Просмотр полной версии : Врач на песочной!
Добрый день! Родственнице сделали операцию по удалению рака молочной железы. Лежит она в онкоцентре на Песочной. С момента операции прошло дня. За это время к ней ни разу не зашел врач, ей не меряют температуру и не колят антибиотики. Медсестры подходят по первому зову (спаисбо им за это большое), но врача не найти просто даже для разговора. Три для пытались его поймать - он то на операции, то в поликлинике, то еще где-то. В связи с этим подскажите, пожалуйста, можно ли поменять врача, если она лежит там по городской квоте. И посоветуйте, пожалуйста, кто знает, к какому врачу там лучше перевестись? Пусть это будет платно, лишь бы врач был хорошим. Всем заранее спасибо за ответы!
Так сходите к заведующему отделением и выясните ситуацию. Это всяко действеннее и быстрее.
Charlika
01.04.2010, 15:37
Я лежала на Песочке, но моя врач приходила каждый день. Насчёт, пожаловаться заведующему отделения - напрасно, они там все одна команда. Единственный выход - ловить врача у ординаторской.
Здравствуйте!! Моя свекровь лежала там в 2007г., очень удачно сделали операцию. До сих пор ездит к своему доктору. Врач Петров.
Врачи там насколько я знаю очень внимательные и большие молодцы, про их профессионализм я вообще молчу.
Я бы Вам посоветовала подойти к заведующему (Гафтон Г.И.) и просто уточнить у него положение дел, объяснить ситуацию.
И еще.. лечащий врач не дал Вам свой номер телефона? Там это практикуется.. у нас был номер телефона лечащего врача..
Удачи!! Скорейшего выздоровления!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.