PDA

Просмотр полной версии : Белье на ооочень маленькую грудь. Где?

Яся ПочтиБлондинкО
01.04.2010, 14:02
Девочки, ну напасть просто какая-то. Грудь моя все уменьшается и уменьшается:( По моему, в 13 лет у меня было больше того, чего в лифчик кладут. Все размеры 70 А велики. Где купить микроскопический лифчик, да чтобы еще и красивый, да еще чтобы подчеркивал грудь (ну все же какая-то малость этого органа у меня присутствует:))), а?
ЗЫ. Гелевые вкладки не предлагать - не помогают и выглядят смешно.

Торри
01.04.2010, 15:24
Я видела в магазинах "Дети" и "Здоровый малыш" в отделе белья для подростков.Не знаю,как на счет красоты(дело индивидуальное),но все было из натуральных материалов,оч.даже симпатичное.
Подруга моя(тоже размер невелик) покупает белье в белоруссих магазинах(Чаровница на Суворовском,Миловица).
Есть еще белье с гелевыми чашками,а не со вставками(очень естественно смотриться).Удачи!

camel
01.04.2010, 15:30
Я видела в магазинах "Дети" и "Здоровый малыш" в отделе белья для подростков.Не знаю,как на счет красоты(дело индивидуальное),но все было из натуральных материалов,оч.даже симпатичное.
Подруга моя(тоже размер невелик) покупает белье в белоруссих магазинах(Чаровница на Суворовском,Миловица).
Есть еще белье с гелевыми чашками,а не со вставками(очень естественно смотриться).Удачи!
Купила такие в Бюстье, довооольна:008:

бамбуча
01.04.2010, 15:46
на маленькую грудь мне кажется бюстов больше , чем на большую

пуш-ап гелевый есть и выглядит прилично.

Яся ПочтиБлондинкО
01.04.2010, 16:07
Ну если я в детском магазе лифчики буду себе покупать, то моя самооценка упадет ваще в ноль:)))
У меня есть один единственный красивенький и очень удобный, застиранный до безобразия:( Мне нужен знаете какой, такой открытый по максимуму. Вот. Не могу найти:(

Торри
01.04.2010, 16:15
Ну если я в детском магазе лифчики буду себе покупать, то моя самооценка упадет ваще в ноль:)))
У меня есть один единственный красивенький и очень удобный, застиранный до безобразия:( Мне нужен знаете какой, такой открытый по максимуму. Вот. Не могу найти:(

Ну,тогда,кто ищет-тот всегда найдет!

Bellucci
01.04.2010, 17:13

Если найдёте, стукнете мне. :support:
У меня такая же беда :001::( Ничего не могу подобрать.

Машечка
01.04.2010, 17:38
пуш-ап гелевый есть и выглядит прилично.

+1 LORMAR - как раз только что в ОЗ прикупила. У них 1 на неполный 1 размер и даже на 0 подойдет думаю. Там гель как бы внутри вмонтирован :)

MurLena
01.04.2010, 19:17
В Филичите" в отделе "Триумф" покупала.Такая же проблема.Раньше Дим маленький былЮтеперь нет((

masho
01.04.2010, 19:56
мне кажется в women`secret есть на ооочень маленькую грудь,но там и объем высмысле спины какой-то смешной..как на девочку подростка!))))

tenderose
01.04.2010, 19:58
У Кевина Кляйна есть на маленькую грудь причем на мягких тюлевых чашках. Очень секси.

Гражданочка
01.04.2010, 20:10
Автор, у меня подруга с 0 размером. в Бюстье отоваривается. просто подходит к продавцу и говорит что-то типа "покажите что у вас из мааааленьких размеров есть", выбор приличный.

