Просмотр полной версии : Детский лагерь «Альбатрос-клуб»
Надюха Кузякина
01.04.2010, 13:43
Девочки, нужна помощь тех, кто уже отправлял детей в Детский лагерь «Альбатрос-клуб» .
Первый раз хочу отправить ребенка (девочку 9 лет) в лагерь, да еще так далеко.
Те кто отправлял детей в Крым, поделитесь пожалуйста мнением и отзывами.
Может посоветуете какой-то другой лагерь.:flower:
Всем заранее спасибо за советы и отзывы.
Varshava
08.04.2010, 15:29
Мне то же очень интересно))))
Comandante
30.04.2010, 14:41
почитала вот эту тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205715&highlight=%E0%EB%FC%E1%E0%F2%F0%EE%F1)и вроде решились на альбатрос
ребенку десять лет
На какую смену собираетесь? Моя дочка с подружкой едут на 2-ю, путевки уже куплены. Тоже 10 лет, почти 11.
Comandante
30.04.2010, 17:45
На какую смену собираетесь? Моя дочка с подружкой едут на 2-ю, путевки уже куплены. Тоже 10 лет, почти 11.
Вот, решаем вторая или третья.
А если с деньгами повезет то может и вторая, и третья, или ,и третья , и четвертая :016:
Comandante
25.05.2010, 00:12
решились на третью
кто знает какую симу ссобой дать или может там купить?
Надюха Кузякина
25.05.2010, 09:44
решились на третью
кто знает какую симу ссобой дать или может там купить?
Скорее всего тоже отправлю в Альбатрос, на вторую смену. Дочка 9 лет.
А по поводу денег - все равно же там гривны, поэтому по-любому денег нужно давать здесь, а там уже разменяют.
По поводу суммы тоже задумалась, не очень понимаю, как и сколько в лагере можно тратить денег?
Comandante
25.05.2010, 12:18
Опечаталась, имела ввиду смику (смикарту).
Про сумму тоже актуально. Сказали 2-3 тысячи, тратить есть на что, доп. экскурсии и сувениры всякие.
Надюха Кузякина
25.05.2010, 14:04
Стесьняюсь спросить, а что такое смикарту? Симкарта?
Comandante
25.05.2010, 16:29
Стесьняюсь спросить, а что такое смикарту? Симкарта?
Ну и блудливые у меня пальцы :008:
Ага
Она самая
Надюха Кузякина
25.05.2010, 23:04
давайте дружить домами???:008:
у меня тоже дочура едет на вторую смену :support:
Надюха Кузякина
25.05.2010, 23:04
Ну и блудливые у меня пальцы :008:
Ага
Она самая
а симка украинская?
Comandante
25.05.2010, 23:40
а симка украинская?
Так вот собственно и мучаюсь вопросом, тут подключится, но тогда что МТС, Теле два и т д. или пусть там подключается? Но если там, то как, без паспорта и где (на территории лагеря) и выгоднее ли будет?
Давайте! Вы в какой фирме покупали путевку? У нас Крым-детям.
Надюха Кузякина
26.05.2010, 16:37
я купила путевку только сегодня, но не в крым детям, а в семье.
в крым-детям уже на вторую смену путевок не было.
Матильда К.
31.05.2010, 22:42
А мы хотели через Юность покупать путевку. девушка менеджер не знает вообще ничего. Интересно, а к кому вообще-то тогда в данной ситуации обращаться с вопросами? С организаторами лагеря знаете как связаться? Кстати, по идее насчет телефонной связи они тоже должны подсказать.
Надюха Кузякина
31.05.2010, 23:00
А мы хотели через Юность покупать путевку. девушка менеджер не знает вообще ничего. Интересно, а к кому вообще-то тогда в данной ситуации обращаться с вопросами? С организаторами лагеря знаете как связаться? Кстати, по идее насчет телефонной связи они тоже должны подсказать.
Что значит не знает ничего?
Зачем тогда в этой фирме путевку покупать раз они ничего рассказать не могут?
А мой ребенок уже в этом лагере. Покупала путевку через "Семью". Если будут вопросы, задавайте.
Comandante
03.06.2010, 23:15
Скажите пожалуйста, есть ли у вас телефоны вожатых?
Дали телефон ребенку, какой оператор?
Давать ли туда деньги? Где им их там тратить?
Как они доехали, помогает ли кто-то с вещами или все свое сами тащат?
Спасибо.
