Просмотр полной версии : Толстолобик-как приготовить....
MamaPapa
01.04.2010, 12:46
Мужа угостили толстолобиком, они большие и их 5 штук, что из них лучше приготовить?
Jane Foxman
01.04.2010, 12:47
толстолобик очень вкусный в жареном виде. Еще на уху пойдет. И я еще заливное с ним делала как-то. Но костей многовато, поэтому, несмотря на то,что вкусно было,повторять не советую;)
тоже что и из любой костлявой речной рыбы
хоть уху, хоть запечь
костей только много, не нравится мне он...
MamaPapa
01.04.2010, 13:56
вот и мне из-за костей не нравится......
clara_lit
01.04.2010, 14:26
Жарить оч вкусно!!!!!
Запечь можно, в сметане или без оной...))))
MamaPapa
01.04.2010, 15:45
а если котлеты?
или косточки нереально будет вынуть?
Jane Foxman
01.04.2010, 16:00
там костей - уйма
чуть меньше, чем в леще, конечно, но все равно до фига
так что котлеты можно, но уж больно сложно
ИМХО, не стоит овчинка выделки
а если котлеты?
или косточки нереально будет вынуть?
реально
терпение и труд:)):)):))
MamaPapa
01.04.2010, 17:25
спасибо девочки, на ужин что-нибудь сооружу, а остальных разделаю и в морозилку кину пока.
Волоокая Селедка
01.04.2010, 20:16
По мне так жареный в муке - самое вкусное.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
01.04.2010, 20:46
Попробуйте сделать по всей спинке рыбки надрезы лезвием (крестиком) и запечь в духовке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.