Просмотр полной версии : Муж с другой планеты
сколько лет мужу и кем работал вообще по жизни?
Раслабленная
01.04.2010, 14:21
ээээ..так он с Вами на работу таскается? :016:
Мужа надо как-то развеивать, что-то менять в отношениях. Если папа маму не уважает, то есть риск, что дочь будет выбирать точно таких же мужей себе.
Ну а если он будет много деньгов зарабатывать, то слово "ненавижу" пропадет?
33 года, раньше фирма своя была, был там коммерческим директором, но года 2, а может уже и 3 все развалилось, и он дома, а работает как получится. Говорит, что думает над нашим дальнейшим существованием.............. Но выхода еще не нашел, да и с гор своих не спустился, Все время бегала по собесам да мат помощь выпрашивала. Вышла на работу стало легче, но на сколько долго продлится это затишье. Не скажу что денег не приносил, жили же как-то, на хлеб с маслом хватало. Просто 2недели назад было объявлено, что теперь живем на мою зп. а он водителем устроиться хотя бы временно не хочет, не по рангу.
Barsuchok
01.04.2010, 14:32
33 года, раньше фирма своя была, был там коммерческим директором, но года 2, а может уже и 3 все развалилось, и он дома, а работает как получится. Говорит, что думает над нашим дальнейшим существованием.............. Но выхода еще не нашел, да и с гор своих не спустился, Все время бегала по собесам да мат помощь выпрашивала. Вышла на работу стало легче, но на сколько долго продлится это затишье. Не скажу что денег не приносил, жили же как-то, на хлеб с маслом хватало. Просто 2недели назад было объявлено, что теперь живем на мою зп. а он водителем устроиться хотя бы временно не хочет, не по рангу.
Вам денег не хватает? ИЛи отношения не устраивают... че-та не пойму я!
Вам денег не хватает? ИЛи отношения не устраивают... че-та не пойму я!
я так понимаю не устраивают оба пункта.
Образование у него есть какое-нибудь,33 года все-таки?
Да наверное если бы отношения были, так со всем остальным справилась бы.
образование высшее, и английский знает, вообще умнее меня на порядок, только руки опустил, а меня все достало.
А если бы денег приносил, что бы на колготках не экономила, то наверное как-то пересмотрела свои взгляды на жизнь. Правда его коронный пых (т.е. недовольство что не так встала, не то сделала) это что-то
Дементос
01.04.2010, 15:11
У мужа - кризис в голове...
он видит, что вы со всем спокойно справляетесь, хоть и "гоните на него волну" периодически, поэтому никак не напрягается, ведь на хлебушек с маслом хватает.
Может пока выждать момент - вообще никак, ни на что не реагировать, делать всё молча.
Там посморите, главное самой не заводиться.
Не удивлюсь, если живете в вашей (личной, не его) квартире.
Старый Кошелек
01.04.2010, 16:01
33 года, раньше фирма своя была, был там коммерческим директором, но года 2, а может уже и 3 все развалилось, и он дома, а работает как получится.
нету денег -нету любви
Гнать кАзла Аднозначно...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Квартира куплена в браке (конечно 80% его и 20 мои и моих родителей)
Вот и я думаю что гнать, только жалко. Будем ждать пока совсем не нагнетет обстановку.
Вот интересно. Если жена с ребёнком или без него сидит дома и живёт за счёт мужа-это хорошо и правильно. Если же у мужа кризис и он какое-то время живёт за счёт жены, то ГКА.
Автор, Вы бы поискали позитив в сложившейся ситуации. А он есть- няньку для ребёнка нанимать не надо, брать больняк на работе тоже, можно заняться какими-то своими делами, а мужа спокойно оставить дома с ребёнком. Сейчас Вы мужа гоните работать водителем, а если он устроится на работу водителя, то сами же будете его пилить. На этот раз из-за небольшой з/п, задержек на работе, невнимание к ребёнку и пр. А причина-то в Вас, в Вашем отношении к мужу. Не любите Вы его больше..А всё остальное только повод..
У нас была похожая ситуация......Муж несколько месяцев был без работы. Съёмная квартира, маленький ребёнок - я работала и мне в голову не приходило его попрекать...Бывают у людей депрессии - надо помочь пережить, настроить на позитив...Мы ж не чужие люди, вроде...Ненавидеть проще всего....Теперь он нашёл другую работу, интереснее и прибыльнее старой.. Это нормально...Бывает.Главное не дать человеку увязнуть в сидении дома((.....Удачи.
Печенька с вареньем
01.04.2010, 17:11
А муж пытется найти более прибыльную работу вне дома?
Марго Хоботова
01.04.2010, 17:13
Квартира куплена в браке (конечно 80% его и 20 мои и моих родителей)
Вот и я думаю что гнать, только жалко. Будем ждать пока совсем не нагнетет обстановку.
