Просмотр полной версии : выбор комбеза на весну
Добрый день!
Подскажите, плиз, марки слитных комбенизонов, которые носят от + 5-+10 градусов...
Я остановила свой выбор на Jonathan, понравились расцветки и ветро-водо-грязе отталкивающие св-ва. В общем заказала, но в руках ещё не держала, жду когда привезут.
Я остановила свой выбор на Jonathan, понравились расцветки и ветро-водо-грязе отталкивающие св-ва. В общем заказала, но в руках ещё не держала, жду когда привезут.
Наверное, я неверно сформулировала вопрос. Меня интересуют названия моделей, которые носят с примерно 5-10 градусов тепла)
Наверное, я неверно сформулировала вопрос. Меня интересуют названия моделей, которые носят с примерно 5-10 градусов тепла)
Ну у Джонатан есть одна модель которая называется Кордура, там супер износостойкий матреиал, остальные модели без названий. Я что-то тоже вопрос не совсем поняла, просто весенний комбез и всё, что значит название модели?
Добрый день!
Подскажите, плиз, марки слитных комбенизонов, которые носят от + 5-+10 градусов...Рейма тек,лесси тек,то,что мы носим при такой температуре.
Я курточку купила в Меххе на тоненьком синтепоне балоневую и штанишки в Мазекее тоненькие как бризентовые.
Рейма тек,лесси тек,то,что мы носим при такой температуре.
а ДО каких температур вы их носите?)
а ДО каких температур вы их носите?)до 15 примерно,но в 15 просто на футболку.
акулёнок
01.04.2010, 17:38
лесси
+1
Angel's Mum
01.04.2010, 17:43
полукомбез рейма тек, куртка обычная
а из слитных сейчас PEUHU финский, он зимний :))) но тоньше зимней Реймы нашей.
но если болонь или мембрану можно протереть/облить, то пеуху загрязняется сильнее, в лужу лишний раз не пустишь...
Весенняя РеймаТЭК - то, что надо. Мы сейчас в весеннем Ленне ходим. Куртка совсем тонкая без утеплителя.
Когда сырость на улице одеваем Лэсси Супрафил, когда сухо либо Рейму. либо Мехх.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.