше сесть с ребёнком
Everfloris
01.04.2010, 14:49
Сейчас попробовала посмотреть билеты - на 17 июня СПб-Краснодар 617 руб... :010:Шутка??? Такси по Питеру больше стоит!!!:065:
и ещё не пойму
номер паспорта как вводить ?только номер ?без серии?
Everfloris
01.04.2010, 14:50
Ага, вот полная стоимость получилась 967 руб. Но это всё равно смешно.
Everfloris
01.04.2010, 14:51
и ещё не пойму
номер паспорта как вводить ?только номер ?без серии?
Обычно в таких случаях серию от номера отделяют пробелом, кажется.
в конце сумма к оплате это итог или в аэропорту ещё что то потребуют:091:
Обычно в таких случаях серию от номера отделяют пробелом, кажется.
кто знает уточните плиз
хочу лететь:008:
Everfloris
01.04.2010, 14:58
Напишите потом, как прошло всё.
Вчера забронировала, сегодня оплатила и эл.билеты на руках!!! Ура летим!!!
в Краснодар на июнь туда 4 обратно 18 окончательная цена за двоих 2100 ))
Вчера забронировала, сегодня оплатила и эл.билеты на руках!!! Ура летим!!!
как вы вводили паспортные данные :091::091:
Серию с номером вместе (4002781511)
Серию с номером вместе
детские наверное тоже:008:
вместе с буквами:016:
1-ак 11111111
мне так ввести надо 11-ак?
у меня два римская:008:
ylashka8484
01.04.2010, 16:28
Девочки,это правда????????
Меня смущают такие маленье цены.Кто-нибудь уже летал через эту компанию?
Они летают только в Архангельск, Сочи, Краснодар и Москву???
Из Питера -Да, из Москвы направлений больше.
Летали в Сочи! Все хорошо. Тут только один момент, что билеты нужно брать очень заранее. За два-три месяца, и как-то нелегко спланировать точный день за такой промежуток!
оплатила
жду маршрутную карту штоль
спасибо за ссыль:flower:
Страннокот
01.04.2010, 17:03
Здорово! Жалко, что только по России летают - мне никуда не надо :(
Вот тоже очень расстроилась!!!Если в Ростов через Москву лететь,то все равно дороже поезда получается:(
А если учесть,что нам еще и от Ростова ехать,то вообще:010:
Вот тоже очень расстроилась!!!Если в Ростов через Москву лететь,то все равно дороже поезда получается:(
А если учесть,что нам еще и от Ростова ехать,то вообще:010:
вы не правы если из питера до масквы подобрать билеты по 250р плюс сборы на двоих взрослых и одного ребёнка получается 1800
и из москвы до растова тоже самое то получеется 3 600
вы не правы если из питера до масквы подобрать билеты по 250р плюс сборы на двоих взрослых и одного ребёнка получается 1800
и из москвы до растова тоже самое то получеется 3 600
В том-то и дело,что выходит туда 4 билета и обратно 4 билета!При чем полных:(
И на июнь цены подороже...
Зато экономия времени. До Москвы 8 часов пилить на поезде (ну если только конечно не на Сапсане)а тут 1 ч 15 м и ты на месте . И всё удовольствие 4 с копейками за 3 туда обратно.
Коллега по работе предложила на парад 9 мая слетать, погулять и вечерним самолётом обратно.
Люди, а где найти эти терминалы, через которые оплачивать?
у них на сайте нет адресов((((
можно в Связном и Евросети оплачивать (http://www.avianova.ru/info/info/payment/scvyaznoy.wbp)
можно в Связном и Евросети оплачивать (http://www.avianova.ru/info/info/payment/scvyaznoy.wbp)
:091:спасибо тебе Добрый Человек:flower:
"слона то я и не заметил" как говорится:009:
мне так ввести надо 11-ак?
у меня два римская:008:
У меня тоже 2 римская и не получается...
У меня тоже 2 римская и не получается...
букву И по-английски введите два раза - II
и будет вам щастье:)
забронировала билеты и уже оплатила в Евросети.. комисси там нет вообще, в QIWI - 3%
электронные билеты уже на руках ))
надеюсь все будет хорошо :)
p.s. в серии сидетеьства о рождении писала 11-ак (в оригинале II-AK) все норм приняло
класссс!!!!очуметь:010::010:
Зато экономия времени. До Москвы 8 часов пилить на поезде (ну если только конечно не на Сапсане)а тут 1 ч 15 м и ты на месте . И всё удовольствие 4 с копейками за 3 туда обратно.
Коллега по работе предложила на парад 9 мая слетать, погулять и вечерним самолётом обратно.
