PDA

Просмотр полной версии : Где аккуратно берут мазки?

Taniel`
01.04.2010, 14:30
Девочки, мне нужно сдать мазки, в т.ч. и из цервикального канала.
Где их могут взять аккуратно??
Беременность очень долгожданная и не простая, поэтому я боюсь всяческих вмешательств:(
Посоветуйте, пожалуйста, аккуратного в этом вопросе специалиста, желательно на севере, либо в центре.
Буду очень признательна!

tixomir
01.04.2010, 14:39
Я вела бер.в "Прайм Роуз" на Савушкина.Врач Ипатова,очень аккуратно всё брала.Я сама тряслась каждый раз,т.к.у меня ещё эрозия и я ей говорила,что боюсь.Всё нормально в итоге.Вы главное сразу предупредите что да как.:))

natalie-natalie
01.04.2010, 14:46
Беременность очень долгожданная и не простая, поэтому я боюсь всяческих вмешательств:(
Посоветуйте, пожалуйста, аккуратного в этом вопросе специалиста, желательно на севере, либо в центре.
Буду очень признательна!

Советую Кулеш клиника скандинавия. Отделение озерки на Севере. Можете просто к ней записаться ( заранее), она все сделает в лучшем виде! очень внимательная доктор с легкой рукой, у которой ничего не страшно:ded:

удачи

Советую и беременность вести у нее же:flower:

kwaksha
01.04.2010, 14:49
я на блюдаюсь в центре здоровья женщины МСЧ 122 - Гавриш Наталья Александровна. Она очень трепетно относится к забору анализов у беременных. Всегда поможет на кресло влезсть и слезсть обратно, использует специальное маленькое зеркало для беременных.

Lerun
01.04.2010, 14:53
а мне понравилось как в Отта берут...

Satheda
01.04.2010, 15:22
Буду очень признательна!

отлично взяла моя гинеклог вконсультации)))

НораИ
01.04.2010, 15:31
И мне понравилось В Отто

Zhaninka
01.04.2010, 15:31
отлично взяла моя гинеклог вконсультации)))

Аналогично :) Вообще даже не почувствовала ничего, но у нее стаж работы уже 22 года!

anna-doku
01.04.2010, 18:11
У меня тоже в консультации всё отлично взяла моя гинеколог, молодая врач

Роза без шипов
01.04.2010, 18:14
Тоже брал врач-гинеколог в консультации.

Никаких неприятных ощущений.

Опыт- он и есть опыт...

Taniel`
03.04.2010, 11:29
Девочки, спасибо за рекомендации!:flower:

Viksi
03.04.2010, 12:11
На таком сроке можно уже не боятся взятия мазков.Это в самом начале важно,чтоб лёгкая рука у врача была. А вообще я не понимаю,что страшного в осмотре врача беременной? Меня до 12 недель 4 раза смотрели,и мазки брали,и УЗИ делали 3 раза,даже в голову не приходило бояться чего либо.Всё в обычной консультации.

Taniel`
03.04.2010, 12:16
На таком сроке можно уже не боятся взятия мазков.Это в самом начале важно,чтоб лёгкая рука у врача была. А вообще я не понимаю,что страшного в осмотре врача беременной? Меня до 12 недель 4 раза смотрели,и мазки брали,и УЗИ делали 3 раза,даже в голову не приходило бояться чего либо.Всё в обычной консультации.
Видимо у вас лёгкая беременность. Поздравляю!:flower:

Диего
03.04.2010, 12:31
А какие мазки берутся во вором триместре? Хотелось бы список посмотреть.

Taniel`
03.04.2010, 15:27
А какие мазки берутся во вором триместре? Хотелось бы список посмотреть.
да меня выделения беспокоят, врач назначила сдать на скрытые и посев на флору

mariagen
03.04.2010, 16:25
ж.к. центрального района на Пестеля. Врач Ивашова - Супер!

Taniel`
07.04.2010, 21:49
я на блюдаюсь в центре здоровья женщины МСЧ 122 - Гавриш Наталья Александровна. Она очень трепетно относится к забору анализов у беременных. Всегда поможет на кресло влезсть и слезсть обратно, использует специальное маленькое зеркало для беременных.

В итоге выбрала Гавриш, т.к. несколько лет назад наблюдалась у нее+ рядом с домом. Гавриш - душка, но вот в остальном...
В итоге за посев на флору и грибы + ПЦР на уреаплазму я отдала 1950р!
На следующий день мне позвонила Гавриш и сказала, что звонили из лаборатории - ПЦР не получилась, надо опять сдавать мазок:015:.Назвала дни приема, в т.ч. и сегодняшний, говорит - приходите в любое время! В итоге я сегодня позвонила - уточнить время - а оказалось, что она отменила прием! Хорошо я сразу не поехала!

Ирчик !!!
07.04.2010, 21:53
Я всегда мазки сдаю в Хеликсе - у всех девочек легкая рука - даже тонуса ни разу не было. Все предельно нежно - у них потока нет, поэтому все как для королевы! Даже неприятных ощущений не было и уж тем более писать было нормально сразу - а то как почиатешь, что после мазков неделю писать больно - жуть охватывает...

Yany
11.04.2010, 00:55

Мне один раз так взяли в консультации на раннем сроке, мужик, что дома обнаружила кровавые выделения:001:, у меня была истерика, а акушерка всегда аккуратно брала, но после 1 раза я всегда со своим набором ходила, для осмотра и мазков:ded:

мамаНастя
11.04.2010, 01:12
у меня в хеликсе мужчина мазки брал, причем я впервый раз попала к мужчине на кресло. Нормально взял, не больно и без последствий. Если бы не живот, наверное, стеснялась бы жутко)))

А в Отто еще не беременная сдавала мазки, мне там слизистую повредили и тут же порекомендовали быстренько в аптеке биопин 5% купить и мазать пока не заживет.