K_R_Y_S_Y_A
01.04.2010, 22:00
на маленькую грудь мне кажется бюстов больше , чем на большую

Ну не скажите, зайдя в "Двое" я почувствовала, что с моим размером вообще люди не живут :)
В Чаровницу загляните, у них как-то на небольшой размер больше других выбор, на мой взгляд.

juliksa
02.04.2010, 10:20
закажите на Виктории Сикрет, там абалденные бюсты на любую грудь, а самое главное они не только красивые, но и очень удобные, а качество :019: в обсчем не пожалеете;)

Яся ПочтиБлондинкО
02.04.2010, 13:46
На картинках в этих бюстах тааакая грудь изображена, что мне свою очень сложно представить в том же месте в тот же час:))

camel
02.04.2010, 13:48
На картинках в этих бюстах тааакая грудь изображена, что мне свою очень сложно представить в том же месте в тот же час:))
У Виктории Сикрет очень хорошие лифы для маленькой груди. :)

Яся ПочтиБлондинкО
02.04.2010, 15:39
Значит нада брать...Просто как-то непривычно не померив покупать белье:(

juliksa
02.04.2010, 15:42
Значит нада брать...Просто как-то непривычно не померив покупать белье:(

Вы купите, если вам не подойдет, я думаю, что на ДО желающих будет море его взять:073:

Дядя Фёдор
02.04.2010, 15:44
Всегда было интересно, а зачем на маленькую грудь белье?

camel
02.04.2010, 15:47
Потому что хочется, что бы было ну хоть ЧТО-то! :))

Glamshine
02.04.2010, 15:48
Спасаюсь тока Бюстье :)) там реально можно подобрать пуш-ап - и красивый, и увеличивающий ;)

camel
02.04.2010, 15:54
Вот я тоже Бюстье очень нежно люблю. :-) По крайней мере и красиво и удобно и объем появляется :-) и доступно :-).

Дядя Фёдор
02.04.2010, 16:02
Потому что хочется, что бы было ну хоть ЧТО-то! :))
Понятно:) "О, сколько нам открытий чудных..."(с)
Всегда думала, что если груди практически нет, то тут белье не поможет, ну как в математике - сколько на ноль не умножай, всё-равно ноль получится. А оказывается, женская тяга к красоте ниспровергает все законы. Похвально)

camel
02.04.2010, 16:08
Понятно:) "О, сколько нам открытий чудных..."(с)
Всегда думала, что если груди практически нет, то тут белье не поможет, ну как в математике - сколько на ноль не умножай, всё-равно ноль получится. А оказывается, женская тяга к красоте ниспровергает все законы. Похвально)
Тут не умножение, а сложение применяется. ;) Ноль плюс один , таки первый и получится :080:

kreolka
02.04.2010, 16:10
В НМ мне кажется можно найти открытый бюстик на маленькую грудь, по крайней мере на мой нынешний 2 много чего маловато. А вообще покупала как-то белье китайского фабричного производства, дешево, хорошо увеличивает, белье яркое, кружевное и , не поверите, сколько его не стираешь, оно ну никак не изнашивается(покупала в небольшом отделе, в Колпино, думаю, такие отделы должны быть во многих ТЦ)

Гражданочка
02.04.2010, 16:38
маленькая, но все ж есть. а вдруХ отвиснет?
к тому же не любую одежду можно без лифчика надеть ;)

Яся ПочтиБлондинкО
02.04.2010, 16:56
Моей ужо некуда больше отвисать:))
Мне и хотелось бы не носить лиФчики, но ведь не прилично как-то или как?

Гражданочка
02.04.2010, 17:17
Моей ужо некуда больше отвисать:))

Автор, я на Вас не намЯкивала, чесслово! :091: это так было, рассуждения вслух :))

Яся ПочтиБлондинкО
02.04.2010, 18:05
Не, ну а если и взаправду, проснусь я поутру, а там фсе такое большое и отвисло?:))
Не нада лиФчик срочно искать:fifa:

Дядя Фёдор
02.04.2010, 18:18
Тут не умножение, а сложение применяется. ;) Ноль плюс один , таки первый и получится :080:
Ваша правда))))