Надюха Кузякина
04.06.2010, 19:06
А мой ребенок уже в этом лагере. Покупала путевку через "Семью". Если будут вопросы, задавайте.
у меня вопросик по денежке.
тоже не очень понимаю сколько нужно дать с собой.
нам в турфирме дали список экскурсий и сколько они стоят, с этим то все понятно.
а сколько давать на всякую всячину не понимаю.
и еще вопрос по телефону.
вы как с ребенком общаетесь? через наших сотовых операторов?
Нам в т/ф сказали дать ок 2тыс. Я видимо, так и сделаю, может быть даже в гривнах часть дам.
Сегодня общалась с нашим менеджером из т/ф, она ездила сопровождающей с первой сменой. Насчет связи и телефона- розетки в комнатах работают(это я волновалась, т.к читала что в лагерях их обессточивают и тел зарядить невозможно), через 2 дня после приезда дадут тел вожатых, им можно звонить, они позовут ребенка, а также могут посодействовать в покупке украинской симки, или таксофонной карточки.
Насчет питания с выбором блюд- в первые два дня выбор был такой- все высталяли на стол, а реб. уже выбирает, съесть что-то одно или все, что ему поставили. Далее вроде будут выбирать из списка.
Расселение в 3- местные комнаты без балкона или 6-местные с балконом по желанию детей.
Кстати, на сайте крым-детям и в контакте выложены фотографии первых двух дней 1 смены.
Симку мы не покупали, ни в этом году, ни в прошлом году, пишу СМС или звоню ( у нас МТС). Вещи помогают носить старшие дети, ( моей 9 лет), денег в прошлом году давала 1000, в этом году 1300 ( это без учета экскурсий), она у меня транжира, сколько дашь, столько и потратит. Телефон вожатых я не просила, в прошлом году, когда мне понадобилось я и так с ними быстро связалась. Деньги тратят на мороженое (6 гривней), сегодня моя покупала черешню (11 гривней), ну и на всякие сувениры.
Спасибо, что написали! А как в общем, дочка довольна? Как там клубы, работают? Ведь, как я понимаю, в этом году принципиально другой лагерь? В прошлом это была Черноморская Атланта?
Клубы работают. Она записалась на танцы и на гусли, английский тоже есть, но говорит , что преподавателей не найти, я думаю, что ей просто лень. В прошлом году мы были в Какаду, директор Какаду и вожатые теперь работают в Альбатросе, моя там многих узнала, отличие от Какаду только в питании, там был Шведский стол.
Надюха Кузякина
16.06.2010, 14:43
Клубы работают. Она записалась на танцы и на гусли, английский тоже есть, но говорит , что преподавателей не найти, я думаю, что ей просто лень. В прошлом году мы были в Какаду, директор Какаду и вожатые теперь работают в Альбатросе, моя там многих узнала, отличие от Какаду только в питании, там был Шведский стол.
что доча говрит, как отдыхается, как погода?
море как?
Ольга Вик
16.06.2010, 14:57
О! Моя тоже едет на 2-ю смену! 11 лет, сейчас в Шельфе. А что значит "Записалась на гусли"? Там что, есть кружок с народными инструментами? Мы тоже в прошлом году были в Какаду! А у лагеря сайт есть?
Еду сопровождающей в 3 смену в "Альбатрос".
Comandante
17.06.2010, 02:13
Еду сопровождающей в 3 смену в "Альбатрос".
:091::091::091:
Надюха Кузякина
17.06.2010, 09:55
О! Моя тоже едет на 2-ю смену! 11 лет, сейчас в Шельфе. А что значит "Записалась на гусли"? Там что, есть кружок с народными инструментами? Мы тоже в прошлом году были в Какаду! А у лагеря сайт есть?
а вы через какую турфирму покупали путевку?
моя доча тоже едет на 2-ую смену, 9 лет.:support:
Ольга Вик
17.06.2010, 13:26
Мы покупали через Крым-Детям!
А сейчас мы в Шельфе! Вроде нравится.
Ну вот, наши на месте, приехали ночью. У нас 11 отряд, вожатые Полина и Марина. Телефоны их без проблем дала дежурный администратор. Звонила вожатой, она сказала, что с ребенком можно будет пообщаться, когда им привезут украинские симки, через 2-3 дня. Дочку к телефону не позвала, хотя обещали, что вожатые сразу позовут, если им позвонить.
Надюха Кузякина и Ольга Вик, а как ваши девочки?
Надюха Кузякина
28.06.2010, 18:44
все хорошо.
