PDA

Просмотр полной версии : Невролог в центре при больнице им. Раухфуса - адекватный -ЕСТЬ???!?!?

Медвежья мать
01.04.2010, 11:05
Андрей, не удаляй и на закрывай тему сразу.
Мне очень нужно СРОЧНО!

Ребенок записан на ЭЭГ на Суворовский. Знаю шо обитают там неврологи, внятный там есть спец?
Люди ни на какой юг города, допустим, ехать не могут.
Желательно центр.

Если что - у ребенка был ночной приступ около 2 минут. Конвульсии, гипертонус, зубы не разжать было. 5 лет парню

аааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууу

крастик
01.04.2010, 15:55
снимаем ЭЭГ с Орловой там-грамотно снимает, умеет работать с нашими, хорошая расшифровка, НО она не консультирует потом. А внятных спецов я там не нашла.

yga
01.04.2010, 16:03
Орлова - супер. Мы у неё наблюдаемся постоянно, не только ЭЭГ.

Медвежья мать
01.04.2010, 17:27
Угу
спасибо он именно к ним и попал

А мы у Паутницкой были на ЭЭГ.

Hanne
01.04.2010, 19:52
+1 за Орлову.
Не первый год делаем у неё ЭЭГ и Допплер.

Nikimams
01.04.2010, 20:44
+1 за Орлову.
Не первый год делаем у неё ЭЭГ и Допплер.
Скажите, а у Орловой, И.О- Елена Александровна?

Hanne
01.04.2010, 21:34
Скажите, а у Орловой, И.О- Елена Александровна?

Да. :)

Andre®
01.04.2010, 22:23
Андрей, не удаляй и на закрывай тему сразу.
Мне очень нужно СРОЧНО!

А чего ее удалять? :)) Я вот сижу и удивляюсь, что в Раухфуса появились адекватные неврологи :)) Хотя...столько лет прошло...может быть, научились за это время? Ну, или чудо...

Медвежья мать
01.04.2010, 22:53
ну народ малообеспеченный, им дали направление туда бесплатное, на ЭЭГ и к неврологу талон
вот и парюсь

хотя я сама в истерике

Буду тебе сейчас вопрос ваять в "родной теме"........

Pusinka
02.04.2010, 16:52
И мы у Орловой ЭЭГ уже несколько лет делаем.

~Elena~
02.04.2010, 18:18
Орлова - супер. Мы у неё наблюдаемся постоянно, не только ЭЭГ.

+1 ... она с рождения моих детей наблюдает.
В Раухфуса еще можно сходить к Юсуповой, больше ни к кому бы наверное не пошла .....

Летняя
04.04.2010, 00:14
Были у Юсуповой - произвела хорошее впечатление. И кстати говоря, Лазебник о ней тоже прекрасно отзывалась, они вместе работали много лет.

visochka
04.04.2010, 00:37
мы тоже у Юсуповой были, очень харизматичная тетенька=)
после всех моих расспросов по поводу ребенка, она широко улыбаясь дала мне телефон психолога и посоветовала мне сходить самой на консультацию:065:

3470
04.04.2010, 14:27
Юсупову очень рекомендовали в ЛОРНИИ.

Летняя
04.04.2010, 23:54
мы тоже у Юсуповой были, очень харизматичная тетенька=)
после всех моих расспросов по поводу ребенка, она широко улыбаясь дала мне телефон психолога и посоветовала мне сходить самой на консультацию:065:

Вы знаете, а часто в таких ситуациях они бывают правы :)
Когда я первый раз попала на прием к психотерапевту по поводу тиков у ребенка, то он долго меня слушал. на ребенка вообще внимания не обращал и настоятельно рекомендовал мне походить к нему. Делал какие-то предположения, я была раздражена на него, мне какзалось что он какую-то фигню несет, при чем здесь одно к другому. Но спустя год после той встречи, я понимаю, что не исключено, что он был прав тогда. И может мне и нужно было к нему на косультацию самой сходить, но теперь мне уже гордость не позволяет, потому что в прошлый раз я однозначно отвергала все его домыслы :))
ПОэтому сходите к психологу, хуже не будет точно, а может что-то новое для себя узнаете.