автор, а не хотите поговорить, может он в поиске а Вы хотите всё взять и бросить его вот так!!
тогда что Вы вкладываете в понятие брак?
кстати квартира получается почти его. Вы то где потом собираетесь жить в случае развода?
Старый Кошелек
01.04.2010, 17:23
кстати квартира получается почти его. Вы то где потом собираетесь жить в случае развода?
Автор совершенно не собирается отдавать ему квартиру :)
Принцесска_Спб
01.04.2010, 18:18
Просто 2недели назад было объявлено, что теперь живем на мою зп. а он водителем устроиться хотя бы временно не хочет, не по рангу.
У нас была похожая ситуация......Муж несколько месяцев был без работы. Съёмная квартира, маленький ребёнок - я работала и мне в голову не приходило его попрекать...Бывают у людей депрессии - надо помочь пережить, настроить на позитив...Мы ж не чужие люди, вроде...Ненавидеть проще всего....Теперь он нашёл другую работу, интереснее и прибыльнее старой.. Это нормально...Бывает.Главное не дать человеку увязнуть в сидении дома((.....Удачи.
У меня папенька такой же,делать ничего не хочу,работать хочу как мне удобно...Итог вторая жена выперла.Сидит теперь один.Подгоняют его все,и работу предлагали и там и сям,никаких стремлений.И видимо ничего не ожидается...Живет на мелкие подработки.
Если в семье и случилась такая беда,так займись домом,ребенком,раз жена пашет...Что бы поддерживать, нужно видеть хоть какие-то стремления
Развод - это уже самый последний вариант. Просто где взять терпения все это пережить. я конечно же считаю что муж у меня не ахни, но и не совсем пропащий (10 лет совместной жизни - наверное о чем-то это говорит) и если сравнивать с некоторыми мужьями подруг, то даже и ничего.
Иногда накатывает бешенство от безысходности, но все же когда нибудь это должно закончиться.
Параболик
02.04.2010, 11:34
образование высшее, и английский знает, вообще умнее меня на порядок, только руки опустил, а меня все достало.
ну тогда ГКА! зачем вам эти траблы?
Автор, гоните Вы этого трутня. На фига он Вам нужет? Комилец,блин!
Автор, гоните Вы этого трутня. На фига он Вам нужет? Комилец,блин!
Гнать или уходить? По словам автора, квартира покупалась в основном на деньги мужа (80%).
Трутень деньги приносил (как было озвучено, "на хлеб с маслом"), две недели назад сказал, что есть сложности и тут же стал бесить автора.
Наверное, Вы правы. Пора гнать, муж потом спасибо скажет (когда поймет, что отношения строились только на деньгах, которые он зарабатывал).
Старый Кошелек
02.04.2010, 12:37
Гнать или уходить? По словам автора, квартира покупалась в основном на деньги мужа (80%).
Трутень деньги приносил (как было озвучено, "на хлеб с маслом"), две недели назад сказал, что есть сложности и тут же стал бесить автора.
Наверное, Вы правы. Пора гнать, муж потом спасибо скажет (когда поймет, что отношения строились только на деньгах, которые он зарабатывал).
1. дык поэтому и надо Гнать... - какой был бы смысл его гнать и делить хатку если бы она была куплена на деньги Автора
2. Ну и что? кого это волнует - что там было? Важно чтоща не приносит.. и незабывайте об " интересах ребенка" - Вы разве незнаете что "счастливая мама = счастливый ребенок" - ну и не мешайте Автору быть счастливой- пусть Гонит!!!
Старый Кошелек
02.04.2010, 12:38
Вот интересно. Если жена с ребёнком или без него сидит дома и живёт за счёт мужа-это хорошо и правильно. Если же у мужа кризис и он какое-то время живёт за счёт жены, то ГКА.
..
А что разве не так?
Barsuchok
02.04.2010, 12:46
А что разве не так?
Ну не у все.... хотя, конечно, у большинства женщин потребительское отношение к МЧ...
А что разве не так?
Чем больше читаю, что тут пишут, тем больше убеждаюсь в Вашей правоте. А жаль.
Такая ситуация с деньгами длятся уже года 4, а квартиру купили намного раньше, вот и думайте какое у меня терпение.
То что мужа не выгоню это точно, раньше сама сбегу к родителям с 3-х годовалым ребенком. На самый плохой вариант квартиру оставлять не буду ему, а буду делить в суде, только владеть ей смогу только юридически, а жить там не смогу, останется папе (однушка в30 метров не делится). А делить буду даже не ради себя, а для ребенка, наше государство ведь ничего не дает ребенку, придется так думать.
