PDA

Просмотр полной версии : Интимный вопрос:молочница?

птица Fenix
01.04.2010, 11:35
Только пропили неделю аугментин от аденоидита,и дочка пожаловалась,что у нее "там" крошки:005:.Посмотрела - правда,белые крошки.И так два дня уже.Кроме молочницы,ничего в голову не приходит.Или что это может быть?От дисбактериоза даю.Должно пройти,или полечить как-то?Спасибо заранее!

егоровна
01.04.2010, 11:38
Пимафуцин крем.

Jousephine
01.04.2010, 11:47
вряд ли стоит заниматься самолечением, лучше к детскому гинекологу

krasi
01.04.2010, 11:49
тоже советую в гинекологу:ded:

Юлёнок
01.04.2010, 11:56
Педиатр прекрасно лечит молочницу !!!

птица Fenix
01.04.2010, 12:03
Тут тема была недавно про осмотр гинеколога в детском саду,так большинство высказались,что это стресс и лучше отказаться.Что-то тоже не очень охота.Пойдем,значит,к педиатру

Юлёнок
01.04.2010, 12:05
Тут тема была недавно про осмотр гинеколога в детском саду,так большинство высказались,что это стресс и лучше отказаться.Что-то тоже не очень охота.Пойдем,значит,к педиатру
Конечно лучше идти к врачу, которого дочка знает. И ей спокойнее будет.

Удачи Вам, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :flower:!

Jousephine
01.04.2010, 12:09
Не путайте, тема была про осмотр детей без присутсвия родителей и без ообых показаний к этому, просто проф. осмотр, в такой ситуации большинство, конечно, высказалось против, зачем зря лазать в интимное место. Но у вас-то показания налицо, так сказать.
В общем, думаю, вам в любом случае надо к врачу, а не лечиться на форуме.
удачи!

птица Fenix
01.04.2010, 12:10
Спасибо!Даже,не думала,что и у детей то же самое!Вот и начали в детский сад ходить - походили месяц,второй месяц теперь аденоиды лечим,еще вот и последствия лечения теперь:015:

Ромашка Бегемотовна
01.04.2010, 12:22
У дочки было тоже самое, и не один раз - всегда после антибиотиков. Нарушение микрофлоры - во всем организме, в том числе и влагалище - отсюда молочница.
Принимайте витамины, какие можно, и бифидобактерии - ну, все для восстановления микрофлоры.
Местно хорошо помогает нистатиновая мазь - несколько раз в день по немножку.
Педиатру показать обязательно
Удачи!

Mikkeli
01.04.2010, 12:40
Осмотр гинеколога мне кажется будет не сильно отличаться от осмотра педиатра...
А вот мазки(просто проведет палочкой с ватой по половым губкам) взять и дать проф совет точно сможет. Мы были на приеме когда дочке было 3 года. Проблем не возникло... для всех процедур держала дочку на руках.... Через несколько дней сама без ребенка съездила за результатами мазков... Причины для молочницы могут быть разные....

Anuta85
01.04.2010, 13:56
Не путайте, тема была про осмотр детей без присутсвия родителей и без ообых показаний к этому, просто проф. осмотр, в такой ситуации большинство, конечно, высказалось против, зачем зря лазать в интимное место. Но у вас-то показания налицо, так сказать.
В общем, думаю, вам в любом случае надо к врачу, а не лечиться на форуме.
удачи!

+много. Педиатры тут не особые помощники. Вы же не пойдёте зуб лечить к окулисту :009:

птица Fenix
02.04.2010, 16:43
Педиатр вообще-то детский врач широкого профиля,но к нашей точно обращаться смысла нет:065:
Сходили сегодня к гинекологу.Она только что на голове перед Лизой не постояла:048:,в результате та сама все показала.Правда прием длился около часа.Но ни о какой психологической травме речи нет:061::061::061:.
Молочница.Лечить 2 недели 1% раствором соды и пимафуциновой мазью 1%.