к тому же не любую одежду можно без лифчика надеть ;)
Почему?:005:
Как раз с лифчиком дааалеко не в любой одежде покажешься, ибо лямки, чашки или что еще торчать будут. А на голое тело - это ж красота. Честно, всегда завидовала, думала, что одной проблемой (подбором белья/одежды) меньше.
Мне и хотелось бы не носить лиФчики, но ведь не прилично как-то или как?
Не знаю)))
МуСчины в Курилке и Грачах активно ратуют за отсутствие белья под одеждой))))))

Яся ПочтиБлондинкО
02.04.2010, 18:25
Ну тада надо новую тему заводить - прилично ли ходить без лифчика?:))

Гражданочка
02.04.2010, 19:50
Как раз с лифчиком дааалеко не в любой одежде покажешься
выбирать грамотно надо :fifa:

Гражданочка
02.04.2010, 19:52
Ну тада надо новую тему заводить - прилично ли ходить без лифчика?:))
была ужо такая :073: под конец топа было что-то типа :001::075::072::108::056::058:

Яся ПочтиБлондинкО
02.04.2010, 19:52
:))

Iris..
02.04.2010, 20:46
я за Бюстье:love::love:
ну и Чаровнице можно поискать.

Дядя Фёдор
02.04.2010, 21:48
выбирать грамотно надо :fifa:
Наивно :))
Вы всерьез думаете, что на любую грудь и под любую одежду можно найти белье?:065:

была ужо такая :073: под конец топа было что-то типа :001::075::072::108::056::058:
Ух ты! А чаво передрались? Тема-то мирная абсолютно:005:.

verius
02.04.2010, 21:50
Автор, я с Вами!
В Сеппале покупаю, там есть размеры АА.
Ну и в H&M тоже беру (только в Финке. В Питере не была в магазине еще в этом)

Гражданочка
02.04.2010, 22:08
Наивно :))
Вы всерьез думаете, что на любую грудь и под любую одежду можно найти белье?:065:
ну если вам так не везет, оставайтесь со своей наивностью :fifa:

Гражданочка
02.04.2010, 22:08
Ух ты! А чаво передрались? Тема-то мирная абсолютно:005:.
да просто перья летели :065:

Дядя Фёдор
03.04.2010, 01:15
ну если вам так не везет, оставайтесь со своей наивностью :fifa:
При чем тут везение?:)) Определенные модели лиффчиков шьются ДО определенного размера. А реальные женщины имеют размеры и ПОСЛЕ этих определенных. При всем желании нельзя найти того, что не существует в природе.

да просто перья летели :065:
Вы явно читали тот топ. Расскажите, коли не лень, а из-за чего сыр-бор? Мне не хватает фантазии представить, от чего народ мог так возбудиться в столь спокойной теме.

Glamshine
16.05.2010, 17:01
Девочки, в связи с наступлением сезона назрел вопрос - а где купить такой купальник, чтобы верх от него был такой пуш-апистый??? вот как лифчики в Бюстье делают на пустом месте :)) что-то выдающееся, вот такой же бы купальник где-нить взять.. никто не видел?

Валерия italiana
16.05.2010, 17:52
Моя грудь тоже не отличается большим размером. Предпочитаю покупать бельё в Etam.

Аmber
13.07.2010, 23:43
А лифчик для кормления маленького размера где найти? :091:

Salomeya
14.07.2010, 10:42
А лифчик для кормления маленького размера где найти? :091:
наверное нигде. мне самы маленький( для кормления меньше 75В не встречала) был велик,т.к. грудь почти не увеличилась с приходом молока. да и жуткие они все: чашка вроде небольшая, а лямки просто чудовищные, как будто пару арбузов должны выдерживать.:)) я носила спортивные лифчики а-ля топики. поддерживает хорошо, нигде не давит- не трет, спать удобно, а т.к. тянется во все стороны, то с кормлением проблем не возникало.