моя позвонила сразу на следующий день с украинской симки.
вообще довольная, записалась на езду на лошадях и в бассейн.
вообще довольная, только звонит без надобности.
Народ, я дала своему ребенку(Максим 10 отряд) 3000 рублей.У него осталось только 150 гривен, а ведь прошло 6 дней.Говорит покупал лимонад и шоколадки. Что говорят ваши дети - на что там можно спустить столько денег?
Comandante
12.07.2010, 14:48
Экскурсии?
Comandante
18.07.2010, 00:45
Первый отзыв.
До ребенка не могу дозвониться хоть и дала рекомендованную туроператором «сим-карту Теле 2». Три дня ожидаю звонка уверяя себя что если что-то не комфортно со мной свяжутся вожатые т к все свои телефоны написала в памятке для вожатых.
Наконец ребенок звонит сам, с чужого телефона, с которого ему разрешил позвонить мальчик в обмен на что-то. РЫДАЕТ. Повествует. Не нравится что есть режим, что нет кружков и т д, это списываю полностью. НО объективно, ребенок обгорел в первый же день по приезду, три дня сидит не выходя на пляж (а больше как говорит заняться нечем). Никто мне не позвонил и не сообщил об этом. Ребенок не может позвонить со своего телефона (а инструкцию как звонить в роуминге с «Теле 2» я дала) и нет ни одного желающего –вожатого помочь в этом вопросе, ровно как и предложить позвонить со своего телефона пусть и выставив мне «счет».. Единственный телефон который у меня есть (телефон администрации) не отвечает.
Теперь просьба. Есть ли у кого-либо, хоть какие-нибудь телефоны? Как связаться? Смогут ли пригласить к телефону вожатых, если до них таки удастся дозвониться?
Comandante
18.07.2010, 00:46
Есть тут те, у кого дети сейчас в Альбатросе?
Comandante
18.07.2010, 13:53
телефоны уже нашла
мда
оживленная тема
Скалопендрочка
19.07.2010, 21:23
Привет!
К сожалению, только сейчас зашла на сайт.
У меня Лера сейчас в Альбатросе. 9 отряд. Если нужно будет что-то передать или узнать, можно через нее. Мы договорились с ней созвониться в следующий раз в четверг.
У лагеря есть свой сайт: http://www.artquest.com.ua, там все телефоны, в т.ч. и телефоны вожатых. Телефон врача 8-1038-0688804393, зовут Оксана Владимировна.
С Лерой я сегодня разговаривала. Она говорит что все "супер-супер". Записалась практически во все заявленные кружки, так что они все-таки есть. Море по словам дочери "чистейшее". На бытовые условия тоже не жаловалась. Но она и не привереда, ей во всех лагерях нравится, этот уже шестой.
Режим , по-моему, как раз плюс для лагеря. Скучно, это потому что пересменок. Открытие третьей смены было только вчера.
В лбом случае, желаю, чтобы Ваше ребенок поскорее поправлялся.
Comandante
19.07.2010, 23:48
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Чудом, через «Контакт» нашла их группу, а затем и сайт.
Из всех телефонов смогли дозвониться как раз до врача, разговаривал муж т к я очень нервничала. Ему врач все рассказала, сразу поняла о ком идет речь, нашла наших вожатых и мы наконец услышали ребенка. Спасибо ей большое!!!
Вчера же ребенок купил местную симкарту и у нас теперь есть связь.
Действительно неудачно спланировано что кружки начали работать только вчера, получилось что наш обгорев на солнце просидел в корпусе ничем не занимаясь, естественно расстроился. Мы ездим в лагеря с трех лет (сначала конечно д/с- дача), поэтому я и удивилась такому развитию событий. Недовольства (былые) делю на два, я тоже за режим, за проверку перед сном и за дисциплину.
Еще я нашла форум нашей смены (http://www.artquest.com.ua/questforum/topic.php?forum=1&topic=15&v=l), пишут что вывесили фото вожатых и детей. Пошла смотреть.
Stasja-Nysja
22.07.2010, 15:06
Привет!!!
У меня сын сейчас там - Игорь, 13 отряд. я звонила дежурному 2 раза, оба раза ребенка звали к тел-ну, вроде все в порядке, весел и не жаловался. Дали номер вожатого, но я еще не звонила.
Сказал, что мажется кремом от солнца, деньги выдают (мы дали конверт и написали, чтоб выдавали по 200 гривен в неделю). Купил уже 2 экскурсии.