Сомнительная экономия времени, однако...
На поезд приезжаешь к отправлению и едешь из центра Питера в центр Москвы.
А на самолёт надо приезжать заранее. Плюс по прибытию багаж получить и до города добраться.
Каллисто
01.04.2010, 23:42
На обратный рейс из Сочей в Питер билет стоит 1 рубль. Я в шоке.. Неужели так бывает? Кроме аэропортного взноса (около 500 руб)ничего не потребуют заплатить?
Ангел Чарли
02.04.2010, 00:10
На обратный рейс из Сочей в Питер билет стоит 1 рубль. Я в шоке.. Неужели так бывает? Кроме аэропортного взноса (около 500 руб)ничего не потребуют заплатить?
:010::010::010:
жаль что так мало направлений.. но вроде писали что со временем будет больше.
Рискнули и забронировали билеты...завтра пойдем выкупать...надеемся, это не первоапрельские шутки)))
Хм...на что ж они топливо то покупают...а что за самолету у них?
забронировала билеты и уже оплатила в Евросети.. комисси там нет вообще, в QIWI - 3%
электронные билеты уже на руках ))
надеюсь все будет хорошо :)
p.s. в серии сидетеьства о рождении писала 11-ак (в оригинале II-AK) все норм приняло
платила всё таки картой и звонила в москву
11-ак тоже нормально приняли
осталось только распечатать:073:
на какие числа такие цены:008:
у меня нет за рубль
Хм...на что ж они топливо то покупают...а что за самолету у них?
тоже об этом подумала:016:
354 рубля до Москвы ....заманчиво
Девочки, а кто-н уже проверил? слетал куда-н?
Княгиня Ольга1976
02.04.2010, 01:54
Забронировала билет до Сочи и обратно. Получилось 2055р. Завтра иду платить.
Летала в августе за такие же смешные деньги, все хорошо прошло! Накупила билетов 16 шт на 5 мес вперед! В отличие от Скай-экспресса,который славится своими постоянными задержками рейсов, авианова ни разу пока не задержалась при мне! тьфу-тьфу-тьфу!
Единственный подвох,который я знаю - билет вернуть можно,а деньги нет!
Это как? Билет можно только поменять на другой или вообще ни денег, ни билетов? Еще вопрос: какие самолеты летают?
Летала в августе за такие же смешные деньги, все хорошо прошло! Накупила билетов 16 шт на 5 мес вперед! В отличие от Скай-экспресса,который славится своими постоянными задержками рейсов, авианова ни разу пока не задержалась при мне! тьфу-тьфу-тьфу!
во прикол :010:
а как это:009:
Каллисто
02.04.2010, 08:48
на какие числа такие цены:008:
у меня нет за рубль
вот например http://booking.avianova.ru/Select.aspx
Каллисто
02.04.2010, 08:49
буду наверно сегодня бронировать, очень уж заманчиво. В крайнем случае, этих денег не жалко, если не получится вылететь.
Everfloris
02.04.2010, 10:56
На обратный рейс из Сочей в Питер билет стоит 1 рубль. Я в шоке.. Неужели так бывает? Кроме аэропортного взноса (около 500 руб)ничего не потребуют заплатить? Где? Где?:080:
Евочка-девочка
02.04.2010, 12:18
до Москвы и обратно 997руб. Очуметь :))
А что за самолеты? Не страшно летать?!
Тоже мысль.. на чем летишь, хотелось бы знать...
Jul4onok
02.04.2010, 12:34
Попыталась посмотреть на какую-нибудь дату хоть куда-нибудь. Не работает... Рейсов не показывает
Valentinka-8
02.04.2010, 12:36
А что за самолеты? Не страшно летать?!
Тоже мысль.. на чем летишь, хотелось бы знать...
Вы на сайте кликните вверу кнопочку " О Компании"далее выберите " Наш флот" , увидете какие у них самолёты.
лето с корицей
02.04.2010, 12:58
можно ли ребенку купить взрослый билет?
лето с корицей
02.04.2010, 13:01
я хочу полететь на 1 неделю с ребенком, потом прилетает мама и остается с ним еще на 2. Как в таком случае брать билет на ребенка? брать два лишних детских или брать ему отдельно и писать в графу "паспорт" данные свидетельства о рождении?
я хочу полететь на 1 неделю с ребенком, потом прилетает мама и остается с ним еще на 2. Как в таком случае брать билет на ребенка? брать два лишних детских или брать ему отдельно и писать в графу "паспорт" данные свидетельства о рождении?