Инна и Соник
02.04.2010, 16:50
поделитесь плиз, куда к гинекологу ходили? нам бы тоже показаться - дочка периодически поправляет себе что-то в этом месте.. внешне я ничего не вижу - ни покраснений, ни выделений..
вообще - порекомендуйте, плиз, гинеколога детского!

птица Fenix
02.04.2010, 16:55
поделитесь плиз, куда к гинекологу ходили? нам бы тоже показаться - дочка периодически поправляет себе что-то в этом месте.. внешне я ничего не вижу - ни покраснений, ни выделений..
вообще - порекомендуйте, плиз, гинеколога детского!

Представляете,у нас в районной поликлинике,оказывается,есть.Вчера талон взяли - сегодня пошли.Ничего не могу сказать,кроме того,что на курсы психологов эта тетя точно ходила.И сестра с ней в паре,как клоуны!Лиза им все события последних дней выложила и лаяла даже:065:.Я все ждала,когда у них терпение кончится и они скажут:"Снимай штаны!",а они все слушали...

птица Fenix
02.04.2010, 16:57
И мазки все взяла "для оправдания назначений",а так,сказала,при ее опыте,сама все видит

Mikkeli
02.04.2010, 18:06
Я с ребенком обращалась в Ж/К нашего района у нас там есть специальное детское отделение. У кого-то есть прямо в детской поликлинике... Я сама в школе проходила осмотр, потом с дочкой ходила,детские гинекологи очень приятные женщины... и воплей "снимай штаны" не от кого не слышала... Попробуйте обратиться к врачу по прописке, если вам что-то не понравится вы можете спокойно уйти без осмотра....

Stanislavna
02.04.2010, 18:20
Скорее всего это нарушение микрофлоры, у взрослых тоже быват. Только не самолечение, обязательно сходите к врачу.

Элвис
02.04.2010, 21:49
после приема Аугментина тоже странное что-то было на трусиках и когда подмывала, то то кожа была другая там...
После антибиотиков такое и у взрослых может быть.Как окончили его принимать, все стало как обычно:)

Batixa
02.04.2010, 21:59
Я читала статью, что у девочек могут быть выделения (молочница и другие )после перенесённых ЛОР заболеваний. Хорошо, что у вас в поликлинике оказался такой грамотный душевный врач.

птица Fenix
02.04.2010, 22:55
Я читала статью, что у девочек могут быть выделения (молочница и другие )после перенесённых ЛОР заболеваний. Хорошо, что у вас в поликлинике оказался такой грамотный душевный врач.

Ага;)!Только слегка я ее перехвалила:обошли 3 аптеки в поисках пимафуциловой именно МАЗИ.Везде был только крем и "все вопросы к врачу".Только в четвертой аптеке провизор прочитала аннотацию к крему и выяснила,что нет такой формы выпуска пимафуцина МАЗЬ,а есть только КРЕМ.Вот такая ошибочка в духе врачей!

Инна и Соник
02.04.2010, 23:34
Представляете,у нас в районной поликлинике,оказывается,есть.Вчера талон взяли - сегодня пошли.Ничего не могу сказать,кроме того,что на курсы психологов эта тетя точно ходила.И сестра с ней в паре,как клоуны!Лиза им все события последних дней выложила и лаяла даже:065:.Я все ждала,когда у них терпение кончится и они скажут:"Снимай штаны!",а они все слушали...
:)) а какой номер поликлиники и фамилия врача? (можно в личку) спасибо!

Алла Хвостова
06.04.2010, 10:46
Очень полезная инфо! Дочка пила антибиотики, видимо, тоже придется вести к гинекологу

птица Fenix
06.04.2010, 11:09
Очень полезная инфо! Дочка пила антибиотики, видимо, тоже придется вести к гинекологу

Ведите,не бойтесь!Удачи!