А как вашего ребенка зовут? В каком отряде?
Comandante
28.07.2010, 15:03
Ребенок Петр, 10-й отряд.
После того как дозвонились до вожатых, он купил местную сим-карту связь установили и я поуспокоилась.
Переживаю только что со сверстниками у него там отношения как-то не очень складываются зато подружился с вожатыми и детьми из старшего отряда. Вроде доволен, значит я и довольна. Спасибо!
Stasja-Nysja
28.07.2010, 15:10
Ну вот и хорошо! Значит жизнь налаживается!! =)) Я на сайте лагеря зарегистрировалась, на форуме можно задавать вопросы, отвечают быстро и фотки смотрю, очень интересно, как там дети отдыхают.
Comandante
28.07.2010, 22:43
Тоже читаю форум и смотрю фото (кстати давненько не выкладывали).
Сижу, надеюсь, что вот обновят раздел с фото, так может своего найду на них.
Форум у них кстати странный, или у меня настройки не правильные. Там на первой странице более двадцати сообщений, на второй девять, далее опять более двадцати. И не понятно кого цитируют, цитата есть, пользователя нет:065:. В конце все свелось к просьбам кормить побольше, а я думаю как бы своего заставить есть хоть что-то:).
Тема снова становится актуальной - а в этом году кто-нибудь в Альбатрос-Клуб едет???
Перечитала уже кучу топов про летние лагеря в Крыму, поняла, что Альбатрос вроде лагерь неплохой... Смущает другое - как я поняла, они перебазируются на другую территорию... Т.е.прошлогодние фотки в плане инфраструктуры смотреть бесполезно, все будет по-другому...
У меня сыну 11 лет, хочет туда поехать на 1ю смену. А я пока в сомнениях. Он хоть и опытный боец :) но на море выезжал только со "своими", со спорт.школой. А тут все новое, хочется как-то подстраховаться :)
Comandante
06.04.2011, 00:19
Я НЕ рекомендую. У меня было время «остыть» но я не сменила гнев на милость.
В прошлом году я на их форуме начала задавать «не удобные вопросы». Меня сначала игнорировали, потом посылали, потом забанили.
Когда ребенок приехал, выяснилось, что многие дети ехали компаниями, а он один. Так вот никто, ни о каком командаобразовании не позаботился. Даже после моих звонков. Хотя ребенок общительный и «закаленный» он именно друзей там не нашел, его не обижали, он скорее был предоставлен сам себе.
Правда до сих опор благодарна медсестре. За что, писала выше.
Да, неожиданно... Пишут что дети вовлечены, заняты и все такое... (Ну а что еще напишешь в рекламе. Поэтому и хочется отзывы послушать.)
А собственно клубы по интересам, которые на сайте заявлены, они как, понравились?
Comandante
06.04.2011, 00:32
Да, неожиданно... Пишут что дети вовлечены, заняты и все такое... (Ну а что еще напишешь в рекламе. Поэтому и хочется отзывы послушать.)
А собственно клубы по интересам, которые на сайте заявлены, они как, понравились?
Клубы были. Но… как то странно что активный, неуемно активный ребенок выбрал оригами и что-от еще…
Когда я уже окончательно не поняла, почему мы не участвуем в театре в английском клубе, и не катаемся на лошадях, то позвонила. Мне рассказали про графики, смены и т д. Я настояла и тогда ребенок все же попал в конный клуб, пару раз.
Мой вывод такой, если ехать компанией, то возможно и не плохо. Одного туда точно больше не отправлю. Хотя… в принципе туда больше не хочу отправлять.
Эх, а где б найти такой лагерь, чтоб с хорошим командообразованием... И чтоб на море... Про Мандарин и Какаду читала - тоже как-то не очень... Чайку вроде хвалят - так пишут, неторопливый размеренный отдых для спокойных детей. А мой такой энерджайзер! Ему баскетбол, футбол, теннис - все давай, все мало!
И еще отдых со Скандинавской школой такую высокую планку установил :) вот теперь и не знаю, куда податься в июне. Проблема... Болгарию, что ли, посмотреть - так тоже пишут, что дети предоставлены сами себе :(
Помогите добрым советом, может, есть какие-то интересные места, которые я упустила из виду!
Comandante
06.04.2011, 01:59
Сама жажду информации.
Как вариант, можно посмотреть языковые лагеря в Финляндии.
