Просмотр полной версии : Помогите, пжл, написать заявление
Девочки, понимаю, что вопрос выведенного яйца не стоит, но что-то я торможу.
Пишу заявление о том, что ребенок не будет посещать в д/с до конца мая "в связи с очередным отпуском". Обычно такие заявления (но на 2 недели) я писала, начиная с "Довожу до Вашего сведения...". Но сейчас не могу вставить просьбу о сохранении места, все как-то коряво получается. Помогите, пжл, грамотно сформулировать.
А воспитатель вам продиктовать не могла ?
Так и пишите: Прошу сохранить место в детском саду, за моим ребёнком ... Фамилия Имя.... с такого то по такое то число..и причину описываете.
Удачи :flower:
В связи с тем, что очередной отпуск в 2010 году мне предоставлен в апреле месяце, мой ребёнок не будет посещать д/сад в период с... по....Прошу сохранить за мои ребёнком место в д/с.
Ну, я бы это так написала
А воспитатель вам продиктовать не могла ?
Так и пишите: Прошу сохранить место в детском саду, за моим ребёнком ... Фамилия Имя.... с такого то по такое то число..и причину описываете.
Удачи :flower:
А воспитатели не знают, только плечами пожимают :)
Девочки, спасибо большое! :flower: И чего я все мудрила :009:
lisik2008
01.04.2010, 15:54
Я пишу просто. Заявление.
Прошу сохранить место за моим сыном (таким то таким) 2005 г.р. в старшей группе №2 c такого по такое в связи с отъездом в отпуск.
Число. роспись.
еще справку требуют с места работы, что вы в отпуске
MaMa_Roma
04.04.2010, 22:52
Я пишу просто. Заявление.
Прошу сохранить место за моим сыном (таким то таким) 2005 г.р. в старшей группе №2 c такого по такое в связи с отъездом в отпуск.
Число. роспись.
+ 1
или по семейным обстоятельствам - что у вас больше приветствуется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.