PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошее средство для загара

Саблезубый ежик
01.04.2010, 14:15
Посоветуйте пожалуйста хорошее средство для загара.На рынке представленно великое множество.Что выбрать ?:001:

Niagara85
01.04.2010, 15:02
Вы имеете ввиду солнцезащитные крема ... ?
вообще специалисты в области загара Lancaster, сама пользовалась, давно правда... у них есть и для лица, и для тела, и после загара, и даже скрабики -)
но я покупала в дьюти фри -) а у нас во всех магазинах представлены наверное...

Nezhenka
01.04.2010, 18:05
Выскажусь по поводу плохих средств: брала Гарнье и Нивея, из детской серии, консистенция зелёного цвета.Вообщем, и у ребёнка, и у меня после них была сыпь (мелкие красные точки по телу).Хотя мы абсолютно не аллергики.
Последний раз пользовалась Клиник (+бальзам после загара).Понравилось.
А вообще тоже послушаю, т.к. скоро надо будет закупаться.

Nezhenka
01.04.2010, 18:10
вообще специалисты в области загара Lancaster, сама пользовалась, давно правда... у них есть и для лица, и для тела, и после загара, и даже скрабики -)

кстати, по поводу дьюти фри..может, имеет смысл тогда там приобрести по дороге на отдых, всё-таки на чуууток подешевле..

Amélie Poulain
01.04.2010, 18:17
Кстати, а для малышей какие кремы лучше всего подходят? оч. интересно:)

Белка75
01.04.2010, 18:45
Из года в год пользуюсь средствами Ив Роше. Очень нравятся. Беру крем для тела, для лица и успокаивающий бальзам. Нежирная текстура, не липкий, без сюрпризов вроде сыпи, зуда и т.п. "прелестей", которыми грешит Гарнье, да и Л'Ореаль.

Саблезубый ежик
01.04.2010, 19:33
Ребенку купили Аustralian Gold SPF 50+ бэби формула

Лена ЛИ
01.04.2010, 20:09
Кстати, а для малышей какие кремы лучше всего подходят? оч. интересно:)

очень нравится болгарская серия "Биофреш" на розовой воде. Вообще без химии, для детей подходит. Обрадовалась, что и у нас появилась на сайте "Закажи24". Раньше крема приходилось из Болгарии возить.

ГнеZдо
01.04.2010, 20:27
Я теперь всегда покупаю только ТАМ, а не тут, потому что у нас фуфло продают ...
Все то же самое, только оригинальное, на месте, будь то тот же Гарнье, или нечто, что у нас вообще не продается...
Мне нравится серия Hawaii Tropic, ребенку покупала Malibu kids...

И как уже сказали - Lancaster, опять-таки лучше в дьютике купить...

Amélie Poulain
01.04.2010, 21:51
очень нравится болгарская серия "Биофреш" на розовой воде. Вообще без химии, для детей подходит. Обрадовалась, что и у нас появилась на сайте "Закажи24". Раньше крема приходилось из Болгарии возить.
это радует) мы какраз в Болгарию едем отдыхать. А там во всех магазинах эти средства продаются? или в каких-то специальных?

Niagara85
02.04.2010, 10:53
кстати, по поводу дьюти фри..может, имеет смысл тогда там приобрести по дороге на отдых, всё-таки на чуууток подешевле..

имеет смысл приобрести в дьюти именно из-за возможной разницы в качестве продукта... а то, что дешевле - наверное вряд ли... потому как в ИДБ или РВ можно 25 % скидку поиметь по карте... а в дьюти нет ))))

Лена ЛИ
02.04.2010, 14:18
это радует) мы какраз в Болгарию едем отдыхать. А там во всех магазинах эти средства продаются? или в каких-то специальных?

Очень много где продают. На Золотых песках - везде. Советую именно этот бренд, так как она полностью натуральная, без химии. и стоит смешные деньги. Около 5 евро

Nezhenka
03.04.2010, 01:22
имеет смысл приобрести в дьюти именно из-за возможной разницы в качестве продукта... а то, что дешевле - наверное вряд ли... потому как в ИДБ или РВ можно 25 % скидку поиметь по карте... а в дьюти нет ))))

ну, в таком случае возникает вопрос - можно ли в наших питерских (и московских) дьютиках надеяться на качество, отличное от магазинов...

((LUCKY))
03.04.2010, 11:39
+1 Только "Lancaster". Ребенку "VICHY" защитный спрей всегда беру,оч.нравится.

~Hunny Bunny~
03.04.2010, 13:17
Для ребенка мустелу.
Себе еще не решила..