PDA

Просмотр полной версии : Лечение в НИИП им Бехтерева - анонимно?

mari_
01.04.2010, 10:44
Сегодня позвонила по совету, данному на ЛВ в НИИП им. Бехтерева...вопрос по поводу лечения алкоголизма....
Там не очень - то любезная женщина на меня "нагавкала" - "никакого анонимного лечения у нас нет! ...Где вы такую ерунду вычитали? ...Все оформляется по паспорту! ...Куда дальше сведения из нашей компьютерной базы идут - я не знаю...это компьютер ...вы же понимаете!!!"

Чтобы немного охладить ее пыл, мне пришлось ей сказать, что лечусь от алкоголизма не я сама...:))

Но в итоге все равно ничего путного она мне не сказала. "Все только после приема нарколога..." Методики лечения, используемые в их учреждении она не знает....

Если проводить лечение амбулаторно (это, как я поняла, только 2-е отделение!...),
то в виде чего оно проводится? Это групповые занятия? Медикаментозная пероральная терапия?
Я понимаю, что для каждого индивидуально...но хотя бы что проводится в принципе....

К кому из докторов, занимающихся этой проблемой амбулаторно, следует обратиться?

И действительно ли сведения никуда не идут? А то женщина что - то мне прокричала, что "раньше было анонимно, а сейчас..."

Просто это вопрос принципиальный....
Человек, кому я собираюсь посоветовать туда обратиться, ну никак не должен по своей работе состоять на учете в ПНД.

Подскажите, пожалуйста, кто знает!

попрыгунья стрекоза
10.11.2011, 17:05
и мне интересно