Были в позапрошлом году с «Хагларом» (правда в ЛО), заявленный английский отсутствовал, но за очень ответственное и товарищеское отношение к детям, я закрыла на это глаза.
Сейчас ездили в Чехию с «Очень каникулы». Довольны.
В «Чайку» едет ребенок подруги. Говорит да, правильно пишут, для вальяжных детей но при желании найдут чем заняться и не дорого.
Вот если хотите туда, то звоните срочно, сегодня вечером места были только на вторую и пятую смены.
Спасибо за информацию! :flower: :flower:
Да мы в Финляндию и так едем :) в том-то вся и проблема... Едем 2-й год подряд в Руоколахти, со Скандинавской школой, на 4 недели... Сын в прошлом году вернулся в восторге. Спортивно-языковой лагерь с очень хорошей инфраструктурой и интересными занятиями. Ну и с английским языком, хотя это (для меня лично) не самое главное.
Уезжаем 27го июня.
А до этого момента должны были находиться в спорт.лагере в Евпатории. Но, увы, не получается по срокам.
Вот, решили сами найти лагерь в Крыму, как бы вместо Евпатории.
Искали-искали, голову сломали, ну все как обычно ;) Остановились пока на Альбатросе. Но... меня терзают смутные сомненья.
Да, а о Хагларе, действительно, очень хорошие отзывы, но у них 1-я смена - до середины июля :( не подходит. Нам надо быть в городе 26го июня, крайний срок.
Comandante
06.04.2011, 12:51
Спасибо за информацию! :flower: :flower:
Да мы в Финляндию и так едем :) в том-то вся и проблема... Едем 2-й год подряд в Руоколахти, со Скандинавской школой, на 4 недели... Сын в прошлом году вернулся в восторге. Спортивно-языковой лагерь с очень хорошей инфраструктурой и интересными занятиями. Ну и с английским языком, хотя это (для меня лично) не самое главное.
Искали-искали, голову сломали, ну все как обычно ;) Остановились пока на Альбатросе. Но... меня терзают смутные сомненья.
А что это за лагерь? Туда всех берут или только тех кто учится?
Язык финский или английский учат? Сколько стоит? Не подскажите?
Вот и хотела бы но «альбатрос» все же не отрекомендую положительно. Хотя у них масса достоинств пляж именно свой например это важно. Артистов «звезд» приглашали. Меня ВТО отталкивает их не командаориентированность, сокрытие негативных отзывах и все же явно стремление заработать «на москалях».
НО это мое впечатление по прошлому году. Возможно, я даже очень надеюсь что в это году у них будет лучше.
Да, а о Хагларе, действительно, очень хорошие отзывы, но у них 1-я смена - до середины июля :( не подходит. Нам надо быть в городе 26го июня, крайний срок.
Попробуйте в «Очень каникулы» позвонить я про них думаю но у нас пока с бюджетом не очень хорошо.
А что это за лагерь? Туда всех берут или только тех кто учится?
Язык финский или английский учат? Сколько стоит? Не подскажите?
У них есть сайт nordicschool.ru - там подробная информация... Только мест уже нет. Мы в феврале записывались.
Если кратко - то это школа иностранных языков (английского и скандинавских стран), и они же организуют каникулярные программы.
Программы все с английским языком, финского нет. (Финский - это отдельные стажировки, мы с ребенком у них на курсах финского учимся, так там периодически предлагают поехать на недельку на стажировку)
В лагерь берут всех! Для этого не надо у них учиться.
В начале смены проводят тестирование и распределяют по уровням знания языка. Языковые программы ведут "носители". А вне-классные мероприятия организуют русскоязычные вожатые и тренеры.
Лагерь в Руоколахти (это 20 км от Иматры) отличается тем что у них английский "разбавлен" спортивными мероприятиями. Т.е.у них например до обеда английский, а после обеда спорт. Или наоборот. А в других лагерях и до и после обеда есть уроки англ.языка. (по кр.мере то что я смотрела)
Лагерь расположен на территории Jaakkiman Kristillinen Opisto, это колледж, со всеми удобствами, с большим актовым залом, с хорошей столовой, спортзалом, бассейном. Размещение по 2 чел.в номере.
На тренировки по футболу, правда, приходится ходить 2 км до стадиона - но мне кажется, что это даже интересно, не все же время на территории сидеть. Ходят есс-но только с тренером, самим уходить нельзя.
Колледж расположен на небольшом полуострове, на берегу Сайменского озера, со своей купальней, сауной. Место очень живописное.
