Просмотр полной версии : А вы платите за кабельное телевидение?
Астропсихолог
01.04.2010, 13:12
Вот знакомая поведала, что она уже больше года не платит за кабельное ТВ. Говорит, что сейчас это бесплатно. Хотя никто из фирмы, обслуживающей и устанавливающей кабель, не звонил и об этом официально не говорил. Но и по поводу задержки оплаты тоже никто не беспокоит. :008:
Платим. И если иногда забываем, то месяца через два звонят из компании кабельной и напоминают :)).
BaBa Zaya
01.04.2010, 13:23
Я думаю, в разных районах по- разному. Я живу на Ладожской. Лет несколько назад, наслушавшись коллег по работе, перестала платить за кабельное. И сразу же осталось только 3 основные программы. Когда пыталась дать заявку в ценрализованный пункт приема заявок, они сказали, что несут ответственность только за показ этих 3-х каналов. Зато мы теперь не платим отдельно за антенну. Ездил муж в их центр где- то на Чернышевской и писал заявление на отказ от антенны.
А коллега живет вблизи метро Ветеранов, смотрит кучу программ, никогда за кабельное не платила. Как вариант, можно порасспрашивать соседей- платят ли они за кабельное или перестать платить и посмотреть, что будет.
Катрин83
01.04.2010, 13:30
у нас идет в квиточке плата за антену 65 руб. Все кабельные каналы есть. Правда куча не нужных.
Было до этого обяъвление, что кто хочет отказаться, то плата за антену будет 34 руб. и каналы уменьшаться.
Платим. Каждый месяц курьер приезжает домой за денежкой.
Хомякадза
01.04.2010, 14:46
У нас включена в квартплату - по крайней мере, я так месяц назад думала. Однако ж пришел счет на полторы тысячи. Собственно, за весь срок, что мы тут живем (снимаем) и НЕ смотрим телек (на шкафу стоит))).
Вот думаем - стоит оно того...
КСЮСИНДА
01.04.2010, 15:23
За кабельное не платили уже года 2 :008: никто ничего не отключил пока:) работает наверное 50 каналов
Леголас из Лихолесья
01.04.2010, 15:39
я так понимаю у нас тоже кабельное телевидение, но оно было изначально,практически со сдачи дома,никто не ходил и не предлагал установку, но в квитанции только оплата за антенну и все, периодически попадаю на канал какой-то, где написано грозно: не оплатите отключим, но в себе это не отношу:)), так как даже договора с ними нет:065:
Irinkas13
01.04.2010, 15:57
Мы за кабельное платим. В квитанцию оно не входит, т.к. нет договора с домом. А антенну с телекомпании на Моховой нам отрезали.
***Бабочка***
01.04.2010, 16:23
Платим. Каждый месяц курьер приезжает домой за денежкой.
так же
Прекрасное Далеко
01.04.2010, 16:33
В телексе не платили, наверно, больше года :008: А потом съехали со съемной квартиры, та ки не заплатив.
Сейчас пакт-тв, счет приходит в квитанции за квартплату.
Таня+Аня
01.04.2010, 16:52
А у нас 2 разных кабеля на кухне и в комнате, один подключали официально, платим..второй муж случайно воткнул в коридоре, думали, обычная антенна, оказалось кабельное;)..ничего не платим...может оно бесплатное?
Леголас из Лихолесья
01.04.2010, 17:21
А у нас 2 разных кабеля на кухне и в комнате, один подключали официально, платим..второй муж случайно воткнул в коридоре, думали, обычная антенна, оказалось кабельное;)..ничего не платим...может оно бесплатное? так провод же один к щитку подводят, а в квартире хоть сто комнат, все тв будут показывать одно и то же
Как за него не платить, если оно в розовую квитанцию включено. 111 рублей как с куста.
Таня+Аня
01.04.2010, 18:55
так провод же один к щитку подводят, а в квартире хоть сто комнат, все тв будут показывать одно и то же
нет, у нас второй кабель наверное был от городской антенны...короче, уж не знаю ,как так, но вот поверьте, разные каналы, разные компании
И сразу же осталось только 3 основные программы. Когда пыталась дать заявку в ценрализованный пункт приема заявок, они сказали, что несут ответственность только за показ этих 3-х каналов.
на данный момент должны предоставлять 8 бесплатных каналов из федерального списка.
а нас не устроили качество стандартного оператора кабельного - постоянно то не работает, то "шумы" - причем, как назло в самый неподходящий момент - либо фильм интересный, либо футбол - весь день ждешь, а начнется - ничего не видно. Особенно проблемы с качеством были заметны на новом телевизоре в большой комнате - экран большой, сразу стало видно, что все плохо.... в общем, подключили твое тв.вместе с инетом получилось 500 рублей в месяц. качеством довольны - пока не обрывалось ничего да и цифровое качество на большом экране - это вещь..
Как за него не платить, если оно в розовую квитанцию включено. 111 рублей как с куста.
