PDA

Просмотр полной версии : Толстолобик-как приготовить....


MamaPapa
01.04.2010, 12:46
Мужа угостили толстолобиком, они большие и их 5 штук, что из них лучше приготовить?

Jane Foxman
01.04.2010, 12:47
толстолобик очень вкусный в жареном виде. Еще на уху пойдет. И я еще заливное с ним делала как-то. Но костей многовато, поэтому, несмотря на то,что вкусно было,повторять не советую;)

kir_
01.04.2010, 13:31
тоже что и из любой костлявой речной рыбы
хоть уху, хоть запечь
костей только много, не нравится мне он...

MamaPapa
01.04.2010, 13:56
вот и мне из-за костей не нравится......

clara_lit
01.04.2010, 14:26
Жарить оч вкусно!!!!!
Запечь можно, в сметане или без оной...))))

MamaPapa
01.04.2010, 15:45
а если котлеты?
или косточки нереально будет вынуть?

Jane Foxman
01.04.2010, 16:00
там костей - уйма
чуть меньше, чем в леще, конечно, но все равно до фига
так что котлеты можно, но уж больно сложно
ИМХО, не стоит овчинка выделки

kir_
01.04.2010, 17:01
а если котлеты?
или косточки нереально будет вынуть?

реально
терпение и труд:)):)):))

MamaPapa
01.04.2010, 17:25
спасибо девочки, на ужин что-нибудь сооружу, а остальных разделаю и в морозилку кину пока.

Волоокая Селедка
01.04.2010, 20:16
По мне так жареный в муке - самое вкусное.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
01.04.2010, 20:46
Попробуйте сделать по всей спинке рыбки надрезы лезвием (крестиком) и запечь в духовке.