НО это уж совсем довести меня придется, а так я ТЕРПЕЛИВАЯ
Старый Кошелек
02.04.2010, 14:37
А делить буду даже не ради себя, а для ребенка, наше государство ведь ничего не дает ребенку, придется так думать.
да да .. " интересы ребенка".....
Старый Кошелек
02.04.2010, 14:44
вообще незавидуя молодым мужикам ща... вот так вот.. случись отстацо без денег - первое что сделает " верная жена" это попилит тут же " совместно нажитое" -ну то есть то то которое он ( мужик) успел купить пока бабло было и свинтит.. ..
Дементос
02.04.2010, 15:41
Памятник за терпение, только где его ставить
и если уж 4 года терпели, значит пока не всё так плохо,
было бы плохо - давно бы закончили
вообще незавидуя молодым мужикам ща... вот так вот.. случись отстацо без денег - первое что сделает " верная жена" это попилит тут же " совместно нажитое" -ну то есть то то которое он ( мужик) успел купить пока бабло было и свинтит.. ..
Аааа, а 10 лет совместной жизни?
Интересный факт, а если бы не мои 20% он бы и не купил ничего, так как если не хватает, то где это взять.
Дементос
02.04.2010, 16:05
Интересный факт, а если бы не мои 20% он бы и не купил ничего, так как если не хватает, то где это взять.
Это уже разговор о прошлом... если бы у бабушки были ... она бы дедушкой была
Сейчас он ответит, что взял бы кредит и всё или как-нибудь выкрутился
а чего вы хотели?)) равноправие равноправие вот и получите. опустили мужиков ниже плинтуса денег не носишь джипа нет у подруги и то и се. вот мужики амебами и становятся. кароче сама виновата.Твой следующий шаг развод супруг помоложе потом очередные геморрои и метаниями между мужьями. счас это в мегаполисах модно
не понимаю причем здесь равноправие? Я старой закалки, муж добытчик шкуры мамонта, а женщина хозяйка в доме.
Правда в связи с переходом на коммерческие отношения, не отказываюсь, что если есть возможность и желание, да и вообще женщина может работать и вносить свой вклад в семейный бюджет, но именно может а не обязана. Она обязана вносить уют и тепло в семейную жизнь.
чето не заметно раз он дома сидит)) когда партнер начинает на себя взваливать на себя все обязанности то второй охотно ему их уступит.возми уволься и скажи тоже буду сидеть и судьбе россии думать))
Старый Кошелек
02.04.2010, 16:28
Аааа, а 10 лет совместной жизни? это те самые "лучше годы которые она отдала этому кАзлу"
молодей зайка))правильно мыслишь)) но твой муж расценил это по другому)) по морде тряпкой ему половой))
дык только как полгода как на работу вышла, хочется все же детю купить платье и туфельки красивые, хочется ее баловать а не ущемлять
Старый Кошелек
02.04.2010, 16:31
эээээ делить будете в соотношении 20/80?:046::046:
f r i d a
02.04.2010, 16:31
молодей зайка))правильно мыслишь)) но твой муж расценил это по другому)) по морде тряпкой ему половой))
Это с каких это пор с точки зрения гендера такое стало позволительным? :016:
:046:
Делить по честному 50/50
а тряпкой страшновато как-то, а вдруг отдача замучает
хотя идея хорошая, можно еще в кашку поплевать, так незаметно, а маленькая гадость приятна
Это с каких это пор с точки зрения гендера такое стало позволительным? :016:
:046:он в депрессии)) был ген диром стал никем.Сто пудои гендиром то был или по блату или случайно.Поэтому он счас очень себя жалеет типаменя обидели а я такой супер пупер.Буду стррадать кароче. а жена пускай пашет с не не убудет.Кароче питерская амеба таких счас пруд пруди.Сантехником ему статус не позволяет идти а жена с маленьким ребенком пускай пашет это типо можно
а можно шнурки подрезать, чтобы в ненужный момент они порвались, а можно батарейки из пульта вынуть, а можно,,,,,
депрессия у него точно, только как объяснить что в 30 жизнь можно начать заново, и страшного в этом нет ничего
я же нашла новую работу, хотя кому я нужна была с маленьким ребенком на руках
f r i d a
02.04.2010, 16:41
он в депрессии)) был ген диром стал никем.Сто пудои гендиром то был или по блату или случайно.Поэтому он счас очень себя жалеет типаменя обидели а я такой супер пупер.Буду стррадать кароче. а жена пускай пашет с не не убудет.Кароче питерская амеба таких счас пруд пруди.Сантехником ему статус не позволяет идти а жена с маленьким ребенком пускай пашет это типо можно
Это не дает право на "тряпкой по лицу" :ded:
Провоцировать на действия можно только по-хорошему, по-другому никак.