у нас 119 ))
ПлачУ, хожу в их обслуживающий центр. Правда, бывает получается, что раз в два месяца, и за долг по месяцу никто не беспокоит. Иногда подмывает поэкспериментировать и не платить больше :)) , но всё - таки долг копить не хочется - я просто уверена, что это совершенно не бесплатная услуга ;) , и Ваша подруга, ИМХО, не права.
Сейчас пакт-тв, счет приходит в квитанции за квартплату.
Интересно, у нас тоже ПАКТ, но в квитанции нет. Мы отказались от общей антенны, и у нас просто прочерк в телетрансляции, а больше ничего и нет.
Солныффко
16.05.2010, 14:03
Платим. Если долго не платим, то отключают все каналы и пускают текстом список должников:))
Платим. И если иногда забываем, то месяца через два звонят из компании кабельной и напоминают :)).
+1.
Поэтому чтобы каждый месяц к кабельщикам не бегать, платим сразу за год вперед :)
Платим, оно у нас в квитанцию входит.
У меня в телеке есть тв-тюнер-даже нтв плюс показывает.Так что плачу только за антенну-по привычке)))))))
У меня в телеке есть тв-тюнер-даже нтв плюс показывает.Так что плачу только за антенну-по привычке)))))))
как это?.... такое бывает?... мы твое тв подключали специально, чтобы была возможность нтвплюсный футбол смотреть, а оказывается можно без этого... Что за телевизор-то?...
По поводу оплаты: у нас на днях соседи хватсались, что они не платят за кабельное (какое-то веселое тв или что-то типа того) - типа были первыми в доме, кто подключился. А вчера пришел мастер и их отрезал - сказал, что лпатить надо было в офисе у них, а в квитанции они не включены. Так что осторожней, товарищи!!! :001:
Телевизор Самсунг ЖК название не помню модель 2009 года серия не помню какая если интересно могу номер модели написать, в нем встроен цифровой тв-тюнер-кторый ловит множество каналов а НТВ плюс показывает НТВ кино и еще какой-то.У моих знакомых тоже Самсунг-так вот у них тв=тюнер полетел и каналы стал показывать как обычно-только 40 каналов.Самое интересное, что когда плохая погода или сильный ветер-картинка на тех каналах что ловит тв-тюнер-"зависает" или распадается на такие мелкие квадратики.А в общем мы довольны-продавец не соврал что тв-тюнер классная штука.
Вот нашла характеристи телека своего:
новейшая матрица S-PVA
технология Clear Panel
Время отклика <5 мс
цифровой тюнер DVB-T/DVB-C (MPEG4 (H.264/AVC)) DNIe+ Engine
Wide Color Enhancer 2
технология Movie-Plus
разрешение FULL HD 1920x1080p
High Contrast
24p Real Movie
Kotopheus
20.05.2010, 16:45
сейчас не плачу. Потому что его нету:) Хто-нибудь в приморском районе на Богатырском может порекомендовать? или наоборот НЕ рекомендовать?
Ералашка
20.05.2010, 17:00
Платим. представитель фирмы приходит домой ежеквартально. С кассовым аппаратом, кстати.
сейчас не плачу. Потому что его нету:) Хто-нибудь в приморском районе на Богатырском может порекомендовать? или наоборот НЕ рекомендовать?
по собственному опыту могу порекомендовать Твое тв. нас устраивает;)
Платим, в квитанции за квартиру стоит 65 руб. и все, показывает 62 канала.
К с ю ш а
24.05.2010, 22:00
А можно подключить кабельное телевидение только себе в квартиру или надо, чтобы весь дом был согласен?
А можно подключить кабельное телевидение только себе в квартиру или надо, чтобы весь дом был согласен?
Можно
не все так просто и однозначно на самом деле. Во-первых, надо посмотреть на сайте тв-оператора, подключен ли ваш дом в принципе. Мы когда подключались смотрели здесь http://www.spb.tvoe.tv/services/home/tv/zone/ там надо район выбрать, дом и улицу - и сразу понятно, подключен или нет. У других операторов, возможно, как-то иначе надо действовать. Если дом подключен - все просто - звоните, вас подключают.
Если дом не подключен, тогда будет сложнее. Надо поставить в известность председателя жск (у нас он так по крайней мере называется), что вы хотите подключить кабельное определенного оператора. Если он откажет (а на самом деле он не имеет права - мы это уже прошли и знаем точно), тогда надо на наехать и сказать, что он не прав. (в нашем случае он быстро сдался, только долго ныл, что если всех в дом пускать, то "вилки пропадают" :004: ) И звонить оператору, что вы хотите подключиться. Они сейчас все, по-моему, добрые и подключают даже если одна квартира - сарафанное радио еще никто не отменял, клиенты быстро наберутся, если услуги нормальные и цены не слишком высокие. Так что пробуйте - не все так сложно, писать дольше. Если что - спрашивайте. как прошедшая через эту процедуру - расскажу запросто :020:
unfailing
06.06.2010, 12:32
никаких счетов за 3 года никогда не приходило , в квитанции кабельное не упоминается, представитель за оплатой не приходит. поэтому не платим. хотя, собственно, и не смотрим тв вообще практически
Мы тоже на Твое тв подключились, уже полгода как. платим ежемесячно. если запаздаешь с оплатой - сразу звонят, уточняют, по какой причине задерживаем. но тактично так. само телевидение отличное, нареканий нет.
