Просмотр полной версии : Интимный вопрос:молочница?
птица Fenix
01.04.2010, 11:35
Только пропили неделю аугментин от аденоидита,и дочка пожаловалась,что у нее "там" крошки:005:.Посмотрела - правда,белые крошки.И так два дня уже.Кроме молочницы,ничего в голову не приходит.Или что это может быть?От дисбактериоза даю.Должно пройти,или полечить как-то?Спасибо заранее!
егоровна
01.04.2010, 11:38
Пимафуцин крем.
Jousephine
01.04.2010, 11:47
вряд ли стоит заниматься самолечением, лучше к детскому гинекологу
тоже советую в гинекологу:ded:
Педиатр прекрасно лечит молочницу !!!
птица Fenix
01.04.2010, 12:03
Тут тема была недавно про осмотр гинеколога в детском саду,так большинство высказались,что это стресс и лучше отказаться.Что-то тоже не очень охота.Пойдем,значит,к педиатру
Тут тема была недавно про осмотр гинеколога в детском саду,так большинство высказались,что это стресс и лучше отказаться.Что-то тоже не очень охота.Пойдем,значит,к педиатру
Конечно лучше идти к врачу, которого дочка знает. И ей спокойнее будет.
Удачи Вам, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :flower:!
Jousephine
01.04.2010, 12:09
Не путайте, тема была про осмотр детей без присутсвия родителей и без ообых показаний к этому, просто проф. осмотр, в такой ситуации большинство, конечно, высказалось против, зачем зря лазать в интимное место. Но у вас-то показания налицо, так сказать.
В общем, думаю, вам в любом случае надо к врачу, а не лечиться на форуме.
удачи!
птица Fenix
01.04.2010, 12:10
Спасибо!Даже,не думала,что и у детей то же самое!Вот и начали в детский сад ходить - походили месяц,второй месяц теперь аденоиды лечим,еще вот и последствия лечения теперь:015:
Ромашка Бегемотовна
01.04.2010, 12:22
У дочки было тоже самое, и не один раз - всегда после антибиотиков. Нарушение микрофлоры - во всем организме, в том числе и влагалище - отсюда молочница.
Принимайте витамины, какие можно, и бифидобактерии - ну, все для восстановления микрофлоры.
Местно хорошо помогает нистатиновая мазь - несколько раз в день по немножку.
Педиатру показать обязательно
Удачи!
Осмотр гинеколога мне кажется будет не сильно отличаться от осмотра педиатра...
А вот мазки(просто проведет палочкой с ватой по половым губкам) взять и дать проф совет точно сможет. Мы были на приеме когда дочке было 3 года. Проблем не возникло... для всех процедур держала дочку на руках.... Через несколько дней сама без ребенка съездила за результатами мазков... Причины для молочницы могут быть разные....
Не путайте, тема была про осмотр детей без присутсвия родителей и без ообых показаний к этому, просто проф. осмотр, в такой ситуации большинство, конечно, высказалось против, зачем зря лазать в интимное место. Но у вас-то показания налицо, так сказать.
В общем, думаю, вам в любом случае надо к врачу, а не лечиться на форуме.
удачи!
+много. Педиатры тут не особые помощники. Вы же не пойдёте зуб лечить к окулисту :009:
птица Fenix
02.04.2010, 16:43
Педиатр вообще-то детский врач широкого профиля,но к нашей точно обращаться смысла нет:065:
Сходили сегодня к гинекологу.Она только что на голове перед Лизой не постояла:048:,в результате та сама все показала.Правда прием длился около часа.Но ни о какой психологической травме речи нет:061::061::061:.
Молочница.Лечить 2 недели 1% раствором соды и пимафуциновой мазью 1%.
Инна и Соник
02.04.2010, 16:50
поделитесь плиз, куда к гинекологу ходили? нам бы тоже показаться - дочка периодически поправляет себе что-то в этом месте.. внешне я ничего не вижу - ни покраснений, ни выделений..
вообще - порекомендуйте, плиз, гинеколога детского!
птица Fenix
02.04.2010, 16:55
поделитесь плиз, куда к гинекологу ходили? нам бы тоже показаться - дочка периодически поправляет себе что-то в этом месте.. внешне я ничего не вижу - ни покраснений, ни выделений..
вообще - порекомендуйте, плиз, гинеколога детского!
Представляете,у нас в районной поликлинике,оказывается,есть.Вчера талон взяли - сегодня пошли.Ничего не могу сказать,кроме того,что на курсы психологов эта тетя точно ходила.И сестра с ней в паре,как клоуны!Лиза им все события последних дней выложила и лаяла даже:065:.Я все ждала,когда у них терпение кончится и они скажут:"Снимай штаны!",а они все слушали...
птица Fenix
02.04.2010, 16:57
И мазки все взяла "для оправдания назначений",а так,сказала,при ее опыте,сама все видит
Я с ребенком обращалась в Ж/К нашего района у нас там есть специальное детское отделение. У кого-то есть прямо в детской поликлинике... Я сама в школе проходила осмотр, потом с дочкой ходила,детские гинекологи очень приятные женщины... и воплей "снимай штаны" не от кого не слышала... Попробуйте обратиться к врачу по прописке, если вам что-то не понравится вы можете спокойно уйти без осмотра....
Stanislavna
02.04.2010, 18:20
Скорее всего это нарушение микрофлоры, у взрослых тоже быват. Только не самолечение, обязательно сходите к врачу.
после приема Аугментина тоже странное что-то было на трусиках и когда подмывала, то то кожа была другая там...
После антибиотиков такое и у взрослых может быть.Как окончили его принимать, все стало как обычно:)
Я читала статью, что у девочек могут быть выделения (молочница и другие )после перенесённых ЛОР заболеваний. Хорошо, что у вас в поликлинике оказался такой грамотный душевный врач.
птица Fenix
02.04.2010, 22:55
Я читала статью, что у девочек могут быть выделения (молочница и другие )после перенесённых ЛОР заболеваний. Хорошо, что у вас в поликлинике оказался такой грамотный душевный врач.
Ага;)!Только слегка я ее перехвалила:обошли 3 аптеки в поисках пимафуциловой именно МАЗИ.Везде был только крем и "все вопросы к врачу".Только в четвертой аптеке провизор прочитала аннотацию к крему и выяснила,что нет такой формы выпуска пимафуцина МАЗЬ,а есть только КРЕМ.Вот такая ошибочка в духе врачей!
Инна и Соник
02.04.2010, 23:34
Представляете,у нас в районной поликлинике,оказывается,есть.Вчера талон взяли - сегодня пошли.Ничего не могу сказать,кроме того,что на курсы психологов эта тетя точно ходила.И сестра с ней в паре,как клоуны!Лиза им все события последних дней выложила и лаяла даже:065:.Я все ждала,когда у них терпение кончится и они скажут:"Снимай штаны!",а они все слушали...
:)) а какой номер поликлиники и фамилия врача? (можно в личку) спасибо!
Алла Хвостова
06.04.2010, 10:46
Очень полезная инфо! Дочка пила антибиотики, видимо, тоже придется вести к гинекологу
птица Fenix
06.04.2010, 11:09
Очень полезная инфо! Дочка пила антибиотики, видимо, тоже придется вести к гинекологу
Ведите,не бойтесь!Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.