Аmber
14.07.2010, 11:43
наверное нигде. мне самы маленький( для кормления меньше 75В не встречала) был велик,т.к. грудь почти не увеличилась с приходом молока. да и жуткие они все: чашка вроде небольшая, а лямки просто чудовищные, как будто пару арбузов должны выдерживать.:)) я носила спортивные лифчики а-ля топики. поддерживает хорошо, нигде не давит- не трет, спать удобно, а т.к. тянется во все стороны, то с кормлением проблем не возникало.
Вот и у меня такое ощущение, что нигде :(
Я бы хотела именно для кормления, так как там внутренняя поддерживающая чашка, спортивные лифчики ведь не будут поддерживать грудь во время кормления..

Salomeya
14.07.2010, 12:52
Вот и у меня такое ощущение, что нигде :(
Я бы хотела именно для кормления, так как там внутренняя поддерживающая чашка, спортивные лифчики ведь не будут поддерживать грудь во время кормления..
нуссс, с нашим размером, видимо, поддверживать ничего не нужно.:)) Не знаю, я прекрасно обошлась без сего приспособления.

АНЮТОЧКИН
14.07.2010, 13:21

С маленькой грудью и...открытый по максимуму:016:

jennifer
15.07.2010, 14:33
Я чего только не перепробовала. Лучше милого сердца HM так и не подобрала, лекало их на 70 B на мне сидит просто идеально(при этом что у меня грудь -1 размера))))), а тут аж B)))))))))) На Виктории сикрет покупала белье, все равно не так сидит, все отстает, хотя размер брала ХС)))) А Вот купы там очень хорошо именно на маленькую грудь, там очень удачные треугольнички с такими хорошими вкладками, что придают вид присутствия)))))) И еще сосвем по секрету, самый удачный купальник треугольниками купила на днях в ОGGI,верх просто супер сел, я тут его конечно носить не буду, т.к. сразу понятно Хде это было приобретено, а вот на отпуске точно будет моим номер 1))))))))))

princesa
15.07.2010, 19:28
Девочки, ну напасть просто какая-то. Грудь моя все уменьшается и уменьшается:( По моему, в 13 лет у меня было больше того, чего в лифчик кладут. Все размеры 70 А велики. Где купить микроскопический лифчик, да чтобы еще и красивый, да еще чтобы подчеркивал грудь (ну все же какая-то малость этого органа у меня присутствует:))), а?
неправильно напишу но магазин известный- ИНТИМИССИМИ- как-то так. Поняли об чем? Я когда сильно похудела было дело только там нашла..сейчас малы стали:support:
Еще в ЭТАМ бывают..

Лена-Лиса
21.07.2010, 10:33
Я своей подруге покупаю в Питере Милавицу с гелевым наполнением. У нее вообще одни соски, плоско.
Смешно, но родственники даже решили, что у нее грудь выросла в этом лифе :)
год назад он стоил около тысячи. Сейчас она опять мне заказала, буду искать.

Lapusiki
21.07.2010, 11:38
В Intimissimi можно таковые подобрать. :support:
правда не все "номера один" мега-маленькие, но надо порыться- что-нибудь подойдет.
сейчас там как раз распродажа.

*Lucky RabbiT*
21.07.2010, 12:28
Я своей подруге покупаю в Питере Милавицу с гелевым наполнением. У нее вообще одни соски, плоско.
Смешно, но родственники даже решили, что у нее грудь выросла в этом лифе :)
год назад он стоил около тысячи. Сейчас она опять мне заказала, буду искать.
Такие есть в Сеппале.:)

Лена-Лиса
21.07.2010, 16:23
Спасибо за подсказку :)
Надо бы отправить ее поискать в Мурманске такой магазин.

Zzzolotaya
22.07.2010, 19:33
Девочки-малолитражки, я с вами )))
Голосую за Intimissimi и, кстати, за Golfstream, где мне чудом удалось купить итальянские лифчики (она на стендах в коробочках стоят), которые создают видимость груди, но при этом без всякого пуш-апа.

ПС сообщения про НМ разбередили мою душу... так в Финку захотелось, за покупками!! белье ни разу не покупала там, думала, ну что там на мои козявочки можно подобрать? оказывается, есть справедливость в этой жизни!!!