Невозможно, чтобы человек начал резко соответствовать твоим ожиданиям...без собственного желания на это :fifa:
ПыСЫ: Леш, вроде большой мальчик, а в случайности веришь :0097:
Старый Кошелек
02.04.2010, 16:46
Делить по честному 50/50
:046: это не по честному - это по закону
Это не дает право на "тряпкой по лицу" :ded:
Провоцировать на действия можно только по-хорошему, по-другому никак.
Невозможно, чтобы человек начал резко соответствовать твоим ожиданиям...без собственного желания на это :fifa:
ПыСЫ: Леш, вроде большой мальчик, а в случайности веришь :0097:Люб он мужик. первая заповедь мужика будь ты пьяный сраный но именно ты должен обеспечивать семью. дело жены дети стряпня. ему самому то не стыдно?
ситуация вчера, едем в магазин, спрашивает - у тебя деньги есть (при этом за день до этого получил какую-то сумму -не говорит сколько), я говорю нет, з.п. оставила дома, ответ-а зачем тогда в магазин ехать.
-а ты сколько вчера получил?
-но я же тех осмотр сделал и заправился (при том меня фактически не возят на машине принципиально, да я уже и не прошу, так как уговаривать надо дня 3, легче самой сесть и поехать на трамвае)
-хорошо, ты что только 3 тысячи получил? (долг по работе-тысяч 30-50 не в курсе точно, 2недели назад он работал еще на дому)
-а что ты мои деньги считаешь?
Вывод: Получается на мои 10 мы будем жить питаться, пиво пить литрами, а его мы считать не будем
Такая ситуация с деньгами длятся уже года 4, а квартиру купили намного раньше, вот и думайте какое у меня терпение.
..
депрессия у него точно, только как объяснить что в 30 жизнь можно начать заново, и страшного в этом нет ничего
я же нашла новую работу, хотя кому я нужна была с маленьким ребенком на руках
В нете много материалов на эту тему должно быть (на сайтах подбора персонала, к примеру), примеров разных. Биографию любых крупнейших бизнесменов, топ-менеджеров мира читаешь и понимаешь, насколько слава и деньги преходящи, причем неожиданно. Сегодня "высунулся", "на коне" - завтра подсидели, сняли, сместили. Поэтому работа водителем в какой-то степени более надежна и устойчива - меньше "падать" в случае увольнения.
я согласна, только эти материалы должен читать муж, а то что я говорю, он не воспринимает,я же дура!!!!
Само обидное я дура с толстой жопой
магистр техники (ЛЭТИ)
параметры 90-80-100 думаю не сильно пугают
Вот и прихожу к выводу найти любовника для себя, а матер. проблемы пусть решает муж!!!
ТОГДА создам новую тему где найти любовника исключительно для секса (т.к. семью разрушать не буду и деньги любовника не нужны)
У меня в детстве частенько было, что папа по полгода не работал, поэтому меня такая ситуация не смущает, но вот перед окружающими неудобно, что муж не работает :/
нашему ребенку самый кайф
сейчас она больше времени проводит времени с папой, просто он начинает играть этим
маме ты не нужна ( у мамы ведь только 15, а должно быть больше, что бы папа дома сидел и пиво пил)
я согласна, только эти материалы должен читать муж, а то что я говорю, он не воспринимает,я же дура!!!!
Ой, мужчины инфу от женщин никогда не воспринимают, разве что если кто их жену покритикует, тогда обычно сразу до жены донесут и выводы сделают. :065: Другое дело, что очень любят выдать инфу от жены за свою. Поэтому дело жены - как-то донести элегантно и незаметно. + и для себя вполне возможно что-то найдете полезное о том, как пережить это непростое время.
нашему ребенку самый кайф
сейчас она больше времени проводит времени с папой, просто он начинает играть этим
маме ты не нужна ( у мамы ведь только 15, а должно быть больше, что бы папа дома сидел и пиво пил)
15 чего?
Конечно, муж будет в свое оправдание искать Ваши всевозможные недостатки и убеждать в них всех окружающих в том числе. Тут уж что-то решать нужно - либо договориться о ненападении с обоих сторон, о внесении определенной лепты со стороны мужа (ведь сидение с ребенком, особенно со своим, приготовление обеда - это очень большой и полезный вклад в семью), либо что-то думать о дополнительном образовании мужа, например, чтобы повысить шансы найти ему желаемую работу. Иначе отношения расстоятся вздрызг, но хотя бы ради ребенка стоит постараться их сохранить. Ведь испытания отношений есть у любых пар и важно пройти их достойно и даже с пользой для себя.
Charlika
04.04.2010, 15:27
История стара как мир "Мужчины работают, а женщины зарабатывают". Дальше будет хуже((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.