айше
05.04.2010, 00:01
+1 Орлова. Великолепный специалист, а вовсе не вариант для неимущих. Мы у нее постоянно наблюдаемся - и ЭЭГ и просто (мы не особые, правда, по кромке прошли).

крастик
05.04.2010, 02:05
Объясните, как все наблюдаются у Орловой? Пару месяцев назад мне сказали, что она НЕ консультирует! Только по ЭЭГ на функциональной диагностике...

Если бы...
05.04.2010, 02:15
Орлова, ну мы их- родные :073: раухфусовские,наверное поэтому и консультирует, + первое ЭЭг делали именно у неё. Ну собствено она нас всё-таки наверное и не консультирует: ЭЭГ+ расшифорвка и общие рекомендации. Хотя как мне как-то раз вполне справедливо заметили а - на каком основании она какие-то советы и рекомендации даёт, если она занимется только "сниманием ЭЭГ" и расшифровкой :025:

крастик
05.04.2010, 02:18
Мы с ЭЭГ тоже у неё пасемся, но она нас консультирует ТОЛЬКО по ЭЭГ.....

Если бы...
05.04.2010, 02:20
Гм, Ксения. может это и имеется в виду, когда пишут "консультация"?

крастик
05.04.2010, 02:25
Мы у неё наблюдаемся постоянно, не только ЭЭГ.

+ - и ЭЭГ и просто .

Гм, Ксения. может это и имеется в виду, когда пишут "консультация"?
да вроде нет:009:

Если бы...
05.04.2010, 02:38
тады сдаюсь- нинаю.... может завтра девочки что-то прояснят... - что значит" просто"

айше
05.04.2010, 06:48
Ну мы, например, к ней изначально частным образом попали. Я вообще не знала ни про какую специфику - консультирует, не консультирует. Первый прием был дома. Два месяца ждала - запись у нее такая огромная на приходы домой. Так она с нами больше трех часов провела. Как Вы понимаете, ребенка он посмотрела ОЧЕНЬ хорошо! Беседу с заполошными родителями провела по полной! Очень доброжелательно и позитивно. Потом к ней пошли на ЭЭГ. Попасть к ней в Рухфуса можно в разы быстрее. Сейчас мы уже в Раухфуса к ней и ходим.

крастик
05.04.2010, 15:24
айше, Вы к ней в Раухуса именно на консультации приходите, а не на ЭЭГ? Вы с ней лично договариваетесь? Мне просто говорят в регистратуре ПО, что ни бесплатно, ни платно она не консультирует, работает только на диагностике..

Лукоморьевна
17.06.2010, 02:53
Девочки, извините за офф

Дайте, пожалуйста, телефон Орловой, я потеряла его :(

А мне на дом надо ее пригласить.
Спасибо!

Diamanta
17.06.2010, 14:42
И мне пожалуйста тел. Орловой в личку напишите.:008:

napev_888
28.07.2010, 21:04
Я извиняюсь))

Кто-нибудь был у Снеговой на Дундича - что-то можете сказать?

Нам достался повторный бесплатный номерок на 25 августа (даже не знаю - попадем ли( ), с моей деушкой все оч.сложно((

Были у Фефилова на Дундича, я не в восторге.
Хотя, он долго смотрел ее, слушал. Провозился с нами достаточно долго, но в феврале составили сумасшедшее расписание обследования (и это в -30-то на улице). Сами помните...
После чего, под панфары загремели в ДИБ № 5 с левосторонней пневмонией + отит + гайморит (вроде бы в первый раз, надеюсь).... Ну а там, тоже поиздевались порядочно(