PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте Коршунов или Уханов?

NAXX
01.04.2010, 09:01
Посоветуйте Коршунов или Уханов?
Надо сделать УЗИ головного мозга, перед походом к Кривошеевой, не знаю кто лучше на УЗИ шеи записалась к Коршунову, на УЗИ мозга хотела к Уханову, не знаю кто лучше.
И Уханов еще где-нибудьт кроме Невского принимает? Спасибо:flower:

GigaMama
01.04.2010, 09:26
А их и сравнивать нельзя. Уханов - врач - нейрофизиолог.
Коршунов - главный детский нейрохирург города.
УЗИ Вам любой из них сделает неплохо.

Nataijal
01.04.2010, 09:37
Посоветуйте Коршунов или Уханов?
Надо сделать УЗИ головного мозга, перед походом к Кривошеевой, не знаю кто лучше на УЗИ шеи записалась к Коршунову, на УЗИ мозга хотела к Уханову, не знаю кто лучше.
И Уханов еще где-нибудьт кроме Невского принимает? Спасибо:flower:

Дочке УЗИ ШОП делал Коршунов, допплерографию - Уханов. В принципе, понравились оба. Но Уханов все подробно объясняет, рассказывает, с детьми мягко и терпеливо общается. Коршунов - четко, по деловому, и не особо склонен к общению. То, что профессионалы оба, даже не сомневайтесь!

Karamba
01.04.2010, 13:05
Может, невролога лучше другого поискать ? :)))
(никого не хотела обидеть).

NAXX
01.04.2010, 13:52
Может, невролога лучше другого поискать ? :)))
(никого не хотела обидеть).

А невролог Кривошеева:)

NAXX
01.04.2010, 13:53
А их и сравнивать нельзя. Уханов - врач - нейрофизиолог.
Коршунов - главный детский нейрохирург города.
УЗИ Вам любой из них сделает неплохо.

врач - нейрофизиолог- это кто?

Pusinka
01.04.2010, 15:32

Лучше сразу другого невролога.
Не тратьте деньги зазря.
Почитайте в архиве.

Про нейрохирургов:
Мы у Коршунова консультируемся, довольны.
Классный специалист.
УЗИ делает.

Karamba
01.04.2010, 18:08

Я про нее и пыталась сказать :)

Медвежья мать
01.04.2010, 18:11
Коршунов - очень клевый дядя

Кривошеева - вот тут ЗРЯ, не нада!

GigaMama
01.04.2010, 18:24
врач - нейрофизиолог- это кто?

"Нейрофизиология — раздел физиологии животных и человека, изучающий функции нервной системы и ее основных структурных единиц — нейронов. Она тесно связана с нейробиологией, психологией, неврологией, клинической нейрофизиологией, электрофизиологией, этологией, нейроанатомией и другими науками, занимающимися изучением мозга."
Ну а врач-нейрофизиолог, соответственно, который этим всем занимается.

NAXX
01.04.2010, 23:14
Спасибо, я поняла, что УЗИ мозга можно у них обоих сделать.
Шеи к Коршунову пойду поэтому и думаю может и мозга у него сделать. Еще хвалят Иова и Крюкова но они в автово и к Иова запись болшая.
А Кривощееву мне подруга похвалила, теперь и не знаю. А чем она не устроила?
Девочки, спасибо огромное.:flower:

Про Кривощееву были хорошие отзывы. Посоветуйте, невролога.

GigaMama
01.04.2010, 23:41
Спасибо, я поняла, что УЗИ мозга можно у них обоих сделать.
Шеи к Коршунову пойду поэтому и думаю может и мозга у него сделать. Еще хвалят Иова и Крюкова но они в автово и к Иова запись болшая.
А Кривощееву мне подруга похвалила, теперь и не знаю. А чем она не устроила?
Девочки, спасибо огромное.:flower:
Иова прислушивается к Коршунову. А не наоборот.

NAXX
02.04.2010, 07:16
Вообщем УЗИ мозга можно и Коршунова сделать, он не хуже Уханова, чтобы в понедельник не ехать еще раз, если к Кривощеевой не собирусь (тепрь очень сомневаюсь)
Хорошо, что можно все почитать и минимзировать кол-во врачей, а то за беременность все нервы выматали.
Спасибо всем еще раз

БОГИРА
02.04.2010, 11:17
Лучше сразу другого невролога.
Не тратьте деньги зазря.
Почитайте в архиве.

+1/

Жаль что я архив вовремя не почитала. Столько времени, денег зря. Н уэто это ладно. другие врачи когда увидали ее назначения, в шоке были. все как один.
Простите за офф - из лучших побуждений.

NAXX
02.04.2010, 11:39
Ребенку месяц и 8 дней , неанатолог сказала , что проблемы с шеей, схожу и к местному неврапотологу. но хочется найти и специалиста.
До этого 3 неанатологов смотрели и у всех все хорошо,очень плохо прибавила в весе.
То что хочу мнения хотябы двух врачей.
Во время беременности у 4 генетиков была и у всех мнения разные, хорошо, что нашла адекватного.

Веснa
26.04.2010, 15:13
Подскажите, пожалуйста, где именно принимает Уханов и как туда позвонить?
Я правильно поняла, что шейку трехмесячному хорошо у него посмотреть? Допплер сделает?

silfida
26.04.2010, 19:08
Простите, а что с Кривошеевой не так? ( в архив ходила, не нашла)

По теме, Коршунов - узи мозга. Уханов- доплер,

green22
27.04.2010, 00:36
Есть адекватные гомеопаты кроме Кривошеевой. По опыту знаю. И деньги в кармане остануться.....

barbaris
27.04.2010, 10:05
Слушайте, а про какие деньги вы все говорите? Мы год к Кривошеевой ходим, цена приема-как везде, бывает и дороже, ходим не часто-3 раза были за год, могу на мобильник ей позвонить, что-то по телефону уточнить-всегда нормально со мной разговаривает, помнит нас, хоть мы и не очень давнишние пациенты...лекарства-горошки за 3 копейки или комплексоны Хелевские за 3 рубля...эффект небольшой, но он есть-сон наладился. А с остальным все равно не один врач не справился......(к ней мы уже в самую последнюю очередь пошли)....

silfida
27.04.2010, 13:06
Есть адекватные гомеопаты кроме Кривошеевой. По опыту знаю. И деньги в кармане остануться.....
есть, кто спорит?! только Кривошеева от этого чем плоха становится?
И каким образом деньги останутся в карманах при условии, что Вы обратитесь к другому толковому гомеопату? У некоторых ценник раза в два выше...

Летняя
27.04.2010, 19:19
Уханов кстати невропатолог тоже, и раньше невропатологом и работал, это потом он больше на диагностику переключился.