Так подробное рассказываю, т.к.сама там была 2 раза :) ездила на выходные. Надо ж было посмотреть, как ребенок там обустроился :)) благо до Иматры рукой подать.
Про цену забыла написать - недешево у них стоит этот отдых, в этом году 910 евро. За смену, т.е. 2 нед.
Но поскольку качество более чем устраивает, то на цену приходится закрывать глаза...
Попробуйте в «Очень каникулы» позвонить я про них думаю но у нас пока с бюджетом не очень хорошо.
Спасибо, я пыталась смотреть ОЧЕНЬ!, но там во-1х море + горы... это пока м.б.не совсем то что нам хотелось. В смысле, горы меня немного смущают. А во-2х за счет гор смена удлиняется и мы по срокам не влезаем до 26го июня. увы.
Скалопендрочка
05.05.2011, 00:47
Тема снова становится актуальной - а в этом году кто-нибудь в Альбатрос-Клуб едет???
Привет,
я не согласна с Comandante. В прошлом году у меня там была дочь. Как раз друзей нашла, до сих пор общаются. Ехала одна, знакомых при выезде не было совсем.
Хоя, конечно, в рекламе все сильно приукрашено. Впрочем, как и везде.
В этом году программа Арт-Квест, которая проводилась в Альбатросе в прошлом году, будет организована в другом лагере, где-то около Саки, если не ошибаюсь. Но на той площадке сейчас идет ремонт, как мне сказали.
В Альбатросе будет другая программа. Будет больше спорта.
Мы еще не определились с лагерем окончательно, но Лера просится в Крым, хочет поехать еще раз на программу Арт-Квест, а если там не закончится ремонт вовремя, то в Альбатрос тоже готова. Ее желание вернуться, думаю, говорит о том, что лагерь, все-таки, неплохой. Самостоятельно (без коллектива) она ездила в прошлом году уже в третий раз. Уже могла сравнивать.
Comandante
05.05.2011, 01:09
Привет,
я не согласна с Comandante. В прошлом году у меня там была дочь. Как раз друзей нашла, до сих пор общаются. Ехала одна, знакомых при выезде не было совсем.
Ну, тут ведь не «марш не согласных», я переубеждать не буду, написала как есть.
Есть кстати приличные организации, например в «ОК каникулах» нам на весенних каникулах обеспечили все заявленное и даже больше.
А на лето едем в «Чайку», правда, места достали с трудом.
нашла этот лагерь по Интернету..из Питера у них было мало народа.
Языковой лагерь с вожатыми-носителями языка,весь досуг на англ-ом,первый раз будут в Карпатах, где-то в доступности такси есть отели, где могут остановится родители. На сайте все выглядит на мой взгляд хорошо, по е-мейлу отвечают на все, фирмы-представителя в Питере нет.. лететь предлагают до Львова (через Киев),потом встретят..
у меня девочка (8 лет будет летом), хорошо говорит по англ-ки, в лагерях одна не была, сейчас едет с бабушкой)) в Оранж на 1 смену..у вас опыта больше..если будет какое-то мнение об этом месте-напишите, даже просто касательно местоположения/
инфо на сайте.. а может кто-нибудь когда нибудь и съездит, потом расскажет)) посчитала- очень дорого получается..34 тыс. смена-2 нед, перелет туда обратно- взр-21 тыс, реб 16 тыс...наверное, за эти деньги можно и в др.место поехать..
www.dec-camp.com
www.dec-edu.com
www.dec-school.com
Привет,
В этом году программа Арт-Квест, которая проводилась в Альбатросе в прошлом году, будет организована в другом лагере, где-то около Саки, если не ошибаюсь. Но на той площадке сейчас идет ремонт, как мне сказали.
В Альбатросе будет другая программа. Будет больше спорта.
Мы еще не определились с лагерем окончательно, но Лера просится в Крым, хочет поехать еще раз на программу Арт-Квест, а если там не закончится ремонт вовремя, то в Альбатрос тоже готова. Ее желание вернуться, думаю, говорит о том, что лагерь, все-таки, неплохой. Самостоятельно (без коллектива) она ездила в прошлом году уже в третий раз. Уже могла сравнивать.
Спасибо! :flower:
Все-таки решили ехать в Арт-Квест.
Плохо, конечно, что ремонт, а мы едем на 1ю смену... Ну ничего, посмотрим, потом расскажу, как оно там.
Да, лагерь теперь в Саки, на базе ДОЛ им.Титова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.