Ну вам наверно надо действовать по сл схеме
Всего у вас получится 4 эл билета
1, ТУДА вы и сын
2 ОБРАТНО ВЫ
3 ТУДА ваша мама
4 ОБРАТНО ваша мама и сын
лето с корицей
02.04.2010, 13:12
да, но вот не могу понять, что дешевле. Потому что если брать только туда, то не действует тариф 1 рубль на обратный путь...
да, но вот не могу понять, что дешевле. Потому что если брать только туда, то не действует тариф 1 рубль на обратный путь...
А кто у Вас там собирается остаться насовсем???:flower:
А нельзя купить билет каждому отдельно? Вы же все равно покупаете туда-обратно.
Вы на сайте кликните вверу кнопочку " О Компании"далее выберите " Наш флот" , увидете какие у них самолёты.
Спасибо, посмотрю :)
Темина мама
02.04.2010, 13:26
Девочки, получается что полная мин.стоимость состоит из:
цена билета(возьмем 250 руб)
+
провоз багажа (300руб)
+
доп.страховка (50руб)
+
сбор за услугу бронирования (150 руб или 350 руб)
+
аэросборы
Кто нибудь знает примерную сумму аэросборов?????
Malinka!
02.04.2010, 13:39
Билеты забронированы. Я так понимаю, что в течении суток нужно оплатить бронь. А что дальше? Что дадут на руки? Мы билеты увидим? Простите, просто первый раз бронируем и летаем:008:
Кто нибудь знает примерную сумму аэросборов?????
Они указываются в стоимости билетов, у нас например ТУДА 1044р, а ОБРАТНО 918рублей.
Билеты забронированы. Я так понимаю, что в течении суток нужно оплатить бронь. А что дальше? Что дадут на руки? Мы билеты увидим? Простите, просто первый раз бронируем и летаем:008:
Я так поняла: вам на почту придут посадочные талоны, которые надо будет распечатать и потом предъявить в аэропорту.
Malinka!
02.04.2010, 14:19
Я так поняла: вам на почту придут посадочные талоны, которые надо будет распечатать и потом предъявить в аэропорту.
Спасибо:flower:, я так понимаю, что они придут после оплаты бронирования..
Да, но ещё после оплаты вам на телефон должно прийти смс об успешной оплате.
ЗЫ: воть
"На Вашу электронную почту, после оплаты авиабилета, придет маршрутная квитанция, а на мобильный телефон, указанный при оплате, sms сообщение, подтверждающее успешный платеж."
Княгиня Ольга1976
02.04.2010, 16:43
Сегодня оплатила в терминале"Киви" (без комиссии). Пришла СМС об успешной оплате и на е-мэйл пришла квитанция. А "Евросеть" не принимает с сегодн. дня оплату для Авиановы.
после оплаты вам приходит подтверждение брони и маршрутная квитанция
а потом,за сутки (или двое) до вылета проходите регистрацию он-лайн,
распечатываете все и вперед:) это вам экономит время
А в Связном оплату принимают:support: я сегодня оплатила:support:
Я тоже сегодня зашла в связной уточнить об оплате, терминал КИВИ не принимает, принимают оплату непосредственно на кассе "связного".
за сутки (или двое) до вылета проходите регистрацию он-лайн,
распечатываете все и вперед:) это вам экономит время
А что за регистрация он-лайн ??? :112:
не могу посмотреть цены...может не так смотрю? уже и зарегистрировалась...
выбираю направление, дату (пробовала разные). мне выдает:
Санкт-Петербург (LED) — Краснодар (KRR)
<>
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2561206
Malinka!
03.04.2010, 16:18
А нам сегодня в связном сказали, что что-то не понятное там, по нашей брони только сумма видна и больше ничего, ни кто, куда, ни маршрута, ничего. Предложили оплатить, но мы отказались, решили попробовать снова забронировать и если история повторится, позвонить в центр бронирования...
Elenka ST
03.04.2010, 18:37
не могу посмотреть цены...может не так смотрю? уже и зарегистрировалась...
выбираю направление, дату (пробовала разные). мне выдает:
Санкт-Петербург (LED) — Краснодар (KRR)
<>
На Краснодар начинают летать с 23 мая ;).
[QUOTE=Malinka!;41660811]А нам сегодня в связном сказали, что что-то не понятное там, по нашей брони только сумма видна и больше ничего, ни кто, куда, ни маршрута, ничего. Предложили оплатить, но мы отказались, решили попробовать снова забронировать и если история повторится, позвонить в центр бронирования...[/QUOTE
а там только сумма, больше ничего и не будет
я вчера оплатила в Связном, все в порядке
главное код брони сверьте, чтобы правильный был:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.