Мадам Ольга
21.06.2010, 03:13
У нас 42 канала.Плата-35 р. включена в квитанцию квартплаты.Очень удобно.
У нас 42 канала.Плата-35 р. включена в квитанцию квартплаты.Очень удобно.
Так это не кабельное)) кабельное телевидение оплачивается отдельно. Это у вас обычное так называемое социальное телевидение, которое у нас у всех есть))
Так это не кабельное)) кабельное телевидение оплачивается отдельно. Это у вас обычное так называемое социальное телевидение, которое у нас у всех есть))
Это как раз кабельное , социальный пакет, и он входит в квартплату.А отдельной квитанцией оплачиваются цифровые пакеты (86 каналов, интернет, IP-телефония).Это для абонентов Твоё ТВ.
Хвастаюсь: у меня щас муж футбол по Твоему тв смотрит - бесплатно, целый день и в высокой четкости)))) у них просто оказалось, акция какая-то проходит к чемпионату мира. Так муж прямо весь в нирване - от телевизора не оторвешь )))
Это как раз кабельное , социальный пакет, и он входит в квартплату.А отдельной квитанцией оплачиваются цифровые пакеты (86 каналов, интернет, IP-телефония).Это для абонентов Твоё ТВ.
А, да? на самом деле вам очень повезло. у моих знакомых социальный пакет рублей сто стоит. так что круто вам)))
Baiser_aerien
22.06.2010, 17:28
Ой, вспомнила случай. Купили мы квартиру 4 года назад. Прошлые хозяева ничего про оплаты телевиденья не сказали. Ну мы и думали, что оно входит в вкарплату. Не платили 1,5 года. Потом пришел какой-то дяденька и стал требовать уплатить почти 2 тысячи или он перережет провод. На вопрос, а где же были Вы и Ваши квитанции все это время, сказал, что мол мы сами должны куда-то ходить и там заполнять квитанцию на оплату. Плюнула на все и провод действительно перерезали.
А сейчас основной пакет каналов (штук 40) входит в кварплату.
Так что не исключено, что кабельщики просто еще не дошли. Либо же сумма включена в кварплату.
Ой, вспомнила случай. Купили мы квартиру 4 года назад. Прошлые хозяева ничего про оплаты телевиденья не сказали. Ну мы и думали, что оно входит в вкарплату. Не платили 1,5 года. Потом пришел какой-то дяденька и стал требовать уплатить почти 2 тысячи или он перережет провод. На вопрос, а где же были Вы и Ваши квитанции все это время, сказал, что мол мы сами должны куда-то ходить и там заполнять квитанцию на оплату. Плюнула на все и провод действительно перерезали.
А сейчас основной пакет каналов (штук 40) входит в кварплату.
Так что не исключено, что кабельщики просто еще не дошли. Либо же сумма включена в кварплату.
А сколько вы платите за 40 каналов, если не секрет?
А, да? на самом деле вам очень повезло. у моих знакомых социальный пакет рублей сто стоит. так что круто вам)))
Мне ,к сожалению, не повезло, я плачу тоже 95 рублей за 42 канала.А вот некоторые ТСЖ и ЖСК платят почему-то по 35. А у меня дом муниципальный.
платим на отдельном квиточке
Арендодатель
22.06.2010, 18:07
платим (приносят отдельные квиточки раз в квартал) 45 руб в месяц, в эту сумму входят 30 кабельных каналов
Baiser_aerien
23.06.2010, 01:40
А сколько вы платите за 40 каналов, если не секрет?
За прошлый месяц в квитанции 119 рублей стоит.
Kotopheus
24.06.2010, 17:57
Офигеть, ну я в пролете... Оказалось, "мое Твое тв":046: акцию тут проворачивает - если уже имеешь от них инет или ТВ, то можно подключить вторую услугу и все лето не платить ни за инет, ни за телев-ние... Все круто, да только я уже, блин, семи пядей во лбу, все себе подключил:015: Такая халява обломилась
Офигеть, ну я в пролете... Оказалось, "мое Твое тв":046: акцию тут проворачивает - если уже имеешь от них инет или ТВ, то можно подключить вторую услугу и все лето не платить ни за инет, ни за телев-ние... Все круто, да только я уже, блин, семи пядей во лбу, все себе подключил:015: Такая халява обломилась
Дааа, мы тоже вчера узнали))) у нас твое тв подключено. Интернет от авангарда. если подключимся к твоему интернету, дадут интернет на все лето бесплатно. щас думаем, переподключаться или нет. ваще два месяца интернета на халяву - конечно, круто. щас мало кто такие подарки раздает. наверно, подключим полный комплект от твоишников.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.